| Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1 | 
| 

| 
| 

| batya | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:35 | Сообщение # 61 |  
 | Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 71 Статус: Offline | Quote (N@ta) Особенно ванная комната, просто потрясающая. Можно наваять не знаю чего.)Я не понял, а кухня?!
 ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| batya | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:08 | Сообщение # 62 |  
 | Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 71 Статус: Offline | Модераторы!!! Хочу прикрепить фото, но не могУ!!

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
 Сообщение отредактировал batya - Четверг, 23.10.2008, 21:11 |  
 |  |  |  | 
| 

| Smile | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:47 | Сообщение # 63 |  
 | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | Quote (batya) Модераторы!!! Хочу прикрепить фото, но не могУ!!  тут модеров нету))))))  
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Aniram | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:28 | Сообщение # 64 |  
 |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 43 Статус: Offline | Добрый вечер, уважаемые соседи!   Не могу дозвониться по тел. горячей линии, все время занято !>( Есть ли новости по нашему дому?
  Спасибо!   Маршала Савицкого, д.18, к.1, 2 подъезд.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| azhel | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:37 | Сообщение # 65 |  
 |  Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 148 Статус: Offline | Доброго времени суток соседи!!! Сегодня (29.10.08) с утра побывал в своей квартире. Начальник участка (Николай Николаевич) обещал по телефону, что будет работать лифт, но только днем, вечером отключают. Так оно и было но только не в моем подъезде, лифт работает в 3-ем подъезде, где сидит ключница. Отдышавшись на 16 эт.,
  посмотрел свою хату и убедился  в отсутствии воды, отопления, все двери открыты, грязь и бардак – это даже не актуально, а вот «тащат» рабочие потихонечку, что не так лежит (унитазы например, один припрятали у меня на балконе, именно так считает ключница). Две лампочки в квартире горят, при этом при включении свет не выбивает. Недостатки стал записывать, потом плюнул, кто их будет устранять кроме меня (к счастью существенных недостатков не было). От слов ключницы узнал  , вернее она подтвердила мои опасения, что рабочим уже не платят, по этому и подворовывают. Увидев новоселов, выстраиваются как «девочки на Тверской» с предложениями по ремонту. Сокращение идет глобальное. Не хочется показаться ярым пессимистом, но похоже влияние «мирового кризиса» заставит нас не только самим устранять недостатки в своих квартирах, но и бороться с аварией теплосети (во всяком случае за свои бабки), естественно при условии, что мы желаем вселиться до Нового года. Похоже, решать эти проблемы кроме нас уже некому. Однако надо отдать должное в подготовке квартир детям сиротам. Это 20 однокомнатных квартир только в нашем доме, расположенных на 2-ом, 3-ем, 16-ом и 17-ом этажах. Ключница лично их готовит, убирается там. В остальных квартирах будут жить такие же (обиженные судьбой) социальные слои населения как: военные, расселенцы, переселенцы, ветераны всех войн, пенсионеры – «полувековые» очередники, ипотека молодым и т.д.. Ключница говорит, что дети сироты и старики – «ничего, хорошие, даже вменяемые», вот только здоровье самой ключницы не внушает доверия (что-то много болтает не «впопад»  ). Вот хорошо
  , что дорогу провели к «Варшевке». Машины правда по ней еще не пускают, но для тех, кто ходит пешком от электрички до дома, вполне не плохо, в дождь  можно и в туфлях пройти, асфальт однако. Тротуары есть, да и фонари стоят, может и свет включат. Всего доброго соседи. Отзывайтесь чаще. Поможем друг другу хотя бы с информацией.
   Савицкого 18 корп1 под2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| azhel | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:52 | Сообщение # 66 |  
 |  Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 148 Статус: Offline | Еще фото:

Савицкого 18 корп1 под2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| azhel | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:54 | Сообщение # 67 |  
 |  Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 148 Статус: Offline | Еще фото

Савицкого 18 корп1 под2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| irbis | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:13 | Сообщение # 68 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1095 Статус: Offline | azhel, Спасибо,за фото нашего двора!   Украшение дома-друзья,его посещающие.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Aniram | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:37 | Сообщение # 69 |  
 |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 43 Статус: Offline | Добрый день ,всем! azhel, Спасибо за информацию и фотографии! Ждем-с лучших времен!
   Маршала Савицкого, д.18, к.1, 2 подъезд.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| gyug0 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:18 | Сообщение # 70 |  
 |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: Offline | Привет всем. Мы тоже 18 к.1. Был в доме в понедельник, все настеж, тепла нет, ключница ничего не знает. С сентября изменилось лишь то, что канализация в туалете уже не заканчивается на нашем этаже. Ну а из больших недостатков - не подключена ванна, счётчиков нет, и из кладовки устроили склад инструментов и материалов, а на балконе куча бетонных блоков и уголков. В ЕИРЦ сказали что дом еще даже не прикреплён к определённому окну (будет 5 или 6) и когда сдадут неизвестно.
 Встал в очередь на телефон. Вот и все новости.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mike1965 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:49 | Сообщение # 71 |  
 | Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 297 Статус: Offline | All  Народ, а не боитесь СЕЙЧАС серьезно вкладываться в "свои" квартиры? Дело в том, что ДСН с нами были заключены, вообще говоря, НЕЗАКОННО. По закону сначала были обязаны СДАТЬ дом и только потом заключать ДСН.
  Власти сейчас могут сделать все, что угодно, начиная от превращения дома в долгострой и заканчивая заключением ДСН уже по закону с другими людьми сразу же после сдачи дома.   По этой причине я сейчас пока не увольняюсь из армии и не вкладываюсь в жилье, на которое у меня заключен ДСН. Вот когда дом сдадут, пропишусь там со своими родными и оформлю финансово-лицевой счет, тогда и буду вкладывать средства...
 Сообщение отредактировал mike1965 - Четверг, 30.10.2008, 15:50 |  
 |  |  |  | 
| 

| aprel | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:09 | Сообщение # 72 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 557 Статус: Offline | azhel! Проверте личку!

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| gyug0 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:11 | Сообщение # 73 |  
 |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: Offline | В 20 доме сегодня дали отопление - вот?!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ksanka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:32 | Сообщение # 74 |  
 |  Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 139 Статус: Offline | Quote (gyug0) В 20 доме сегодня дали отопление - вот?! Простите в д. 20 без корпуса или к. 1 можно поподробнее. Спасибо
   ул. Маршала Савицкого, д. 20
 |  
 |  |  |  | 
| 

| gyug0 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:46 | Сообщение # 75 |  
 |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: Offline | д. 20 корп. 1

|  
 |  |  |  |