Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
batya
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:35 | Сообщение # 61
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (N@ta) Особенно ванная комната, просто потрясающая. Можно наваять не знаю чего.) Я не понял, а кухня?!
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
|
|
|
|
batya
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:08 | Сообщение # 62
|
Пользователь
|
Модераторы!!! Хочу прикрепить фото, но не могУ!!
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
Сообщение отредактировал batya - Четверг, 23.10.2008, 21:11
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:47 | Сообщение # 63
|
Завсегдатай
|
Quote (batya) Модераторы!!! Хочу прикрепить фото, но не могУ!! тут модеров нету))))))
|
|
|
|
Aniram
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:28 | Сообщение # 64
|
Пользователь
|
Добрый вечер, уважаемые соседи! Не могу дозвониться по тел. горячей линии, все время занято !>( Есть ли новости по нашему дому? Спасибо!
Маршала Савицкого, д.18, к.1, 2 подъезд.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:37 | Сообщение # 65
|
Завсегдатай
|
Доброго времени суток соседи!!! Сегодня (29.10.08) с утра побывал в своей квартире. Начальник участка (Николай Николаевич) обещал по телефону, что будет работать лифт, но только днем, вечером отключают. Так оно и было но только не в моем подъезде, лифт работает в 3-ем подъезде, где сидит ключница. Отдышавшись на 16 эт., посмотрел свою хату и убедился в отсутствии воды, отопления, все двери открыты, грязь и бардак – это даже не актуально, а вот «тащат» рабочие потихонечку, что не так лежит (унитазы например, один припрятали у меня на балконе, именно так считает ключница). Две лампочки в квартире горят, при этом при включении свет не выбивает. Недостатки стал записывать, потом плюнул, кто их будет устранять кроме меня (к счастью существенных недостатков не было). От слов ключницы узнал , вернее она подтвердила мои опасения, что рабочим уже не платят, по этому и подворовывают. Увидев новоселов, выстраиваются как «девочки на Тверской» с предложениями по ремонту. Сокращение идет глобальное. Не хочется показаться ярым пессимистом, но похоже влияние «мирового кризиса» заставит нас не только самим устранять недостатки в своих квартирах, но и бороться с аварией теплосети (во всяком случае за свои бабки), естественно при условии, что мы желаем вселиться до Нового года. Похоже, решать эти проблемы кроме нас уже некому. Однако надо отдать должное в подготовке квартир детям сиротам. Это 20 однокомнатных квартир только в нашем доме, расположенных на 2-ом, 3-ем, 16-ом и 17-ом этажах. Ключница лично их готовит, убирается там. В остальных квартирах будут жить такие же (обиженные судьбой) социальные слои населения как: военные, расселенцы, переселенцы, ветераны всех войн, пенсионеры – «полувековые» очередники, ипотека молодым и т.д.. Ключница говорит, что дети сироты и старики – «ничего, хорошие, даже вменяемые», вот только здоровье самой ключницы не внушает доверия (что-то много болтает не «впопад» ). Вот хорошо , что дорогу провели к «Варшевке». Машины правда по ней еще не пускают, но для тех, кто ходит пешком от электрички до дома, вполне не плохо, в дождь можно и в туфлях пройти, асфальт однако. Тротуары есть, да и фонари стоят, может и свет включат. Всего доброго соседи. Отзывайтесь чаще. Поможем друг другу хотя бы с информацией.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:52 | Сообщение # 66
|
Завсегдатай
|
Еще фото:
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:54 | Сообщение # 67
|
Завсегдатай
|
Еще фото
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:13 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
azhel, Спасибо,за фото нашего двора!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Aniram
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:37 | Сообщение # 69
|
Пользователь
|
Добрый день ,всем! azhel, Спасибо за информацию и фотографии! Ждем-с лучших времен!
Маршала Савицкого, д.18, к.1, 2 подъезд.
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:18 | Сообщение # 70
|
Новичок
|
Привет всем. Мы тоже 18 к.1. Был в доме в понедельник, все настеж, тепла нет, ключница ничего не знает. С сентября изменилось лишь то, что канализация в туалете уже не заканчивается на нашем этаже. Ну а из больших недостатков - не подключена ванна, счётчиков нет, и из кладовки устроили склад инструментов и материалов, а на балконе куча бетонных блоков и уголков. В ЕИРЦ сказали что дом еще даже не прикреплён к определённому окну (будет 5 или 6) и когда сдадут неизвестно. Встал в очередь на телефон. Вот и все новости.
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:49 | Сообщение # 71
|
Старожил
|
All Народ, а не боитесь СЕЙЧАС серьезно вкладываться в "свои" квартиры? Дело в том, что ДСН с нами были заключены, вообще говоря, НЕЗАКОННО. По закону сначала были обязаны СДАТЬ дом и только потом заключать ДСН. Власти сейчас могут сделать все, что угодно, начиная от превращения дома в долгострой и заканчивая заключением ДСН уже по закону с другими людьми сразу же после сдачи дома. По этой причине я сейчас пока не увольняюсь из армии и не вкладываюсь в жилье, на которое у меня заключен ДСН. Вот когда дом сдадут, пропишусь там со своими родными и оформлю финансово-лицевой счет, тогда и буду вкладывать средства...
Сообщение отредактировал mike1965 - Четверг, 30.10.2008, 15:50
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:09 | Сообщение # 72
|
Активист
|
azhel! Проверте личку!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:11 | Сообщение # 73
|
Новичок
|
В 20 доме сегодня дали отопление - вот?!
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:32 | Сообщение # 74
|
Завсегдатай
|
Quote (gyug0) В 20 доме сегодня дали отопление - вот?! Простите в д. 20 без корпуса или к. 1 можно поподробнее. Спасибо
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:46 | Сообщение # 75
|
Новичок
|