Тексты песен
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:27 | Сообщение # 16
|
Знаток
Статус: Offline
|
А в чем смысл темы вообще?... Ну, скажем, кто-то обратился с просьбой помочь найти текст, это понятно... А так... Сереж, души их, эти порывы
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:29 | Сообщение # 17
|
Moderator
|
Quote (Amelie) А в чем смысл темы вообще? ..выкладываеш тексты тех песен, которые слушаеш...всё банально просто
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:31 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) ..выкладываеш тексты тех песен, которые слушаеш ДЛЯ ЧЕГО??? Кому это надо?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:31 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Все будет обалденно и не о чем скорбеть Вам стоит непременно сто сорок раз пропеть О том что все отменно, Все просто офигенно, все ништяк! Вот примерно в таком духе. Quote (ukrainetz) ..критиковать вас никто не будет ukrainetz Без обид. Абсолютно ничего личного. Текст действительно - дерьмовый. Вчитайтесь в слова. Девайте лучше при встрече споем эту http://lyricsreal.com/ru/trio-marenich/nese-galja-vodu.html Идет? Нуачо нам слабо? Осилим?
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 08.08.2009, 10:32
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:33 | Сообщение # 20
|
Знаток
|
Quote (cfif) Девайте лучше при встрече споем эту Лехко
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:34 | Сообщение # 21
|
Moderator
|
Quote (cfif) Вот примерно в таком духе. Quote (cfif) Текст действительно - дерьмовый. Вчитайтесь в слова. не убедили ....я стараюсь слушать то, что мне нравится а "Нэсэ Галя воду" я и один могу заспивать без поддержки
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:38 | Сообщение # 22
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) стараюсь слушать то, что мне нравится Стараться? ТО что нравится? Черт, а мне никаких усилий для этого не требуется
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:45 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) а "Нэсэ Галя воду" я и один могу заспивать без поддержки Мы с Вашей сасеткой придем слушать. Приглашаете?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:46 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Стараться? ТО что нравится? smile Черт, а мне никаких усилий для этого не требуется +1 Он паходу мучаеца когда ЭТО слушает.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 08.08.2009, 10:47
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:52 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Наверное, все слушают песни под настроение. Настроение Сережи настораживает. Надо что-то предпринимать Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам поддых И депрессия все косит наши стройные ряды Обстановка неспокойна, психиатры сбились с ног. А народ сигает в окна, нажимает на курок. Люди злы как прокуроры, дух печального конца. От тоски у всех запоры и землистый цвет лица Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы Если нация в прострации, то нации концы. Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач! - Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч - Из туфты не делай драму, мир прекрасен, жизнь идет, Глянь-ка: мама моет раму, Саша кашу смачно жрет Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал! Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед ганнибал? Это мелкие печали, был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. Если водку пить печально, можно тихо ошизеть Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди Подними с дивана мощи, встань, занятия найди Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк.
Сообщение отредактировал Amelie - Суббота, 08.08.2009, 10:53
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:59 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Amelie Отличная песня. Порадовали. Quote (Amelie) Настроение Сережи настораживает. Думаете он склонен к суициду? Наверное это как то связано с тем, что он проводит ремонт квартиры. Знакомо. Сам чуть руки не наложил... ...на своих рабочих, дилеров по продаже мебели, бытовой техники и т.д.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 08.08.2009, 11:03
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:27 | Сообщение # 27
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Настроение Сережи настораживает Запишите меня в гусары - Дед оставил мне саблю свою - Был бы кивер и конь не старый, Остальное добуду в бою. Не пристало мне думать о хлебе, Я гусарские песни пою. Мне б пикник под открытым небом, Остальное добуду в бою. Что мне золото, жемчуг и камни - Я в богатых домах устаю - Деревеньку бы с мужиками, Остальное добуду в бою. Призову я задиру к ответу, Если честь он заденет мою. Зарядить бы мне пистолеты, Остальное добуду в бою. И графиню могу приласкать я, С нею даже завёл бы семью. Мне бы только кусочек платья, Остальное добуду в бою. Кто же быстрое время обгонит? Конь мой замер на самом краю. И упало с усталой ладони Всё, что было добыто в бою. Но напрасно друзья загрустили. Я клянусь, что в аду иль в раю - Мне бы только грехи отпустили, Остальное добуду в бою.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:21 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
ukrainetz Уже лучше. Настораживает это: Quote (uмаrainetz) Остальное добуду в бою. проблема с деньгами? Ремонт. Понимаю. А Вы не пробовали ПРОСТО НЕ подходить к компУтеру? Попробуйте. Будет Вам щастье.
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 09.08.2009, 16:23
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:47 | Сообщение # 29
|
Moderator
|
Quote (cfif) А Вы не пробовали ПРОСТО НЕ подходить к компУтеру? Quote (cfif) Попробуйте. Будет Вам щастье. ... тогда есть шанс, что меня могут уволить с работы
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:25 | Сообщение # 30
|
Moderator
|
California dreamin' All the leaves are brown and the sky is grey I've been for a walk on a winter's day I'd be safe and warm if I was in L.A. California dreamin' on such a winter's day Stepped into a church I passed along the way Well I got bended on my knees and pretend to pray You know the preacher lights the coals, he knows I'm gonna stay California dreamin' on such a winter's day Мечты о Калифорнии © Mikhail Dozmorov (dozmorov@mednet.gu.se) Пожелтевшие листья, хмурое небо, Я гулял одним зимним днём, В Лос Анджелесе было бы тепло и спокойно, В такой зимний день вспоминается Калифорния- Я зашёл в церковь, прошёл мимо рядов, Преклонил колени и сделал вид, что молюсь, Священник раздувает огонь, он знает, что я останусь, В такой зимний день вспоминается Калифорния видеоклип http://www.youtube.com/watch?v=H-ThPN8ZY4I
|
|
|
|