Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:06 | Сообщение # 676
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Нина) А я уж обрадовалась, увидев столько новых сообщений... Думала, начнем решать проблемы... sad какие проблемы Вас затрагивают? Что предлагаете?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:08 | Сообщение # 677
|
Знаток
|
По моему опыту наша писанина в адрес властей бесполезна.Пример-на счет метро писали и голосовали,а толку ноль.У них есть свой график ввода мощностей(в том числе и светофоров). Сытый голодного не поймет.А то написали что со скоростной через наш район проходят грузовики,вместо того чтоб ограничить движение,они его закрыли.Нет проезда и нет проблем.И что стало лучше,я так не думаю.И от ИН тоже толку мало. Сколько раз видел один притормаживает,другой слева пролетает сходу и пешеход попадает под другую машину.А так бы машина прошла и был бы обзор.
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Четверг, 17.02.2011, 13:16
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:14 | Сообщение # 678
|
Эксперт
|
Quote (New) какие проблемы Вас затрагивают? Что предлагаете? New, если вы жилец дома и читали выше ветку, то должны бы знать, что я тут в основном сама с собой и общалась. Предлагала решения проблем, так сказать. Куда считала нужным туда писала. Но 2 страницы срача это перебор, извините! Ничего личного ни к кому из ругавшихся.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:16 | Сообщение # 679
|
Эксперт
|
Quote (Нина) New, если вы жилец дома и читали выше ветку, то должны бы знать, что я тут в основном сама с собой и общалась. Предлагала решения проблем, так сказать. Куда считала нужным туда писала. Но 2 страницы срача это перебор, извините! Ничего личного ни к кому из ругавшихся. я жилец не Вашего дома, поэтому, извините, не должен знать о чем Вы писали На ветке Вашего дома я затронул проблему пешеходного перехода на ул.Маршала Савицкого. Кто-то поддержал идею установки, кто-то категорически против. В этом весь сыр-бор, к сожалению. Но тем не менее, вопрос установки ИН, благодаря письмам, уже находится на рассмотрении Городской комиссии по упорядочению установки ИН. За что спасибо всем, кто участовал в данном вопросе! Quote (Ося) По моему опыту наша писанина в адрес властей бесполезна. у Вас негативный опыт, а у меня в большей части позитивный. Метро это отдельная тема и, кстати сказать, благодаря "писанине": в 2011 году наш район будет включен в список районов, нуждающихся в скоростном трамвае; снесли будку на дублере Варшавки; положен асфальт у подъезда (не вашего дома); поменяли приоритет в движении а/м на развязке Варшавки с ул.Грина; согласована новая схема разметки на этой же развязке и т.д. и т.п. Все это благодаря "писанине"
Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.02.2011, 13:20
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:20 | Сообщение # 680
|
Знаток
|
Нина, да активных мало.Я просто не люблю когда на меня наезжают,и навязывают свое мнение.Я сначала читал и не вмешивался.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:24 | Сообщение # 681
|
Знаток
|
New,1 на счет трамвая посмотрим,2 на Грина не каких изменений нет,3 асфальт у Нашего дома хороший.Так что поживем увидем.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:26 | Сообщение # 682
|
Эксперт
|
Quote (New) На ветке Вашего дома я затронул проблему пешеходного перехода на ул.Маршала Савицкого. Уверена, что те, кого волнует эта проблема уже написали куда следует. А тем, кого "хата с краю" хоть около двери лозунг повесь, по барабану. Стоит ли тратить свои нервы? За время своего "активничанья" я поняла, что пока гром не грянет... А чужие беды это не беды...
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:28 | Сообщение # 683
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Нина, да активных мало.Я просто не люблю когда на меня наезжают,и навязывают свое мнение.Я сначала читал и не вмешивался это точно! Quote (Ося) New,1 на счет трамвая посмотрим,2 на Грина не каких изменений нет,3 асфальт у Нашего дома хороший.Так что поживем увидем. 1. включат в план уже хорошо. А так бы и этого не было. 2. Есть! Приоритет теперь у съезжающих с эстакады! Раньше было наоборот 3. Асфальт не у вашего дома я посил положить, т.к. живу в другом. Все сделано! А так да, поживем, еще много чего увидим. Quote (Нина) Уверена, что те, кого волнует эта проблема уже написали куда следует. А тем, кого "хата с краю" хоть около двери лозунг повесь, по барабану. Стоит ли тратить свои нервы? За время своего "активничанья" я поняла, что пока гром не грянет... А чужие беды это не беды... Вот в этом и проблема, полностью с Вами согласен, пока гром не грянет... Поэтому и просил людей подключаться к решению проблемы и таких оказалось немало слава Богу. Но некоторым, как Вы сами видите, проще просто отписаться здесь на форуме и ничего не делать в реальности. А вам за активную позицию спасибо!!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.02.2011, 13:33
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:00 | Сообщение # 684
|
Знаток
|
Вот этом и дело, что если бы вы просили. А вы -Дружно заходим и пишем. Надо ведь думать что у других людей может быть другое мнение.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:10 | Сообщение # 685
|
Эксперт
|
Я вам не начальник, чтобы требовать. Да, я так написал, но это не более, чем призыв к единомышленникам по данному вопросу и никак не способ потребовать от Вас чего-то эдакого. Возможно, я выразился не совсем понятным языком для всех, но и Вы не будьте столь прямолинейным и восприимчивым. Ваше право на собственное мнение никто не ущемляет. Не хотите ИН, не пишите про них, хотите светофор - ради Бога. Более важная мысль в том, чтобы не просто на форуме высказаться и уйти, а еще и конкретное действие осуществить, чтобы Ваша идея осуществилась на практике. Я об этом толкую! Спрошу тогда так, напишите в Префектуру про светофор или так и будете бороться за демократию в пределах форума?
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:33 | Сообщение # 686
|
Знаток
|
В демократию я уже не верю,помню 90-е годы,наигрались.А светофорам у меня как водителя определенное мнение,тем более там не такое движение что не возможно перейти.Да возможно там светофор и не помешает.Но надо смотреть в каждом конкретном случае,я и понятия не имею где эта остановка.Мы пользуемся на Брусилова.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:35 | Сообщение # 687
|
Знаток
|
А если вам нужна конкретная помощь,то так бы и обращались.Люди помогите.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:41 | Сообщение # 688
|
Эксперт
|
Quote (Ося) я полностью согласен с написанным выше,что нужен комплексный подход к решению проблемы.И установка светофора одно из слагаемых решения.Маршрутки должны стоять не перед остановкой,где они закрывают обзор для пешеходов и водителей,а за 100 метров от места посадки. Quote (Ося) В демократию я уже не верю,помню 90-е годы,наигрались.А светофорам у меня как водителя определенное мнение,тем более там не такое движение что не возможно перейти.Да возможно там светофор и не помешает.Но надо смотреть в каждом конкретном случае,я и понятия не имею где эта остановка.Мы пользуемся на Брусилова. Ося, то вы говорите, что там светофор нужен, то, что понятия не имеете где это находится. Вы уж определитесь. У вас точно раздвоение личности. Совесм вы заврались Quote (Ося) А если вам нужна конкретная помощь,то так бы и обращались.Люди помогите. кто сказал, что мне нужна помощь? Я призываю людей к вполне определенным действиям. И помочь они могут тут только сами себе, чтобы им дорогу было безопаснее переходить
Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.02.2011, 14:48
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:48 | Сообщение # 689
|
Знаток
|
Вы перевираете мои слова,я сказал что Возможно нужен.А с диагнозами сходите ко врачу может он вам поможет.И еще раз вам говорю не надо обвинять людей голословно,это не поднимает ваш рейтинг,за которым вы гонитесь.
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Четверг, 17.02.2011, 14:51
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:51 | Сообщение # 690
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Вы перевираете мои слова,я сказал что Возможно нужен.А с диагнозами сходите ко врачу может он вам поможет. я уже второй раз указываю Вам на ваше же вранье (цитаты см.выше), а вы всё, как так и надо. Молодец! К врачу все-таки вам надо действительно
|
|
|
|