Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
Piramida Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:50 | Сообщение # 331
Новичок
Статус: Offline
maska789

Спасибо за хорошие новости.

All

В бухгалтерии ЕИРЦ нам сказали, что квитанции по квартплате придут уже в середине февраля в наши почтовые ящики wacko . Мы ещё не заключили договора энергоснабжения, водоснабжения....

В "Мосэнергосбыт" на Касимовской, 23 отвечают, что пока им из ДЭЗ не передали документы на наш дом, несмотря на его сдачу. Поэтому приезд туда будет "холостым выстрелом." Возможно, со слов операционистки, нас перекинут на другой адрес по заключению договоров энергоснабжения.

То, что ДЭЗ не передали документы скорее всего связано с низким процентом заселения.
В "Мосэнергосбыте" рекомендуют в акте принятия квартиры указать начальные показания счётчика по трём тарифам: Т1, Т2, Т3. Если акт-приёмки квартиры подписали, когда счётчиков ещё не было, то можно указать эти данные в расписке о получении электроплиты.

Счётчики на воду. Что-то я не заметила его в туалете? Он уже должен быть установлен или его заказывают? Он в добровольно-принудительном порядке устанавливается или исключительно в добровольном? Обращаться куда - на Брусилова, 17 ?
Мы обратили внимание на то, что в ЕИРЦ в бухгалтерии есть папки по адресам, в которых жильцы приезжают и записывают показания счётчика на расход воды. Другие просто звонят в службу одного окна и озвучивают данные счётчика по телефону дежурной. Она записывает эти цифры на отдельный бланк. Для работающих это более приемлемый вариант biggrin

Сообщение отредактировал Piramida - Четверг, 05.02.2009, 10:51

mike1965 Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:27 | Сообщение # 332
Старожил
All

05.02.2009 были с женой в нашем доме.
Получали плиту. С определенными трудностями, но все же установили ее!!! Установка плиты сопровождалась нездоровым микроклиматом со стороны официальных представителей, скажем так, "временной администрации" нашего дома.

Информация для соседей: плиты завезли, но их мало. На весь дом не хватит. Так что тем, кому казенная плита реально нужна (как, например, нам), ТОРОПИМСЯ!

Текущая информация:
- горячей воды нет;
- официальные представители не дали никакой информации по нерабочему стояку отопления лестничного проема нашего 2-го подъезда (работают в подъезде батареи только около лифта);
- лифты работают, но как-то неполноценно: в маленьком лифте нет света, а большой (грузовой) лифт работает в половину мощности - мы вчетвером + плита еле доползли до верхних этажей. А ведь горузоподъемность лифта - 630 кг!!!

Сообщение отредактировал mike1965 - Пятница, 06.02.2009, 14:27

azhel Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:54 | Сообщение # 333
Завсегдатай
Здравствуйте соседи! Сегодня поздравляю всех clap - у Вас появился еще один прописанный сосед. cool Огромное спасибо elina heart , за указанные телефоны 717-56-18, 717-56-45. По ним мы узнали о готовности паспортов и вполне уверенно поехали. Паспорта забрали без очереди, а при постановке на очередь в получении телефона, пришлось испытать вообще огромное удивление eek - ни души - это в 12.00. Только в окошках "Для физических лиц" - сидели барышни, которые без всякой брезгливости к клиентам готовы были с нами работать. Только надо было обязательно нажать на цивилизованную красную кнопку - получить чек и тут же посмотрев на табло осчастливить своим вниманием именно ту барышню из трех - чей номер окошка на этом табло и указан. Быстро заполнив заявления, нам предсказали приятное будущее - недельки так через две, вернуться к ним, оплатить ну и т.д. Теперь в понедельник получать буду спальню – работал бы лифт. pray

Савицкого 18 корп1 под2

elina Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:48 | Сообщение # 334
Новичок
Azhel поздравляю, мы тоже уже узаконили свое присутствие в квартире. На след неделе займемся телефоном, завтра может удастся плиту получить в общем жизнь налаживается

Савицкого 18 корп1

Maha Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:37 | Сообщение # 335
Пользователь
Привет всем,

только что посетили дом, к сожалению большой лифт не работал. стоял открытый на 9 этаже, рабочие переодически звонили в деспетчерскую лифта..
мы сдали документы на прописку...
на след. неделе будем тоже ставить дверь.
на нашем этаже уже одна дверь стоит, и один сосед делает ремонт.

ул. Савицкого д.18, к.1 2п

azhel Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:26 | Сообщение # 336
Завсегдатай
Здравствуйте соседи!!! cool
Сегодня получал и устанавливал дома - запылившуюся на складе свою спальню. Приехали – лифт работает – причем оба. Ну славненько, чего же больше. Через полчасика, на грузовом приезжают два удальца – молоды с лица - Подъехали с инструментом - вообще классные парни – когда я шутил они смеялись –для меня уже критерий дать больше бабок чем намечено. Короче на нашем этаже лифт и заклинило, при том оба - по полной программе. Внизу открытая машина с нашей спальней и неизвестность с уст диспетчера по лифтам. Короче, выспавшись в машине часика так за полтора (пока я диспетчерскую окучивал и нашел мастеров по лифту), молодцы, подняв к счастью на лифте спальню, собрали ее быстро и правильно. Мы остались довольные только случайному выходу из конкретной ж…..пы!!! Лифты не настроены правильно, хотя и везут положенные (615 кг. – грузовой). Меня убеждали, что портится они будут как минимум еще пол года, ведь сама УЩЕРБИНКА их и выпускала. Только дело не в лифтах мне кажется, а в спецах, которые их налаживают – и эту проблему не решить даже через суд. Одно радует, что и в диспетчерской (милая женщина) и сами мастера (лифтеры) – работающие в разных районах - оказываются удивительно нормальными и далеко не коррумпированными работниками нашего сектора. Со следующей недели обещают, что в диспетчерской будет сидеть постоянно, наша бригада лифтеров – ну в смысле если чо. cry

Савицкого 18 корп1 под2

Big_Mamba Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:10 | Сообщение # 337
Эксперт
azhel, Сереж, а вода горячая есть или нет?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

azhel Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:20 | Сообщение # 338
Завсегдатай
Quote (Big_Mamba)
azhel, Сереж, а вода горячая есть или нет?

Big_Mamba, Оксана. Если бы была горячая вода - то я бы написал об этом самым большим и самым красным шрифтом, который на форуме возможен. cool

Савицкого 18 корп1 под2

Maha Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:55 | Сообщение # 339
Пользователь
Ура, мы сегодня получили прописку.
хотели начать процесс приватизации, но нам сказали, что до не сдан еще на баланс города.
дали совет, если до июня дом не сдадут, то судиться.

ждем подключение горячей воды, после заселяемся.

соседи, подскажите, многие говорят, что воду горячую дадут при 30% заселении.
а как они будут определять это процент? по прописке?

azhel Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:25 | Сообщение # 340
Завсегдатай
Quote (Maha)
соседи, подскажите, многие говорят, что воду горячую дадут при 30% заселении. а как они будут определять это процент? по прописке?

Maha, Я думаю от количества жалоб или заявлений - напрягать admin надо ДЭЗ. Конечно, советовать легко, лично я при следующем посещении Щербинки именно этим и займусь.
Не думаю, что кто-то будет считать вообще этот процент, похоже они для себя отложили это на определенный срок и самое важное для нас - это начало срока оплаты за эту горячую воду. Дом сдали – скоро придут квиточки на оплату, а гидросчетчики обещали устанавливать по заявке, т.е. после открытия ФЛС. Пока у меня тоже больше вопросов, чем ответов. cool

Савицкого 18 корп1 под2

Maha Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:00 | Сообщение # 341
Пользователь
муж только что сказал, что сегодня при получении паспорта с пропиской, нам уже там сразу открыли счет и уже квитанцию дали на оплату 930 р (фопросами оформления муж занимается, я плохо понимаю сама что-то, поэтому если говорю очевидные вещи, не судите строго.)
касательно счетчиком, там сказали, что это отдельная тема, и когда настанет время они вывясят информацию на домах.

Mitiay Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:23 | Сообщение # 342
Новичок
Сегодня днём супруга ездила в Щербинку и обнаружила, что есть горячая вода (правда, почему-то холодная была отключена). Возможно проверяли готовность... wink

Маршала Савицкого, дом 18, корпус 1

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:18 | Сообщение # 343
Эксперт
Quote (Mitiay)
Сегодня днём супруга ездила в Щербинку и обнаружила, что есть горячая вода (правда, почему-то холодная была отключена). Возможно проверяли готовность...

Ох как мы вас ждем с нетерпением... соседи наши дорогие.... уж перебирайтесь побыстрее!!! love

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

elina Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:46 | Сообщение # 344
Новичок
Zmeyka-Elen, только что приехали с дома, все стараемся побыстрей сделать хотя бы черновые работы, и переедем . Доделывать уже все в процессе будем. Скоро воссоединимся.
А воды горячей сегодня уже не было. Зато вчера они показали что могут если захотят.
Видимо действительно народу мало еще живет вот и не дают. Лифт сегодня работал, а вчера ломался, но его потом сделали. Лестницы в подъезде все подметены.

Савицкого 18 корп1

maska789 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:45 | Сообщение # 345
Местный
О да у нас чисто стало clap

Маршала Савицкого18 кор 1 под 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика