Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
spinel Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:18 | Сообщение # 586
Старожил
Статус: Offline
Avrora, а что за квартира у вас? двушка или че-то я не пойму что проломили))

Брусилова, 27 к. 1

Avrora Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:27 | Сообщение # 587
Старожил
у нас трёшка... а сломали сантехническую кабину... теперь ванну можно поставить 180 biggrin

pionerka Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:32 | Сообщение # 588
Эксперт
Avrora, Можете после ремонта своих гостей сначало к нам привезти со словами"Как было",а потом к себе "Как стало" biggrin

Красота в глазах смотрящего

Avrora Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:35 | Сообщение # 589
Старожил
pionerka, сейчас "как есть" - а "как будет" еще не скоро увидим.

а еще сломали стенку в комнате с эркером - так теперь светло в коридоре... biggrin

pionerka Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:45 | Сообщение # 590
Эксперт
Quote (Avrora)
еще не скоро увидим.

Avrora, Это сколько же нам ждать? sadwalk

Avrora Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:51 | Сообщение # 591
Старожил
месяца три, а может эту ванную и побыстрее сделаем... еще саму ванную не заказывали...пока точных размеров не было... но вы pionerka не переживайте - основные шумовые работы через недельку закончатся... wacko

pionerka Дата: Среда, 25.02.2009, 00:28 | Сообщение # 592
Эксперт
Avrora, да мы особо и не расстраиваемся,по-любому придется привыкать к строительному шуму.Мне самое главное,чтобы делали ремонт в установленное время smile Это касается всех соседей deal

Avrora Дата: Среда, 25.02.2009, 00:31 | Сообщение # 593
Старожил
да уж... закончим ремонт - мы будем самые строгие блюстители тишины biggrin

Сообщение отредактировал Avrora - Среда, 25.02.2009, 00:33

nataliay Дата: Среда, 25.02.2009, 09:01 | Сообщение # 594
Старожил
Quote (OksanaSmol)
мы уже вселились

Отличные новости! Поздравляю Вас! flowers flowers flowers
Надо отметить, предлогаю устроить в выходные сабантуйчик))))

Брусилова д. 27 к. 1 )))

spinel Дата: Среда, 25.02.2009, 14:32 | Сообщение # 595
Старожил
а объединять комнату\кухню с лоджией кто-неть думал? я все планирую, только боюсь всяких проверок...ибо согласовать все это дело оч дорого, что-то слышал до 200тыс, а самовольно ломать как то стремно.
Я то в принципе стены то и не собираюсь трогать, только окно и дверь на балкон...
Мошь кто в курсе с кем можно это обсудить?

спасибо

Брусилова, 27 к. 1

nataliay Дата: Среда, 25.02.2009, 14:57 | Сообщение # 596
Старожил
spinel, Как знающий человек в этом деле сообщаю, что проекты перепланировки согласуются с Инспекцией по надзору за перепланировками помещений в жилых домах по ЮЗАО. Но такого рода проекты они не подписывают не закакие деньги, так как нарутся теплоия дома. Выносить батарею на балкон вам никто само сабой не позволит, а доказательства о том что балкон будет сильно утеплен они не будут слушать. Единственный вариант это незаконно и дружить с соседями. angel beer console

Брусилова д. 27 к. 1 )))

spinel Дата: Среда, 25.02.2009, 22:39 | Сообщение # 597
Старожил
nataliay, не, выносить батарею это бред, конечно. А утеплять само собой, не буду же я сидеть в дубаке в собственной квартире. Я просто смотрю тот же Квартирный вопрос - там у них объединение лоджии и комнаты чуть ли не через раз в проектах.

Вопрос следующий - как у кого мобильный телефон принимает? У меня мтс, замечаю, что нормально можно говорить, подойдя ближе к окну или на балконе))

Брусилова, 27 к. 1

nataliay Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:11 | Сообщение # 598
Старожил
У меня тоже МТС и связь отличная, а у мужу МЕГАФОН и только у окна)))

Мои знакомые после "школы ремонта", ремонт у них на кухне делали, заплатили огромный штраф и сами переделывали все обратно!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

Нина Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:59 | Сообщение # 599
Эксперт
Quote (nataliay)
Мои знакомые после "школы ремонта",

А нам "Кварирный вопрос" тоже хотел снести балконный блок в комнате, так пошли в ДЭЗ и им запретили, сказали, что в нашей серии дома нельзя... smile И они не переделывали. biggrin

pionerka Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:24 | Сообщение # 600
Эксперт
Привет всем соседям!!!!!!!! Недавно ездила в Щербинку.В нашем доме работают 3 лифта(2 грузовых и 1 пассажирский).Еще наш дом телефонизировали,так что возможно скоро можно будет подключить телефон.Я была на тел.узле на Скобелевской,подала заявку на установку телефона,народу практически не было,я седьмая из нашего дома,кто подал заявку на установку телефона.Оператор сказала,что наш дом подключат весной.Кто-то уже делает ремонт,судя по дрели.Еще устанавливали двери . В доме чисто,тепло,вода есть..Если кому нужен прораб Женя,то пишите,я вам отвечу в личку. И оставляйте ваши заявки в ДЕЗе.Я вот оставила и когда приехала,то увидела,что сантехник почти все сделал.

Знаю ,что батареи нельзя выносить на балкон-штраф Так что думайте не только о себе,но и о соседях.Иначе соседи будут думать о вас.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика