Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:56 | Сообщение # 796
|
Moderator
Статус: Offline
|
Симонка), соседка спасибо конечно, но вроде как уже 7-й день мая
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
bundyuk
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:32 | Сообщение # 797
|
Прохожий
|
Ну что, соседи... заработало КАФЕ... и начались первые пьяные крики и визги недопивших посетителей... особено радуют кавказские парни... такие бравые!!! такие смелые!!! так хотят со всеми разобраться... Наверное настала пора вооружаться... или переименовывать Москву в Ереван-Тбилиси-Грозный - или что-то в этом роде...
|
|
|
|
Serdgo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:00 | Сообщение # 798
|
Пользователь
|
У меня на 14 эт. комары появились, сто пудов из подвала летят, там и плодятся. В прошлом году точно не было в это время, и вообще не было.
ул.Маршала Савицкого д.16, кор.1, под. 4
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:17 | Сообщение # 799
|
Moderator
|
Quote (Serdgo) сто пудов из подвала летят, там и плодятся Так и есть, у моих родственников в домах была такая же беда, осушили подвалы, устранили протечки и всё комарьё пропало
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 13.05.2010, 17:17
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:14 | Сообщение # 800
|
Местный
|
Quote (ukrainetz) соседка спасибо конечно, но вроде как уже 7-й день мая День-то седьмой, но погода такая суперская первый раз)))))
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:17 | Сообщение # 801
|
Местный
|
bundyuk, точн, вот вечером когда скучно смотрю в окошко на пьяные разборки горячих кавказских парней)))) Ещё один "хачтаун" Обидно-то каааак....
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:18 | Сообщение # 802
|
Местный
|
Serdgo, в прошлом году нас комары просто ЖРАЛИ по ночам((( тьма была... И сейчас смотрю, уже у детёнышей первые укусы...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:43 | Сообщение # 803
|
Moderator
|
СОСЕДИ!!! Давайте уважать друг друга!!! Уже не первый раз (вчера в очередной раз) происходит залив наших санузлов с верхних этажей, не первый раз сантехники констатируют факт того, что жильцы при ремонте удаляют хомуты, поддерживающие сливные канализационные трубы. Труба же попросту, под массой своей съезжает вниз, лопается, отходит и т.д. и т.п. и нечистоты могут попадать в санузлы. ПОдумайте пожалуйста, прежде чем удалить хомуты и другие крепёжные конструкции.
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:51 | Сообщение # 804
|
Местный
|
Соседи! Кто оплачивал домашний телефон через наш терминал??? Я вот оплатила, а мне автомат звонит и выдает, что нужно оплатить телефон, я позвонила в МГТС, а они мне посоветовали не оплачивать там больше... (перед этим долго искали данные по этому терминалу...)
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:53 | Сообщение # 805
|
Эксперт
|
Quote (Симонка)) Кто оплачивал домашний телефон через наш терминал??? который в подъезде у консъержки или другой?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:38 | Сообщение # 806
|
Местный
|
Quote (Nikka) который в подъезде у консъержки или другой? Да, да, он самый...
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:39 | Сообщение # 807
|
Местный
|
Он, оказывается вообще предназначен для оплаты товаров, которые на дом заказывают по этому ужасному каталогу...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:30 | Сообщение # 808
|
Moderator
|
Уважаемые соседи из квартиры 114, мы вас не затапливаем !!! Quote (ukrainetz) Уже не первый раз (вчера в очередной раз) происходит залив наших санузлов с верхних этажей, не первый раз сантехники констатируют факт того, что жильцы при ремонте удаляют хомуты, поддерживающие сливные канализационные трубы. Труба же попросту, под массой своей съезжает вниз, лопается, отходит и т.д. и т.п. и нечистоты могут попадать в санузлы. ПОдумайте пожалуйста, прежде чем удалить хомуты и другие крепёжные конструкции.
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:33 | Сообщение # 809
|
Местный
|
ukrainetz, сомневаюсь, что они это читают(((
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:53 | Сообщение # 810
|
Moderator
|
Quote (Симонка)) сомневаюсь, что они это читают 1. Мне в почтовый ящик они (соседи из 114) подкинули обращение, отпечатанное на принтере с сообщением о том, что мы их затапливаем. 2. Я тут же собрался и отправился к ним на серьёзный разговор, предварительно осмотрев свои санузлы, следов какого-либо подтекания я не обнаружил. 3. Дома соседей не оказалось, у них на площадке есть другие соседи (возможно читающие наш форум), с которыми они (из 114) общаются.
|
|
|
|