|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
| 545
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 08:59 | Сообщение # 2161
|
 Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата Сирень (  ) ВСЕ-РАВНО-ЖУЛИКИ!НУЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, СВОЙ КАРМАН , ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! Н.Д. вы Мэра Москвы С.С. Собянина называете ЖУЛИКОМ и Вором, которому нужды населения не интересны??? Вы не думаете, что после таких заявлений вас попросят из "Единой России" за такие обвинения? Прежде чем писать бред И бросаться обвинениями, потрудитесь хотя бы узнать кто является учредителем ГБУ "Жилищник". Так вот в выписке из ЕГРЮЛ (ссылка есть на форуме) УЧРЕДИТЕЛЕМ ГБУ "Жилищник" ЯВЛЯЕТСЯ - ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ВО ГЛАВЕ С МЭРОМ С.С. СОБЯНИНЫМ, а не какой-то там гражданин Аймалетдинов.. и даже не Кива
|
|
|
|
|
| 545
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 09:22 | Сообщение # 2162
|
 Пользователь
|
Цитата Сирень (  ) Я сама изъявила желание проверить все документы ТСН - имею право! Кто Вам препятствует в изъявлении таких желаний? Очень интересно получается, почему-то доступ к документам ТСН имеет одна Н.Д. А другим жителям дома, изъявившим желание ознакомиться с документами ТСН, - почему-то отказывают в ознакомлении с ними, даже несмотря на то, что есть решение суда в котором черным по белому предписано ТСНу предоставить всю документацию по деятельности ТСН, однако председатель ТСН не считает необходимым исполнять решение СУДА!!! И Почему так ???
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 09:30 | Сообщение # 2163
|
 Старожил
|
Виктор, прежде , чем бросаться словами , думайте иногда.А то мне придется вспомнить о Ваших угрозах в мой адрес при свидетелях в 7 подъезде.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| миледи
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 10:06 | Сообщение # 2164
|
|
Старожил
|
Нина Дмитриевна, совсем все плохо, да? Вот только не вам быть моей крестной мамой и нарекать меня по своему усмотрению. Не выставляйте себя на посмешище. Мы с вами обязательно познакомимся, когда придёт время.
Сообщение отредактировал миледи - Среда, 08.02.2017, 10:10
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 10:32 | Сообщение # 2165
|
 Старожил
|
Миледи-Ольга Викторовна, прекращайте!!!!!!!!!!! Мне не интересны ваши подпольные имена-прозвища. Вы же - революционеры!Вот только никто не может понять, за какую идею вы пупки свои надрываете? Мне нечего скрывать, поэтому я вся настоящая.Если вы все неодушевленные, то меня все узнают,разговаривают,с уважением относятся. И мне хочется всем, меня знающим, сказать огромное спасибо за их уважение и внимание ко мне.А это значит, что я свою жизнь не проживаю одним днем впустую, а с пользой, интересно, в заботах, в мечтах о будущем лучшем.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| 545
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 13:33 | Сообщение # 2166
|
 Пользователь
|
Цитата Сирень (  ) Мне нечего скрывать, поэтому я вся настоящая. Тогда почему бы вам не озвучить сумму которую вы получили за написание той бумажки под названием "отчет ревизионной комиссии" - а то, вы все стыдливо об этом умалчиваете и "забываете". (Позвольте предположить - это уж не 30 - ли серебренников?)
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 14:07 | Сообщение # 2167
|
 Старожил
|
Для ВСЕНАРОДНОГО обозрения, причем, доказательства мной полученных сребрянников, выложите на всеобщее обозрение!Или Вы,очень пожалеете о своем необоснованном обвинении № 545! Я не беззащитна, как Вам кажется.На свою память я не жалуюсь, она у меня прекрасная!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 08.02.2017, 14:10
|
|
|
|
|
| 211
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 19:43 | Сообщение # 2168
|
|
Завсегдатай
|
Цитата Сирень (  ) есть смета,согласно которой работники по найму получают зарплату. ВОПРОС: - В каком пункте "Отчёта" упомянуто слово "Смета"??? - Сколько денег относится к этому пункту???
Нина Дмитриевна, хватит врать!!!
Вас опять подставили (только теперь не Кива с Севостьяновой, а Костюшко с Матуляком)!!!
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 08:47 | Сообщение # 2169
|
 Старожил
|
Фу.. зачем Вы "ЭТО" трогаете..... Ведь нет сторонников у этого проекта под названием Н.Д. .Только сообщники. Указывая на форуме нестыковки в аргументации позиции Вы только усиливаете "ЭТО". На мой взгляд лучше игнор на всех форумах к таким людишкам
Сообщение отредактировал Rub - Суббота, 11.02.2017, 09:05
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 09:28 | Сообщение # 2170
|
 Старожил
|
Цитата Rub (  )
Старожил
Группа: Проверенные Сообщений: 415 Замечания: 0% Статус: Offline Фу.. зачем Вы "ЭТО" трогаете..... Ведь нет сторонников у этого проекта под названием Н.Д. .Только сообщники
Владимир Ильич Ленин был умным, воспитанным, дальновидным человеком Не в пример Вам,воспитаннику свалок и помоешных трущеб! Есть желание за счет памяти Ильича ( его аватарки) возвыситься в князи, но нет возможности. Сидите уж в своей помойке, княжество не для Вас!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 11.02.2017, 09:33
|
|
|
|
|
| Урма
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:16 | Сообщение # 2171
|
 Завсегдатай
|
Уважаемые собственники!
Мосгорсуд оставил решение Зюзинского суда о признании создания ТСН Брусилово незаконным без изменения! Решение суда вступило в силу с момента оглашения. Деятельность ТСН «Брусилово» прекращена!!! В свете указанного решения суда, понимая, что основатели ТСН «Брусилово» лишаются доступа к финансовым средствам, перечисляемым жителями дома за услуги по обслуживанию дома, вновь созданная «инициативная группа» в лице все тех же создателей ТСН «Брусилово» решила вновь организовать общее собрание собственников недвижимости и создать новое ТСН. Так как состав действующих лиц не изменился, не приходится сомневаться в результатах подсчета голосования, в материалах судебного дела присутствуют неопровержимые доказательства фальсификации результатов голосования, причем все это делалось открыто и нагло! Это же подтверждает перечень вопросов, вынесенных на общее собрание собственников - Еще никто не выбрал способ управления домом,- а всем уже предлагают голосовать за Устав ТСН, Правление (кандидатуры все те-же), ревизионную комиссию и т.д.(п.7,8,9,10,11,12,13). Эту «инициативную группу» не интересует Ваш выбор – им необходимо создать видимость законности вновь создаваемого ТСН. Этим людям ТСН нужен только для того, чтобы иметь доступ к деньгам.
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
|
| Урма
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:17 | Сообщение # 2172
|
 Завсегдатай
|
Наша инициативная группа жителей дома не желает повторения уже пройденного, - очень много за время суда по признанию незаконным ТСН «Брусилово» было потрачено сил и времени, что бы не пришлось все начинать по новой! В связи с этим, с тем, чтобы не дать повода создать видимость законности результатов организуемого общего собрания собственников, - мы предлагаем не принимать в нем участия!! Не получать от членов «инициативной группы» и кого-либо другого никаких документов, бланков, бумаг, и не ставить свою подпись в каких-либо документах и бумагах, не участвовать в голосовании! Этим самым мы не дадим им повода признать собрание состоявшимся при отсутствии кворума.
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
|
| Урма
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:18 | Сообщение # 2173
|
 Завсегдатай
|
Результаты обслуживания дома ТСН «Брусилово» мы все видим. Нам обещали не дом – а «сказку», и где этот дом? Каковы же достижения ТСН за прошедшие 1.5 года?? Кто-нибудь может перечислить хоть несколько?? Изменений к лучшему почему-то не видно. Где чистые, аккуратные, отремонтированные не загаженные подьезды, цветы у дома, асфальт без льда, убранные тротуары? Нам ведь это все было обещано! Вместо того чтобы заниматься работой по обслуживанию домом, улучшению жизни в доме, нам каждый раз только указывают на «виновных», - чтобы отвлечь внимание от своей некомпетентности и неумения делать эту работу! Точно также дом обслуживала бы любая другая обслуживающая компания, и думается даже лучше!!!
|
|
|
|
|
| Урма
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:21 | Сообщение # 2174
|
 Завсегдатай
|
Чтобы отбить охоту «Инициативной группе», - Мы предлагаем создать Совет дома, который должен быть выбран жителями каждого подьезда - публично и честно, чтобы осуществлять контроль за деятельностью управляющей компании. Всем кому небезразличен наш дом, предлагаем присоединиться к нам.
Тел. 8(903) 728-96-13
antiTCN@yandex.ru
Сообщение отредактировал Урма - Суббота, 11.02.2017, 14:45
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:45 | Сообщение # 2175
|
 Старожил
|
Виктор , хватит свою грязную пропаганду проводить. Вы и Вам подобные революционеры, сколько времени не оплачивали за коммунальные услуги? Это за какие заслуги Вы хотите иметь конфетки в шоколадной глазури? За свое хамство, неуживчивость, угрозы своим соседям? Глазурь нужно заслужить, но не теми способами и методами, как у Вас.Возможно из Вас хороший семьянин получился, но безумно поганый сосед. Войдя в состав Вами восхваляемого ГБУ "Жилищник", Вы и другие революционеры, получите не только " золотые конфетки", но и большущий шиш с маком.Дворники, получая по 60 тыс. руб даже не соизволят отчистить от снега отмостку по периметру нашего дома.Вам этого примера мало? В 7 утра идя на работу, вам приходится месить снег ногами, когда уже в 6 часов вы должны идти по чищеным дорогам на автобусную остановку.Зам. нач. 4 отделения "Жилищника" от меня просто прячется, при звонке на телефон, говорит, что ей некогда со мной разговаривать.Разве этих примеров не ждостаточно вам- не думающие и потерявшие разум и совесть , революционеры? Да какие, к черту, вы революционеры? Вы просто бессовестные хамы! А я и мои соседи желаем ТСН "Брусилово".Пусть Костюшко и прижимистый, и как бы вы - революционеры, его не хаяли, а мужик на правильном пути. Я никого не агитирую, я выразила всего лишь свое и моих соседей, мнение.Все взрослые и должны жить не чужим, а своим умом и не идти куда ветер подует! С уважением к моим соседям
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 11.02.2017, 14:47
|
|
|
|
|