Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
izma
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:34 | Сообщение # 616
|
Местный
Статус: Offline
|
nataliay, простите что закидываю вопросами но просто не у кого спросить, а как подключить (провести) телевизионный провод, куда звонить, я просто звонила в ДЭЗ мне сказали что это не к ним, а к кому тогда?
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:59 | Сообщение # 617
|
Старожил
|
Нина, У нас слив и трубу подачи воды убрали в тех шкаф, благо дыры от труб к тому времени еще не замазывали, а когда пришли замазывать попросили ее не трогать.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:11 | Сообщение # 618
|
Старожил
|
izma, К сожелению не записала номера, но он есть на стенде в ДЕЗе где выдовали ключи, на ул. Брусилова д. 17. spinel, А у вас скорее всего двушка! Нам проще у нас трешка и 2 туалета, в ванной комнате тоже присутствует унитаз. А рядом отдельным туалетом кладовка.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:27 | Сообщение # 619
|
Старожил
|
Кстати, интернетом от горкомнет пользуется кто-нибудь, как связь? Мне в прошлут субботу протянули, но я не пользовался еще, даж ноутбук не привез.
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:45 | Сообщение # 620
|
Старожил
|
народ... а не курить в лифтах слабо????????????????
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:00 | Сообщение # 621
|
Старожил
|
Всем привет! Quote (Avrora) народ... а не курить в лифтах слабо???????????????? Сама всегда поражаюсь, неужели нельзя потерпеть 1 минуту и покурить уже на улице, либо на лестнице. Хоть и сама курю, но в лифте после дыма ехать невыносимо. Как у кого пробвигается переезд и ремонт?
Брусилова д. 27 к. 1 )))
Сообщение отредактировал nataliay - Понедельник, 02.03.2009, 09:08
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:28 | Сообщение # 622
|
Старожил
|
и в продолжение темы - в прошлые выхожные какие-то спихи напротив корпуса 3 покидали мусор (шпаклевку, обои содранные итд) прям напротив дома. Неужели приятно жить с видом из окна на помойку... у нас пока с этим вроде нареканий не замечалось, надеюсь, так и будет. Другое дело, что похоже проблема вывоза мусора имеет место быть. Во всем районе вижу битком набитые контейнеры. То ли жильцы так много мусора выносят, то ли службы по уборке плохо работают. Надо найти соотв контору, сообщить. По лифтам. Очень шумно работают, вам не кажется? Я в москве ездил на лифтах Щербинского завода таких же, от них шума гораздо меньше. Вы не считаете, что стоит нашим строителям на это намекнуть? Может что-то недонастроили или не смазали...грохот дикий. К тому же внутри уже все исцарапано и обклеено объявлениями. Как, впрочем и на лестничной площадке, из лифта выходишь и смотришь на несдираемые наклейки. Надо все же следить за этим вопросом, пока роботяги рядом и можно ткнуть им на проблемы. ПС: сам не курю, занимаюсь спортом, чего и всем желаю)))
Брусилова, 27 к. 1
Сообщение отредактировал spinel - Понедельник, 02.03.2009, 13:30
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:55 | Сообщение # 623
|
Местный
|
Да, лифты работают ужасно, очень долго закрываются и открываются , сами приезжали на 22 и 23 февраля, лифт не мог закрыть двери несколько раз в итоге мы доехали до 2-го этажа
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:57 | Сообщение # 624
|
Местный
|
Приезжали в субботу нам устанавливали дверь, потом мы с соседями убрали лестничную площадку, как же стало хорошо и чисто
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:01 | Сообщение # 625
|
Эксперт
|
Юлико, Приезжала 25,лифт работал нормально,правда такое ощущение,как будто вместе с лифтом поднимается связка пустых консервных банок
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:25 | Сообщение # 626
|
Старожил
|
Quote (pionerka) будто вместе с лифтом поднимается связка пустых консервных банок А мне кажется что когда едешь сверху монетки сыплятся. Quote (Юлико) , потом мы с соседями убрали лестничную площадку, как же стало хорошо и чисто Повезло вам с соседями, а у нас напротив свиньи живут, месяц как поставили дверь, а старые косяки, куски бетона, тюбики от пены да и бытовой мусор складировали у лифта, мусорокамеры и под пажарными гедрантами. И ругались и мусор кдвери отволакивали, а им хоь бы что. А перед своей дверью от мусоропровода и до лифта подметаю и мою каждую неделю. Правда неочень то и вымаешь цементный пол
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:10 | Сообщение # 627
|
Старожил
|
надо будет устроить конкурс среди 3х корпусов - лучшая лестничная площадка ))) будут постепенно появляться цветы, ковры, диваны))
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Stalker
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:25 | Сообщение # 628
|
Завсегдатай
|
Салют соседи! Лифты очень музыкальные В одной комнате под подоконником улицу видно, пена кончилась у строителей при установке окна А так вроде нормально, за исклением пары кривых стен и потолка в одной комнате.
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:11 | Сообщение # 629
|
Старожил
|
да, про сквозняки в окна и двери это отдельная тема, ну эт пофих..решаемо
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:30 | Сообщение # 630
|
Местный
|
spinel, я конечно за по поводу проведения конкурса, но только боюсь после конкурса не долго будем радоваться этой красоте, тк какие-нибудь залетные растащат все или что-нибудь испортят Я думаю главное соблюдать чистоту и порядок лестничной площадки, и чтобы соседи делали тоже самое
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|