Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:20 | Сообщение # 316
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (Mitiay) посмотрите в шкафчике, где установлен счётчик на Вашу квартиру (там есть ещё 2 автомата). Шкафчик легко открыватся любым плоским ключом. Во всяком случае у меня так. Именно так, жена - бывшего «старшого препода» кафедры «электроснабжения РК» и сделала – ну что Вы - если б получилось - мы бы все доделали - Хотя сейчас возникло подозрения, а не перепутаны ли номера квартир на счетчиках, что бывало – мы то смотрели якобы свой.
Савицкого 18 корп1 под2
Сообщение отредактировал azhel - Пятница, 30.01.2009, 16:00
|
|
|
|
elina
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:02 | Сообщение # 317
|
Новичок
|
Соседи, для тех, кто сдал документы на прописку узнать готовы ли паспорта можно по тел. 717-56-18, 717-56-45
Савицкого 18 корп1
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:55 | Сообщение # 318
|
Местный
|
elina спасибо как раз то что нужно
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:42 | Сообщение # 319
|
Завсегдатай
|
Вчера поехали открывать ФЛС . Нет, я уже привык, что с меня все начинается, т.е. не самое хорошее к сожалению. Короче в очереди был один человек, и то уже заканчивал решать свои проблемы. Проверив сотрудником этого отдела наши документы (которые я подготовил, казалось очень тщательно) – оказалось , что там нечто не так. Делая заранее больше копий чем требуется, а потом их использовав , произошла ошибка . А именно в копиях - « Выписки из распоряжения». В тех копиях, которые мы решили использовать, выполненные раньше – не помню уже для чего , но в итоге, основной - третей печати там не было (в этой печати было написано – «Въезд разрешен»)– т.е. нам сказали - «Так не пойдет , с такой ксерокопией Вас не пропишут - оригинал у Выс есть? – давай вперед - делать копии - ну и с песней». Хотя не понятно, у них вся соответствующая орг-техника есть, да разве деньги пожалел бы кто. А вот пришлось идти, и не только нам. Зашли в магазин «копейка» - там послали – ну не в этом смысле – через дорогу – напротив – дом. 18 ул. Адм. Ушакова – для ориентировки – самая яркая надпись на этом здании «Фото центр». Пока сделали копии – подошло много нуждающихся (т.е. определилась приличная очередь), даже наши соседи. В ходе ожидания создалось впечатление, что мы в доме престарелых оказались - как не кощунственно было сказано – но, что видел – то и говорю. Но это цветочки были – а вот когда пошли прописываться, мы всей семьей увидели не только очередь, но и «зависший» компьютер (в этом случае, ни кто не виноват), не нравится – иди домой. Но на самом деле, все не так грубо. Девушка, которая работала с нами (добрейшей души человек , особенно после всех тех взаимоотношений, которые мы имели за все время оформления всех документов) - короче она действительно работала, и компьютерный прогресс в этом отделе ее не очень устраивал (говорит - «виснет» сеть постоянно, и часто на долго). Я не в плане напугать, а предупредить – дома наши сдали - народ только будет прибывать - мы например много чего хотели сделать, а приехали на место постоянной пока дислокации, тут же лапки откинули на часик – ну может не везет нам, хотя уже привыкли.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:08 | Сообщение # 320
|
Местный
|
а мы провели телефон вот ездили в четверг ..правда товарищ пришёл запыханный весь .и 2 розетки не стал проводить как я хотела. .на кухню и в комнату..а так бросил кабель мол сами потом..ну 1 розетку поставил так положил на подоконник даже не приколачивал к стенке вот сказал что в понедельник будет работать уже..так что в понедельник если получится или во вторник хотим туда поехать посмотреть на работу телефона..одно радует что есть телефон вещь это очень нужная!
|
|
|
|
elina
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:17 | Сообщение # 321
|
Новичок
|
Сегодня были дома. Около него оживление, машины приезжают, уезжают, плиты кстати выдают. Правда не стали получать, т.к лифты не работали, а доплачивать за подъем на наш этаж было не охота, подождем работающих лифтов. Кстати как нам сказали на Брусилова 17, лифты опечатаны ,подключить их пока никак нельзя. т.к. в ходе приемки выявились недостатки и их на той неделе будут устранять. Диспетчерская по адресу:Маршала Савицкого, 22,корп 2 стр2 тел 8-926 295 98- 60 по этому телефону можно узнать когда лифты заработают. Подъезд особенно около почтовых ящиков весь завален горами рекламы и строительного мусора, но чем выше этаж тем чище, после 12 уже совсем ничего. Azhel на нас тоже компьютеры зависали, потом когда я звонила узнать готовы ли паспорта, они тоже висели, видимо это их обычное состояние.
Савицкого 18 корп1
|
|
|
|
elina
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:45 | Сообщение # 322
|
Новичок
|
Azhel! С днем рожденья! Счастья в новой квартире всей вашей семье.
Савицкого 18 корп1
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:14 | Сообщение # 323
|
Старожил
|
Были в суботу 31.01.2009. Цель - провести ВСЕ замеры квартиры. Выяснилось много любопытного, например: 1. Потолки наших квартир равны примерно 260 см вместо обещанных 270... 2. Размеры тех же потолков (и не только их) прыгают от комнат к кухне на +/- 2 см. 3. В туалете и в ванной высота потолка на добрый десяток см меньше - ИМХО гидроизоляция все же скорее есть, чем нет. Правда, непонятно ее качество. 4. Есть много любопытного - в одном посте не напишешь. К сожалению, ничего в доме принципиально не изменилось: нет ни горячей воды, ни работающих лифтов... Есть, правда, и один маленький позитив: мусоропровод вроде как по крайней мере визуально очистили от строительного мусора. Кстати, есть предложение жильцам: давайте не пользоваться мусоропроводом до, скажем так, "официального" его открытия. И ни в коем случае не кидать туда строительный мусор, тем более, что это запрещено. По крайней мере мы сейчас мусор не кидаем в мусоропровод, а таскаем в пакетах в мусороные баки и контейнеры на улице. З.Ы. Все хочу спросить у народа - а стояк отопления подъезда рядом с лестницей принципиально не работает? Или его просто отключили до заезда определенного процента жильцов? Стояк отопления подъезда около лифтов работает...
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:59 | Сообщение # 324
|
Активист
|
Quote (mike1965) Размеры тех же потолков (и не только их) прыгают от комнат к кухне на +/- 2 см. У меня тоже самое, высота гуляет. И потолки кривые, с наклоном плиты положены, и полы (стяжка) тоже. Наибольший перепад полов в квартире 9 см. Так что у Вас +/- 2 см это еще хорошо.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:04 | Сообщение # 325
|
Местный
|
я хоть не мерила ,но мне кажется кухня у меня меньше..завтра поеду смотреть работу телефона...паспорт с пропиской получать...и померию
|
|
|
|
puppun
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:40 | Сообщение # 326
|
Новичок
|
Народ, а есть кто не по соцнайму, а по ипотеке? У нас вопрос с пропиской возник.
Савицкого 18, корпус 1, подъезд 2
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:00 | Сообщение # 327
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте соседи!!! Сегодня был дома. Нам уже некуда деваться, надо получать спальню (откладывали по причине не работы лифта). Мы бы обязательно пошли ругаться в диспетчерскую , если бы не чудо – и это чудо, со вчерашнего дня работает - это лифт - нет - оба лифта. Первый раз мы добрались на свой 16-й, на пассажирском лифте . Какой же он маленький, он действительно предназначен для молодых парочек – т.е. только для двоих и нет света. В хате тепло, батареи - кипяток. Напор воды в кранах приличный – дай Бог, что бы всегда такой был (при том, в обоих кранах). Но самой горячей воды не дождались, чему в принципе не удивились. Заметно идет борьба с мусором – у нас на этаже даже подметено, но собранный мусор скромно стоит у лифта и его - очень много. Возле дома 18, где стоят два контейнера, было особое возбуждение. Мусора вокруг переполненных этих контейнеров собралось еще на пять. Труженики старательно подносили хлам все больше и больше – возможно надвигается отвоз мусора – но мы этого не увидели – наверно рано ушли. К стати , съехали опять на том же лифте - в темноте но не в обиде – класс.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:04 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
azhel, да уж порадовали про лифт) правда сегодня на службе у мужа эта новость будоражила всех аж захотелось поехать и покататься
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:27 | Сообщение # 330
|
Местный
|
А так про лифт кстати..да он работал даже свет был!
|
|
|
|