Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:19 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
mike1965, про счетчики на воду сегодня узнавала. сказали что как в феврале дадут горячую воду, так сразу и счетчики поставят
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:22 | Сообщение # 302
|
Завсегдатай
|
Quote (Big_Mamba) про счетчики на воду сегодня узнавала. сказали что как в феврале дадут горячую воду, так сразу и счетчики поставят Big_Mamba, А у кого Вы узнали? Например нам Ник.Ник. много чего говорил про гидро счетчики, есть все таки у меня подозрение – просто в их отсутствии, как плит для нашего дома (в смысле расхода выделенных средств на наш дом – и не только). Спасибо за информацию – очень важно чтобы она сбылась. А если подумать еще о цивилизованном закрытии (открытии) дверей подъезда - лично я не спрашивал - когда я был дома, не до этого было к сожалению.
Савицкого 18 корп1 под2
Сообщение отредактировал azhel - Пятница, 23.01.2009, 16:37
|
|
|
|
podkol
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:39 | Сообщение # 303
|
Прохожий
|
Big_Mamba, вы не в курсе - можно ли поставить свои (т.е. купленные за "кровные") и смонтированные при ремонте счетчики воды - а потом их опломбировать и учесть?
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:06 | Сообщение # 304
|
Местный
|
Здрасте соседи!Сегодня была в Щербинке хотела получить плиту не удалось,если же на прошлой неделе слышала и видела что можно было притащить плиту за денюшку то с Русланом договориться тоже не очень получается..сначало 2 дня назад был разговор что плиты на наш дом есть стоят в 20 м доме и их не кому тащить... а сегодня выясняется что их вообще на на дом нет и когда будут не известно мол звоните.. были некотрые недоделки дверь не закрывалась как его называют технический шкаф и в комнате висела деревяшка конечно рабочих не нашлось..но когда я подошла со своей проблемой к ключнице Гале то тут же появились два молодца одинаковых с лица и сделали всё за мани мани не дорого 200 руб конечно ну всё же..то нет а то сразу..лифты не работали..батареи чтото у меня стали холодные...с счётчиком электрическим вообще не ясно никому...как то его надо обнулять..что то я там потёрла экранчик что бы были видны цифорки и тут же стало по нулям на долго ли и как что не знаю ну а так ключница Галя говорит что они ещё не опломбированы и всё потом потом..как вы люди???как у кого всё приосходит?
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
N@ta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:35 | Сообщение # 305
|
Прохожий
|
Всем привет! В квартире были, все по-старому. Вода из кранов течет, горшок в туалете опробовали. Желания взять ключи все равно не возникло. Повезло что доехали на лифте. Были в ЕИРЦ, довольно быстро оформили заявление на открытие лицевого счета. На этой неделе будем прописываться. Дама в ЕИРЦ на мой вопрос о сдаче документов, с недовольной физией прочла мне лекцию о том какие мы неблагодарные сво, нам государство квартиры дает, а мы оформляться не спешим несмотря на то что обязаны это сделать в течение 3х недель с момента сдачи дома . Я, например, о сдаче дома узнала случайно. Никакой официальной информации не видела и где ее искать не знаю... а оформляться тем не менее обязана. Все у нас делается через ж... основываемся на слухах. Смотрю народ уже в подъезде дверей понаставил... обживаемся потихоньку.
|
|
|
|
elina
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:08 | Сообщение # 306
|
Новичок
|
Azhel см личку
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 10:17 | Сообщение # 307
|
Старожил
|
Я тоже напишу про новости. Были с семьей в субботу 24.01.09. 1. Из кранов для горячей воды пошла холодная вода. Надеюсь, что скоро она станет реально горячей. 2. Лифты как не работали, так и не работают. Проблема для делающих ремонт и для реально заезжающих. 3. Счетчиков воды нет. 4. С плитами ситуация ухудшилась. По словам Николай Николаевича с третьего этажа 20 дома (не путать с Ник Ником из ДЭЗ!!!) плиты для нашего 18/1 еще не завезли, а в соседних домах почти все плиты исчерпаны. А посему они ставят плиты только тем, кто РЕАЛЬНО заезжают в хаты в нашем доме. Так что, если плита очень нужна, то надо говорить - заезжаем!!! Если плита не очень нужна и ожидается покупка для "себя любимого" импотной плиты, то вообще не стоит беспокоить Ник Ник. Вот пока все новости. P.S. Вчера на Адмирала Ушакова 9 проскочила информация, что прописались уже порядка сотни человек. Слабовато, если учесть, что сдано 19.01 было порядка ПЯТИ домов. Побыстрее подтягиваемся, ребята и девчата. Если будете халявить, то это себе назло - лифты нескоро включат и ИМХО тоже самое с горячей водой.
|
|
|
|
Mitiay
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 10:51 | Сообщение # 308
|
Новичок
|
Здравствуйте, соседи! Был вчера у себя дома, ставил металлическую дверь. При попытке отловить лифтёра (во 2-ом подъезде это некий Абдулла) выяснилось, что "начальство включать лифты запретило до пятницы", т.к. в этот день их будет принимать в эксплуатацию "Мослифт" (не ручаюсь за точное название организации). И ожидается, что в субботу-воскресенье лифты уже будут включены (верится в это, честно говоря, с трудом). При этом якобы у строителей даже ключей теперь от лифтовых шахт нет и всех лифтёров отозвали. Пришлось организовывать подъём двери на 15-й этаж "на руках". Однако, как всегда оказалось, что "если нельзя, но очень хочется, то можно": соседу снизу удалось-таки отловить "отозванного" Абдуллу, а я его "подхватил" уже в подъезде, и после соответствующих уговоров оставшиеся 9 этажей дверь ехала уже на лифте. Практически это, видимо, означает, что на текущей неделе договориться о включении лифта будет сложнее, чем обычно...
Маршала Савицкого, дом 18, корпус 1
Сообщение отредактировал Mitiay - Среда, 28.01.2009, 23:25
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:09 | Сообщение # 309
|
Местный
|
Д а товарищи не очень я сморю у нас всё продвигается,что лифт ,что плиты вообще ужас,что же врать им что ли что въезжаем... хотя по идее конечно завтра поеду телефон устанавливать и вообще..ну а Руслан кто по плитам тоже гусь хорош то одно говорит то другое..сказал мне что будет звонить начальству по поводу плит ..ну я чувствую завтра он придумает новую байку
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:14 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
про плиты нам тожесказали чтоих нет, грозились на этой недели организовать завоз и централизованную доставку на этажи.... посмотрим.....а то они правда выносят из квартир где нет еще жилцов и раздают желающим
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:18 | Сообщение # 311
|
Местный
|
ну это да ну где правду от кого ждать
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:19 | Сообщение # 312
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте соседи! Был вчера дома. Первым делом пошли с женой в прорабскую - но нашли Руслана возле своего дома. Вопрос, про лифты ему был задан и как всегда он, руками разводит, говорит - «Абдулу забрали на другой участок-сегодня вообще лифт не включить» (я потом видел в нашем подъезде, как тащили, нечто очень напоминающее мне мою кухню правда не понял на какой этаж – они только начали, а мы уходили). Сказал Руслан также, как уже писали, что в пятницу лифты наши сдадут эксплуатационникам , указав рукой не помню в какую сторону – где уже сидит диспетчер. С ним стоял вполне приличный молодой тип, не знаю какую должность он занимает, но на наш естественный вопрос – «А что дальше с лифтами будет, после пятницы, работать они будут аль нет, к кому обращаться, с кем договариваться уж если вообще никак ???». Короче диспетчерскую найти труда не составит некому (ну кто способен спросить у людей), а вот надеется на работу лифтов после пятницы - этот дядя не советовал.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:19 | Сообщение # 313
|
Завсегдатай
|
Так немного пропотев, добравшись к себе на 16-й, в принципе все время и проходил – «голый торс» - то есть в квартире тепло. Напор воды приличный – холодная но в обоих кранах. Вообще то не мой был день. Устанавливал сместитесь новый, для новой мойки – оказалось шланг надо купить подлиней и переходник – подключить удалось только горячую ветку, а холодная теперь подождет. Надо было лампочки вставить на козырьке кухни (их к стати не устанавливают «бесплатные сборщики», даже за те 4 тыс. , что они у нас взяли). Когда собрал я эту гирлянду из пяти штук + выключатель, проверил – горят – осталось только вставить их в гнездышки – вырубается свет, притом только у нас, а на лестничной и в других квартирах свет есть, не понял я тогда, а на фига эти электропокеты у нас в прихожей стоят, если получается свет вырубаться может еще где то. Уже темнело, мы ушли и электриков звать и искать не стали, теперь следующее посещение – опять с проблемы начнется.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:25 | Сообщение # 314
|
Завсегдатай
|
Посмотрите – у кого труба на кухне торчит также как у нас (к стати, была холодная, а вчера горячая не дотронуться) – жена сказала «Пока ты будешь думать, как ее спрятать, я в березку ее превращу». Снимок с мобильника, поэтому не очень хорошо видны «штрихи» (как у березки) которые наносились черным карандашом для глаз. А так, в перерывах между всякой работой, посматривали в окно, в первую очередь во двор. Ну, что сказать – зима – искрящихся на морозном солнце снежинок и клюющих рябинку снегирей невидать – короче грязновато. Но зато видели как пару тружеников – правда медленно – с сигареткой в зубах – установили у нас во дворе две лавочки и качели. Папашка с маленьким пацаном и песиком игрались, опробовали и качели. С другого окна видели как дети шли со школы, уже сдружились – вместе шли – по моему, их около десяти насчитали – счастливые – в снегу кувыркаются, им же кидаются. И так на душе тепло стало – (похоже из-за этого и погода обнулилась, все тает и течет). Короче – обживается район «Московская Щербинка». Завтра поеду открывать ФЛС и прописываться. Пора ребята!!!
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Mitiay
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:44 | Сообщение # 315
|
Новичок
|
Quote вырубается свет, притом только у нас, а на лестничной и в других квартирах свет есть azhel, посмотрите в шкафчике, где установлен счётчик на Вашу квартиру (там есть ещё 2 автомата). Шкафчик легко открыватся любым плоским ключом. Во всяком случае у меня так.
Маршала Савицкого, дом 18, корпус 1
|
|
|
|