Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1 - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1
beta Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:27 | Сообщение # 646
Активист
Статус: Offline
ya_Plaksa, в нашем доме это уже не актуально. Дом заселен полностью, разве что только не все уже переехали...

Светлана

lernast77 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:16 | Сообщение # 647
Новичок
дорогие соседи!
может я, конечно, упустила тему....... wacko
подскажите - что у нас с оплатой электричества???

Ул. Маршала Савицкого д 16 корп 1,
ищу работу!!!

Olga-t Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:30 | Сообщение # 648
Старожил
Что на ночь закрывают - о таком впервые слышу. Было такое еще когда дом был не сдан. Сейчас только домофоны и все. Имея ключ от него, всегда зайдешь и выйдешь. Это все касается нашего дома (16 кор.1) .

Савицкого, 16/1

Krasavica Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:32 | Сообщение # 649
Знаток
Спасибо smile Вопрос отпал

Брусилова, 21

Наталека Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:39 | Сообщение # 650
Пользователь
Соседи!!! Всех прошу уже не первый раз!!!! cry У многих идет ремонт, но пожалуйста, оставьте время для сна Маленького ребенка!!! angel2
С 12.00 до 15.00 пожалуйста не сверлите и не долбите молотками bangin bash
Живем на 12 этаже, а долбежка слышна через несколько этаже такая, как будто сверлят у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! И после 20.30 тоже не долбите уже пожалуйста. Я не имею претензий на выходные и прочее, просто нужен спокойный Сон!!!!

Рыба ищет где глубже, Человек, - где лучше!

ukrainetz Дата: Среда, 22.04.2009, 14:05 | Сообщение # 651
Moderator
В воскресенье, зайдя в квартиру обнаружили неприятный запах. Как оказалось, отошла сливная труба от общей сливной (канализации). Вызвали сантехника, он сказал, что виной сему то, что люди, делающие ремонт, убирают металлический хомут в техотсеке, который поддерживает общую трубу системы канализации на каждом этаже. Вот такие пироги, уважаемые соседи, сегодня у нас, а завтра... surprised
Может будем всё таки думать и о других, живущих с вами в одном доме и в одном подъезде??? wink

P.S. ...общая сливная труба в техотсеке попросту лопнула и её повело в сторону...!!!
...со слов сантехника, залило вплоть до 10-го этажа surprised

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 22.04.2009, 14:12

kittyname Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:03 | Сообщение # 652
Прохожий
Дорогие соведи!А что слышно про воду под нашим домом, которая застаивается в подвалах?У кого-нибудь есть какая-нибудь информация?Эта проблема меня беспокоит больше других...

1 пожар= 2 перезда
А если у меня их было 5...то что могло после этого уцелеть?=)

beta Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:39 | Сообщение # 653
Активист
kittyname, а ничего не слышно! Хорошо, что напомнили, как раз собираюсь в ДЭЗ. Пойду bangin по поводу подвала. потом надо узнать по поводу регуляторов на батареи. Их думают выдавать или нет?! И ключи , которые мы докупали надо до кодировать и на дверь на лестницу, потому что нам выдали только одну входную дверь к лифту открывают и все, а должны и дверь на лестницу открывать.

Светлана

beta Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:29 | Сообщение # 654
Активист
Сегодня была в ДЭЗе. Меня заверили, что уже всю воду из подвала выкачали. Воды НЕТ!!! Эта вода просто грунтовая, а не ручей новое русло нашел. А то чет ручья под домом не хочется..... Но проблема воды в подвале с самого начала была. будут делать гидроизоляцию. Воды не будет, заверили.

Светлана

beta Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:32 | Сообщение # 655
Активист
КЛЮЧИ от входной двери кто покупал?! Ключ запрограммирован был только на одну дверь к лифту. Сейчас эти ключи программируют и на двери на лестничную клетку бесплатно. Мастер бывает с утра. Завтра будет в районе 10 часов.

Светлана

Amelie Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:36 | Сообщение # 656
Знаток
Quote (beta)
Сейчас эти ключи программируют и на двери на лестничную клетку бесплатно

Светлан, а он во всех подъездах работает?

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Olga-t Дата: Среда, 20.05.2009, 16:31 | Сообщение # 657
Старожил
Седня у нас на подъезде появилось объявление о бесплатной установке водосчетчиков, так что у кого не установили еще - звоните (вроде такие были из 2 и 3 подъездов). А еще возле дома сегодня стригли газоны - Запах свежескошенной травы стоял обалденный. Настроение поднялось на весь день. biggrin

Савицкого, 16/1

Olga-t Дата: Среда, 20.05.2009, 16:33 | Сообщение # 658
Старожил
Ключи от домофона со Светой сходили поменяли в диспетчерской, щас все работает и на подъезд и на лестницу.

Савицкого, 16/1

Elena_Sh Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:20 | Сообщение # 659
Активист
Кто-нибудт заключал договор с МОСЭНЕРГО? На сайте была информация, что теперь наша обслуживающая компания Мосэнергосбыт на Кантемировской 29/2, я позвонила туда, но мне сказали, что дом на баланс не передан uhm Может, я что-то напутала, где заключать договор?

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Lawyer Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:39 | Сообщение # 660
Эксперт
Quote (Elena_Sh)
Может, я что-то напутала, где заключать договор?

Все правильно, ждите, когда наши дома пройдут у них по базе. Обещали жильцов оповестить об этом событии. Сроки были озвучены: начало июня.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика