Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 100 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Ник Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:08 | Сообщение # 1486
Прохожий
Статус: Offline
Спасибо большое!

lll0707 Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:53 | Сообщение # 1487
Прохожий
Quote (Татуся)
Пытались добиться постановки водосчетчиков

Повторюсь. Счётчики ставит сантехник Михаил 8-916-727-61-96. Он не всегда адекватно отвечает по телефону, поэтому лучше его поймать. Обитает он с обратной стороны первого подъезда. Сам старается ничего не делать (ленится), но находит подчинённых для выполнения обязанностей. Сегодня отправил к нему кого-то из нашего дома (с положительным результатом). К прорабу с этим вопросом, мне показалось, лучше не обращаться.

В ожидании чуда...

Татуся Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:54 | Сообщение # 1488
Эксперт
Quote (Nikka)
Может после 01.08.2009 начнем все звонить в МОСЛИФТ? Вдруг поможет. Один-два звонка роли не сыграют, а вот массово - да.

ПРОШУ В СТУДИЮ ТЕЛЕФОН МОСЛИФТА!!!!!!!Я ПЕРВАЯ БУДУ ТРЕЗВОНИТЬ,Звонила сегодня в ДПЖ ВАО по поводу краткосрочного найма, а вот и фиг Вам !!!!!!!!!!!!Сказали звоните на след.недели!!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ирина Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:01 | Сообщение # 1489
Эксперт
Quote (Татуся)
ПРОШУ В СТУДИЮ ТЕЛЕФОН МОСЛИФТА!!!!!!!Я ПЕРВАЯ БУДУ ТРЕЗВОНИТЬ,Звонила сегодня в ДПЖ ВАО по поводу краткосрочного найма, а вот и фиг Вам !!!!!!!!!!!!Сказали звоните на след.недели!!!!!!!!!

Добрый вечер Наталья!
Я офигеваю!!!!!! Первое - вчера была в Щербинке. Подходила к охраннику вашего дома - сказал, дом не приняли, а вот лифты сдали. Они у вас что, до сих пор не работают?!?!?!?
И второе - с нашим домом такая же фигня - в одном ДЖП - подъезжайте, без проблем ДКН заключим при вас минут за 15, в другом - фиг вам?!?!?!?!
Они бы уже как-нибудь в унисон пели что-ли!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Татуся Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:03 | Сообщение # 1490
Эксперт
Quote (lll0707)
Повторюсь. Счётчики ставит сантехник Михаил 8-916-727-61-96. Он не всегда адекватно отвечает по телефону, поэтому лучше его поймать.

То что он неадекватно , мы поняли, по этому поняли что он что то юлит, позвонили прорабу.Он сказал, что действительно Михаил занят и следует с ним связаться после 03.08. Во как все было!!!!!!!!!

Jenia Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:07 | Сообщение # 1491
Старожил
Quote (Татуся)
Может после 01.08.2009 начнем все звонить в МОСЛИФТ? Вдруг поможет. Один-два звонка роли не сыграют, а вот массово - да.

Телефон человека ответственного за наш дом из МОСЛИФТА я уже писал. 8-926-007-49-30. Алексей.
Но его ответ на просьбу включить лифты был примерно таким: "С пятницы по понедельник включительно точно не включу, не считая случаев стихийного бедствия и т.д." А в другие дни - по письменному заявлению из ДЭЗа. Причина - лифты не сданы, поэтому приходится каждый раз посылать дядечку механника и т.д. Но я уже говорил - мужик сговорчивый, переодически появляется в ДЕЗе. При личном отлове может отправить человека сразу, при условии наличия.

Nikka Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:08 | Сообщение # 1492
Эксперт
Татуся, и все-все!
Вот сайт http://www.moslift.ru/index.html, там в верхнем правом углу тел. гор. линии.
Я уже позвонила, продолжайте звонить, на автоответчике оставляйте информацию о доме-новостройке с вопросом КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ ЛИФТ во всем доме М.Савицкого 18, корп. 2
По словам строителей лифты они сдали МОСЛИФТУ!
В "Грифе" инженер мне вчера по тел. сказал, что лифты включают и отвечает за эксплуатацию МОСЛИФТ, а "Гриф" - за эксплуатацию жилого фонда.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Jenia Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:18 | Сообщение # 1493
Старожил
Позвонили по телефону, который дали в ответе на письмо Ресину. Задали вопрос - "Когда? Обещали же 30 июня" Ответил очень молодой женский голос: "Нам письмо не поступало и информации никакой о нём нет. А дом давно сдан." Дальше ничего выяснять не стали.

Nikka Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1494
Эксперт
Quote (Nikka)
Телефон человека ответственного за наш дом из МОСЛИФТА я уже писал. 8-926-007-49-30. Алексей.
Зовут АЛЕКСАНДР, но только он не поможет, он сам рад избавиться от лифтов, но на это нужно писменное указание ДЕЗа! Подтвердил, что лифты МОСЛИФТОМ приняты!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказал, что недели через 2 включат, а если "пошумите" - то и раньше. В соседнем доме после сдачи лифтов МОСЛИФТУ, лифты не включали 3 месяца.
Самое лучшее средство включения лифтов -ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Quote (Nikka)
http://www.moslift.ru/index.html, там в верхнем правом углу тел. гор. линии.

Кому нужен лифт?

Nikka Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1495
Эксперт
Филиал СУ-16 МГУП «МОСЛИФТ»
Обслуживаемые районы: Донской, Бирюлево Западное, Чертаново Центральное, Чертаново Северное, Чертаново Южное, Северное Бутово, Южное Бутово
Производственно-технический отдел (рабочее время): 8(499) 610-79-13
Аварийная служба (круглосуточно): 8(499) 619-86-30, 8(499) 619-18-56

Nikka Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1496
Эксперт
Круглосуточно по телефону "Горячей Линии" (495) 613-3308 Вы можете обратиться с предложениями, претензиями и пожеланиями по любому вопросу, касающемуся технического обслуживания и сохранности лифтов, домофонов и систем видеонаблюдения.
Ваше обращение будет зарегистрировано и оперативно рассмотрено, о результатах Вам сообщат, если Вы оставите свой контактный телефон.

Так же Вы можете опубликовать в форуме "Горячая линия МОСЛИФТ" Ваши предложениями, претензиями и пожеланиями по любому вопросу, касающемуся технического обслуживания и сохранности лифтов, домофонов и систем видеонаблюдения. Ваше сообщение будет рассмотрено и вы получите исчерпывающий ответ.

ПРИМЕЧАНИЕ:
- В форуме публиковать свой телефон не обязательно.
- Для живого общения используйте телефон "Горячей линии" (495) 613-3308

Некоторые рекомендации:
- Если Вы считаете непрактичным интернет-форум, пожалуйста, воспользуйтесь электронной почтой «Горячей линии МОСЛИФТ»: hotline @ moslift . ru (в адресе удалите пробелы)

- Если Вы считаете непрактичной электронную почту, пожалуйста, воспользуйтесь телефонным номером «Горячей линии МОСЛИФТ»: (495) 613-3308

Все данные с этого сайта http://forum.moslift.ru/index.php?topic=5.0

Кузенька Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1497
Новичок
А у меня вопросик такой, вот человек который кому-то окна делал! я имею ввиду выравнивал, как можно с ним связаться))) подскажите контактные телефоны)))) happy

ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6

Татуся Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:03 | Сообщение # 1498
Эксперт
Quote (Кузенька)
подскажите контактные телефоны))))

Мы попросили рабочих у дома что бы нам прислали столяра, потом можно его через Валентину вызвать, которая смдит в 2 подъезде.

Татуся Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:53 | Сообщение # 1499
Эксперт
Quote (ирина)
И второе - с нашим домом такая же фигня - в одном ДЖП - подъезжайте, без проблем ДКН заключим при вас минут за 15, в другом - фиг вам?!?!?!?!

В принципе у нас тоже самое, в некоторых округах люди имеют такие бумаги на найм....а наш округ все никак...да и фиг с ними...не хотят наших денег...и не надо...нам жа лучьше)))))

Татуся Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:19 | Сообщение # 1500
Эксперт
Quote (lll0707)
Повторюсь. Счётчики ставит сантехник Михаил 8-916-727-61-96. Он не всегда адекватно отвечает по телефону,

Да уж пыталась седня его поставить на путь праведенный..по установлению водосчетчиков для населения по ул.савицкого....долго не снимал трубку..потом сам позвонил...сказал...что седня (суббота) выходной и раньше середы счетчиков от него не ждать....но все культурно.......хороший сервис)))))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика