Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1
|
|
ANN
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:25 | Сообщение # 676
|
Пользователь
Статус: Offline
|
ukrainetz, у нас тоже двушка, ремонт еще не начинали делать, точнее перестраивать. будем в следующем году. Хотя живем уже до года двух месяцев не хватает.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:37 | Сообщение # 677
|
Moderator
|
Quote (ANN) ukrainetz, у нас тоже двушка, ремонт еще не начинали делать, точнее перестраивать. будем в следующем году. Хотя живем уже до года двух месяцев не хватает. ANN, Аня по моему в наших двушках надо как минимум стены переносить, а то и кухня маленькая и гостинной как таковой нет, а кто эти бестолковые японские двери придумал между кухней и залом я вообще не понимаю.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ANN
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:20 | Сообщение # 678
|
Пользователь
|
ukrainetz, да, когда я впервые нашу квартиру увидела у меня просто небыло слов. А сейчас нечего привыкла, даже очень уже нравиться. Из нее можно сделать конфетку. Мы решили между комнатой и кухней поставить дверь купе, когда гости сидим в гостиной, а так на кухне мы в троем вполне помещаемся. Но стены переносить всеравно кое где придется.
Сообщение отредактировал ANN - Четверг, 18.06.2009, 19:23
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:20 | Сообщение # 679
|
Moderator
|
Quote (ANN) Из нее можно сделать конфетку ...согласен на все 100% Quote (ANN) Мы решили между комнатой и кухней поставить дверь купе, когда гости сидим в гостиной, а так на кухне мы в троем вполне помещаемся. Но стены переносить всеравно кое где придется. ..а мы думаем часть коридора и зала пустить под гостинную, а ту половину зала, что ближе к окну переделать в спальню
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:39 | Сообщение # 680
|
Старожил
|
Quote (ANN) всего насчитали нам 2.600руб. А у нас получилось с сентября 4500 Вот это мы дали маху. Правда трешка у нас, да и телек с компом включены практически круглосуточно. А я когда все посчитала еще и обрадовалась, думала уж тыс 10 наверно набежало.
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:52 | Сообщение # 681
|
Местный
|
Народ всем привет!!! У меня есть вопрос не по теме,но для меня очень важный! Есть тут человек,который недавно приобрел себе щенка лабродора? Если есть,то откликнитесь в личку,пожалуйста!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:03 | Сообщение # 682
|
Moderator
|
Quote (IsDia) Народ всем привет!!! У меня есть вопрос не по теме,но для меня очень важный! Есть тут человек,который недавно приобрел себе щенка лабродора? Если есть,то откликнитесь в личку,пожалуйста! Isdia, Диана, народу в районе много и наверняка у кого то есть, но мой вам совет-разместите это объявление здесь http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/15-90-1 в спецтеме и в миничате, что в правой части форума и будет вам счастье
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 27.06.2009, 17:12
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:16 | Сообщение # 683
|
Местный
|
Quote (ukrainetz) Isdia, Диана, народу в районе много и наверняка у кого то есть спасибо за отклик,но у меня есть информация что именно в этом доме недавно приобрел щенка кто-то, у меня тоже щенок и он является братом того щеночка,хочу найти хозяев)))
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:21 | Сообщение # 684
|
Moderator
|
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:26 | Сообщение # 685
|
Местный
|
Quote (ukrainetz) ...чего проще, подстрахуйтесь и наклейте у подъезда объявление и контактный телефон... спасибо,если не найдется тут,так и сделаю)))) И тогда обращение к тем,кто проживает уже в доме,если увидите что или услышите,то сообщите мне плиз!!! Я скоро переезжаю на район и хотелось бы гулять вместе с братиком!!! Всем заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:49 | Сообщение # 686
|
Старожил
|
Отключают горячую воду с 14 по 27 июля
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:50 | Сообщение # 687
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:19 | Сообщение # 688
|
Moderator
|
... вчера в нашем доме праздновали аж две свадьбы. Играли в третьем и четвёртом подъезде. Невесты прямо на загляденье. Приятно видеть когда в твоём доме играют свадьбу. Удачи, радости и здоровья вам, молодожёны нашего дома!!!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 12.07.2009, 01:26
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:02 | Сообщение # 689
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) вчера в нашем доме праздновали аж две свадьбы. Ага, сразу две! Детвора прям растерялась , у какого подъезда ленточками вход перегораживать. Quote (ukrainetz) Удачи, радости и здоровья вам, молодожёны нашего дома!!! Присоединяемся к поздравлениям.Совет да любовь!
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
MajorSky
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:08 | Сообщение # 690
|
Старожил
|
Скока знакомых лиц в соседях...