Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1 - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1
Cortes Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:50 | Сообщение # 766
Прохожий
Статус: Offline
У нас сначала пропала а потом появилась там в подвале муфту меняли походу потому как я видел как оттуда водопроводчики выходили.

Не боится только тот у кого есть место в голове для пули.

ukrainetz Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:52 | Сообщение # 767
Moderator
Quote (Cortes)
У нас сначала пропала а потом появилась там в подвале муфту меняли походу потому как я видел как оттуда водопроводчики выходили.

Вы в каком доме проживаете? cool

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Cortes Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:57 | Сообщение # 768
Прохожий
в 16 подъезд 2

ukrainetz Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:59 | Сообщение # 769
Moderator
...понял, ну если обратили внимание, то я живу в 16 корп.1, в соседнем от вас доме cool

Cortes Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:36 | Сообщение # 770
Прохожий
Упс пардон... =) Но у нас тож воды не было...

beta Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:50 | Сообщение # 771
Активист
Платежки кто-нибудь за квартиру получил??? Кто знает, почему платежек нет? Через инет открыла свою платежку и была очень удивлена, стоит на оплату 4800 руб, раньше было 2500-2800, январь декабрь вообще ничего не понять... Нужно чтоб лючше они присылали сами платежки.

Светлана

bundyuk Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:29 | Сообщение # 772
Прохожий
А в нашем ЕИРЦ похоже вообще, берут данные счетчиков по принципу ППП (пол-палец-потолок). Еще ни разу не приходила квитанция так как должно быть, чтоб всё совпадало.
В интернете (в личном кабинете) одна сумма, приходит квитанция - другая, при оплате через терминал Сбербанка - третья. Наш бухгалтер, похоже компьютер видит второй раз в жизни...
Прихожу разобраться, она говорит, я не могу ничего исправить, платите так... Куда так??? Сумма в два раза выше... Пошел к начальнику - отмазка одна "Сбой программы!" Говорит "Вообще ничего не платите! В следующем месяце заплатите..." Это нормально???

irbis Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:20 | Сообщение # 773
Знаток
bundyuk,
Quote (bundyuk)
Наш бухгалтер, похоже компьютер видит второй раз в жизни...

У меня такое же впечатление... Обращалась несколько раз и ответ один- у нас программа висит,приходите завтра! Прямо день сурка! cry

Украшение дома-друзья,его посещающие.

bundyuk Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:25 | Сообщение # 774
Прохожий
Привет всем соседям четвёртого подъезда!
Чего-то наш консьерж не справляется со своей работой!!! Сегодня "продавцы пылесосов" задолбали просто... Может ему какую инструкцию написать, чтоб не пускал разносчиков рекламы дальше входа? У него же "окно обозрения" есть, кто идет видит...
Какие мнения?

beta Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:46 | Сообщение # 775
Активист
bundyuk, А он с уличной стороны картонкой прикрылся и поэтому ничего не видит biggrin
А вообще надо решать вопрос - для чего консьержи тут сидят... сегодня была на Адмирала Ушакова в доме, так мало того что мне хозяева сами открыли дверь через домофон, так еще консьержка вышла из своей комнаты поздоровалась и вежливо спросила - к кому именно я иду. Фамилию назвала - сказала проходите пожалуйста. Во как культурно! А у нас все равно кто идет и к кому...

Светлана

Симонка) Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:29 | Сообщение # 776
Местный
А я рада уже тому, что консьерж вообще есть у нас))
В другом месте, где я жила, конечно консьерж более заинтересованный, но, насколько я помню, жильцы регулярно сдавали денюжку ему в конвертике... Так что, всё в наших руках... =)

Serdgo Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:51 | Сообщение # 777
Пользователь
beta, У меня тоже ерунда какая-то, платил 3 тыс, сейчас, за февраль вытащил из личного кабинета - 5 тыс.
Даю им количество воды, раньше ставили кубы как я даю, сейчас по количеству проживающих поставили тариф и все.
Но было 3 стало 5, и из платежек ничего не понять. Это как понимать, плати а мы потом разберемся?

ул.Маршала Савицкого д.16, кор.1, под. 4

ukrainetz Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:23 | Сообщение # 778
Moderator
bundyuk, сосед, ну как - победили ЕИРЦ? 33 куба горячей воды - ЭТО ЖЕСТЬ!!! как так можно перепутать???!!!

bundyuk Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:36 | Сообщение # 779
Прохожий
Quote (ukrainetz)
bundyuk, сосед, ну как - победили ЕИРЦ? 33 куба горячей воды - ЭТО ЖЕСТЬ!!! как так можно перепутать???!!!

Победил конечно... но нашего бухгалтера-операциониста надо отправить на компьютерные курсы... дополнительно, такой "спец" - просто атас!!!
Им в начале года переустановили програмное обеспечение, видать новую версию их бестолковой программы, так в ней, чтоб прога сама читала НАШИ данные из "личного кабинета" надо просто поставить в нужном месте флажок! А так всем "по умолчанию" начисляет по 30 кубов и будьте любезны... И пока шум не поднимешь, сама бухгалтер ничего не сделает. Так что, нам остаётся одно - не расслабляться!

bundyuk Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:39 | Сообщение # 780
Прохожий
А вообще, я честно говоря, я был об ЕИРЦ лучшего мнения... что-то они меня разочаровывают...
Надеюсь, что исправятся... по крайней мере обещают...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика