Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
Maha
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:21 | Сообщение # 121
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Добрый день, почему больше никто не делится новостями???? неужели нет никаких продвижек по сдаче??? если есть у кого какие тел. сообщите. будем тоже звонить. тот тел. который у нас. просто отвечают, что дом не сдан.
ул. Савицкого д.18, к.1 2п
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:36 | Сообщение # 122
|
Завсегдатай
|
Quote (Maha) почему больше никто не делится новостями???? неужели нет никаких продвижек по сдаче??? Здравствуйте соседи! Буду краток. На прошлой недели (в среду) двери ставил – лифтера какого-то, не нашего района и такой же национальности , лично через крышу довел до пульта (нет он не пьян – просто контроль ). Но на тот момент, если бы не контроль – 150 кг. дверей + опоздавшие по времени установщики+16 эт. + 18.00(нет ни кого) = был бы триндец . Quote (Aniram) azhel, Видели Вашу дверь! У нас квартира этажом выше! Так что - соседи! Очень рад! Вот если бы Вы еще двери поставили - люк на балконе меня бы не валновал. Принял квартиру под расписку , но без плиты, а зря наверно. Ключ от одной из дверей подъезда был у соседа (3-эт. 2п.) молодец он уже проживает – жаль, некогда было познакомиться (двери одновременно вставляли). Ключница конечно - (может я сам «не того» ) но я боялся , что бы нас не закрыли на ночь – контроль – все обошлось. Хотел поехать завтра домой, принять заказанную кухню – облом (сегодня нам позвонили – отложено на неделю). Перед этим звонил Ник.Ник. - не отвечает. Ребята, не знаю, может проблем нет но ключница говорила –« с 1-го и ее не будет». Завтра не поеду – пишите, если кто будет дома (как там).
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:21 | Сообщение # 123
|
Местный
|
да без плиты конечно мне кажется не надо принимать а то как же они ставить то будут да и вообще когда нам поставят плиты ничего не слышно?
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:31 | Сообщение # 124
|
Пользователь
|
КТО ЗНАЕТ, КОГДА ДОМ СДАДУТ.....
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:32 | Сообщение # 125
|
Завсегдатай
|
Quote (Maha) КТО ЗНАЕТ, КОГДА ДОМ СДАДУТ..... Лично я не знаю, обещаниям не верю, пытаюсь заселиться быстрее. Quote (maska789) да без плиты конечно мне кажется не надо принимать а то как же они ставить то будут да и вообще когда нам поставят плиты ничего не слышно? На счет плиты - они в наличии, нас уверили, что лучше ее получить при окончательном вселении, а мне нужна она в первую очередь, для сборки кухни. Получить не проблема, да может кому и не нужна (ну у кого хорошая кухня будет). Мы люди бедные - но гордые - поставим эту, нашу - отечественную.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:08 | Сообщение # 126
|
Новичок
|
Привет соседи. Завтра, т.е. уже сегодня с соседом едим получать ключи, наши двое уже получили в субботу. Потом заказываем дверь и к 20-м числам хотим въехать. Кто с нами - вперед
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:47 | Сообщение # 127
|
Старожил
|
Вчера были в нашем доме. Написали расписку и взяли ключи. Кстати, наша ключница (Люба) будет только в среду. А ее коллега из соседнего дома выдает только один ключ, а не всю комплектацию ключей (их у нее просто нет). Из полезной информации. Начальник участка (он размещается на третьем этаже дома, выходящего на остановку 737 автобуса - забыл номер дома) на вопрос о сдаче дома ответил: "Это наши проблемы. Сдадим... А Вам что надо? Оформить финансово-лицевые счета и прописаться? Так очень скоро это будет можно сделать. Позванивайте в ЕГРЦ". Ту же информацию дал один из рабочих, приводящих в нашем доме в порядок чердак. Говорит, числа 3-4 декабря по дому ходила городская комиссия. У комиссии не было замечаний по дому, кроме, как он сказал, по мелочи на чердаке. Собственно они и занимались тем, что устраняли замечания. А посему мой прогноз скорее оптимистичен, чем пессиместичен. И это несмотря на то, что на Брусилова 17 паспортистка сказала, что дом не сдан. Правда, информацию она везет с адмирала Ушакова. Так что ее информация эквивалентна звонку в ЕГРЦ. Еще информация. В доме на пару дней отключали полностью электричество. Поэтому тем, кому надо бежать высоко (например, на 17 этаж), сначала зайдите к электрикам и попросите включить электричество (чтобы два раза не бегать вверх/вниз). По устранению недостатков. Электрики молодцы - все устранили. Даже розетку в ванной поставили. А вот водопроводчик не завинтил недостающую глухую заглушку в системе подачи воды в бочок унитаза. Но мелочиться не стали - написали расписку, что претензий не имеем. Деталь за 20 рублей - не цена жизненного вопроса. Сами купим и поставим. Несмотря на ласкающие ухо слухи, рекомендую не задерживаться, писать расписки, брать ключи и ставить свои замки или двери. P.S. Познакомился с соседом по подъезду - по-моему он один уже реально живет в квартире. Мужик оказался контактным и рассказал, как установить плиту и пр...
|
|
|
|
Aniram
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:01 | Сообщение # 128
|
Пользователь
|
Добрый вечер, уважаемые соседи! Были в своей квартире в воскресенье - не было света, тепла, вода бежала тоненькой струйкой! Но, как я поняла , ситуация изменилась! Сегодня звонили в строительный отдел, на вопрос о сдаче дома, ничего конкретного сказано не было - возможно, до Нового Года! Maha, По поводу установки двери находимся в размышлении! Пыталась написать Вам в личку , но письмо не отправилось! Всем удачи!
Маршала Савицкого, д.18, к.1, 2 подъезд.
Сообщение отредактировал Aniram - Вторник, 09.12.2008, 18:10
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:20 | Сообщение # 129
|
Пользователь
|
УРа..... хоть какие-то новости... а то я смотрю на других соседей.... и они так активно все обсуждают... а ведь... наши с 18 дома корпус 1 НАМНОГО ЛУЧШЕ... так давайте делится информацией, и создавать уют своего дома.... к сожалению, пока сама информацией не владею, но сами звоним переодически... ответ один, дом не сдан.. на сайте нашла несколько тел. звонил муж. ему сказали, что обычная практика, что комиссия может до 4 месяцев рассматривать дом. т.е. приходит комиссия. делает замечания, потом на 4 месяца пропадает. и приходит уже потом через 4 месяца смотреть опять.... поэтому сдача легко может перенестись на весну. а еще другие люди с новостройки (г. Королев) сказали, что у них полгода дом не сдан. по той причине, что до сдачи дома все ключи должны быть у ключницы, чтобы когда комисиия пришла, могла попасть в любую кв. И т.к. многие уже живут (пишут расписку, что негде жить), то у них стоят железные двери, и когда комиссия приходит, они не могут открыть пару дверей и дом до сих пор не сдан... НАДО ЗАДУМАТЬСЯ
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:21 | Сообщение # 130
|
Пользователь
|
Quote (gyug0) Привет соседи. Завтра, т.е. уже сегодня с соседом едим получать ключи, наши двое уже получили в субботу. Потом заказываем дверь и к 20-м числам хотим въехать. Кто с нами - вперед а уже можно ключи получать??? и жить?????
|
|
|
|
Aniram
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:26 | Сообщение # 131
|
Пользователь
|
Maha, Ключи мы получили у ключницы, написав при этом расписку о том, что претензий к строителям не имеем ( конечно, при наличии ордера), также взяли ключи от подъезда и сделали дубликаты.
Сообщение отредактировал Aniram - Вторник, 09.12.2008, 21:29
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:58 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
azhel, Давно наблюдаю за Вашим литературным творчеством, высхищаюсь как удается при наличии незаурядных способностей выявлять и принимать на грудь миллион негативностей Вам удается оставаться доброшим и милейшим , еще ни деградирововшим новоселом.Рекомендовала бы Вам публиковаться с мемуарами новосела, в каком нибудь ни очень гламурном издании ( типа "Ремонт и обустройство" и тп.)И все бы было бы наимелейшенько, еслиб не грядущие для меня подобные котовассии.Но Ваша Школа мужества , готовит меня к самой извращенной действительности заселения.Пишите больше, пишите чаще.Мы Вас любим.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:18 | Сообщение # 133
|
Местный
|
Aniram а что в подъезд и не войти так просто уже? он на кодовом замке?
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
elina
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:29 | Сообщение # 134
|
Новичок
|
azhel, уважаемые соседи, все время просматриваю ветку о нашем доме и весь форум, очень рада, что наметилось оживление на нашей ветке , спасибо всем кто пишет и делится информацией так важно общение и поддержка в нашей радостной, но и непростой ситуации с заселением. Сами еще не приняли решение писать расписку и заселяться(ну хотя бы ремонт начать делать) или ждать сдачи дома. azhel, если вы из 2 подъезда, то мы наверное соседи, только этажом ниже. Что решили делать с нашей лестницей на балконе на кухне? Может напишете в личку? Если есть на форуме соседи по 15 этажу отзовитесь. Очень хочется познакомиться. Всем удачи.!
|
|
|
|
Aniram
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:32 | Сообщение # 135
|
Пользователь
|
Добрый вечер, уважаемые соседи! maska789, В подъезд зайти можно! Но в 19. 00 дверь закрывается, так нам сказала ключница! В воскресенье открыта пожарная дверь. Ключи сделали, чтобы уж наверняка! Счастья и процветания всем нам и нашему дому !
|
|
|
|