Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 144 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Урма Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:07 | Сообщение # 2146
Завсегдатай
Статус: Offline
Ааааа, Нина Дмитриевна спалилась и раскрыла планы ТСН Брусилова
Цитата Сирень ()
ВСЕ-РАВНО-ЖУЛИКИ!НУЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, СВОЙ КАРМАН , ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!

lol lol lol

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Урма Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:22 | Сообщение # 2147
Завсегдатай
Цитата Сью ()
Конечно!Мы будем оплачивать зарплату председателя,бухгалтера,юриста и тд. Будем оплачивать воду и свет тех кто не платит,и еще много чего интересного!Не о каком ТСЖ и речи быть не может!У нас куча неплательщиков и малоимущих! А квартплату платить на 30-50 процентов больше в карман энтузиастов врят ли кто захочет!Тем более объявлений о собраниях что-то никто не видел....Так что управляющая компания единственный вариант.А по поводу капремонта,деньги что так что по другому через 25 лет мы не увидем.

Цитата DAD ()
Сью,

Именно этого я и опасаюсь. Кому-то просто некуда девать энергию, кому-то нужна работа. А чем сегодня плохо живется?
Про деньги даже смешно говорить.. Что мы увидим в 2045 году, то есть через 30 лет? Кто-нибудь сумел сохранить свои деньги в течение 30 лет? То есть свои накопления 1985 года?

Цитата Сью ()
Это не энергию девать некуда, а просто люди думают что умнее и хитрее всех!Если уж подъезд не может договориться на счёт консьержа и платить по 500-1000 рублей в месяц, то, что уж говорить про ТСЖ?Тем более в нашем доме много квартир не приватизированных... Я считаю что должна оставаться управляющая компания. А если людям энергию девать некуда, то пусть займутся порядком и уютом на своих этажах.

Цитата Сью ()
У нас вообще в доме происходят странные вещи... Кто-то что-то решает,принимает решения...а потом ставят перед фактом...Получается без меня меня женили)))))

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Урма Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:22 | Сообщение # 2148
Завсегдатай
Цитата DAD ()
Как-то все через зад делается.
Если бы и в правду была ИНИЦИАТИВНАЯ группа, то она объяснила бы нам, чего хочет добиться и что в итоге получат жильцы. А так это просто группа заговорщиков. Дальше процесс пойдет так. Их начнут подозревать в шкурничестве, попрекать плохой работой. Появится новая инициативная группа для свержения старого правления.....
А про помойки и подъезды все забудут.

Цитата tatianas ()
Сью, я то хоть объявления видела, а вас совершенно не интересует, что делается без вашего участия в вашем доме. И если бы я не написала, то вы бы узнали только постфактум.
DAD, он был председателем Совета дома, который был избран по его же инициативе. По моей инициативе туда вошли бывшие старшие по подъездам. Работа не заладилась. Совет дома умер))) Два или три месяца тому назад инициативна группа собирала людей во дворе. Неужели кроме меня никто не видел этих объявлений? Я в них участия не принимала, так как всё ещё надеемся продать квартиру. Перед официальным собранием меня "уговорили" прийти, а там начали появляться те же признаки, которые меня не устраивали в Совете дома.

Цитата DAD ()
Вы говорите, что Костюшко не смог наладить работу совета дома. Разве он сможет управлять домом?

Апрель 2015

Сирень Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:33 | Сообщение # 2149
Старожил
Цитата Урма ()

Завсегдатай

Замечания: 0%
Статус: Online
Ааааа, Нина Дмитриевна спалилась и раскрыла планы ТСН Брусилова
Цитата Сирень ()
ВСЕ-РАВНО-ЖУЛИКИ!НУЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, СВОЙ КАРМАН , ВОТ ЭТО

ПО СЕБЕ НЕ СУДИТЕ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ О ЖИЛИЩНИКЕ И НЕ О КОМ ДРУГОМ!НЕЧЕГО МОЕ ИМЯ ТРЕПАТЬ В СВОЕЙ ПОМОЙКЕ!ТОЖЕ МНЕ, УМНИКИ НАШЛИСЬ!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 07.02.2017, 16:34

Урма Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:40 | Сообщение # 2150
Завсегдатай
Цитата jujytr_50 ()
В подвале круглогодично стоит вода,при дождливой погоде и смене времен года (весна,осень) грунтовые воды поднимаются, естественно, в подвал дома идет поступление воды. Герметизация подвала от застройщика сделана не добросовестно. Отсюда неравномерное проседание стен дома. Швы герметика стыков панелей так же осыпаются,в некоторых местах просто сплошные дыры, в квартирах протечки, в зимний период времени - промерзание стен.В подъездах и на лестничных маршах отсутствует кафель, стены и лифты не только разрисованы местными детками- вандалами из не благополучных семей,ими же отковырена штукатурка.Металлические поручни на технических этажах ржавые, на последних этажах крыша над техническими балконами протекает. Очень много можно перечислять недоделок в доме, но новому " правительству "дома все это не интересно. А ведь прежде чем организовывать это ТСЖ и получать назначенную себе зарплату, необходимо было все посчитать, разумно подумать, посоветоваться с жильцами, а не так поступать- приплюсовав "мертвых душ", данных широким взмахом Управы.Им что до наших чаяний? Нужна галочка в отчете и ничего более.
В нашем доме живет в основном, малоимущее население и с каких доходов люди будут оплачивать не предвиденные расходы? А они обязательно будут. Представьте,в подвале протекает труба горячей воды.Необходимо заменить где-то 20м.Смотрите: поездка на строительный рынок+оплата+привоз+оплата+срезка старой трубы+оплата+врезка новой трубы+оплата. Во сколько рубликов эта процедура обойдется жильцам? Дотаций города больше никогда не будет. Это только один пример, а сколько их еще можно привести?Обязательно, "назначенный"правитель дома потребует оплатить ему за бензин, потраченное время и проч....Легко рассуждать, не зная работы коммунального работника и не имея соответствующего образования.Ребята, думайте, пока не поздно.

Цитата jujytr_50 ()
Управляющая кампания "Жилищник" с 1 ноября уже бегать не будет, а побежим мы-жильцы дома №17 по ул. Брусилова, т.к. к власти придут дилетанты в работе ЖКХ, люди , желающие поднажиться. Вот и все.Одна я ничего не сделаю, а ребята, с кем мы начинали работать с 2009г, отошли в сторону.Может мне пока остаться наблюдателем? Боюсь, что не выдержу и начну воевать . А это до добра не доведет.Зная эту работу, трудно сдерживать свои эмоции и действия.Спасибо за совет
С уважением
Нина Дмитриевна

Урма Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:43 | Сообщение # 2151
Завсегдатай
Ну, что Нина Дмитриевна, готовы воевать с дилетантами?
Слова свои надо ПОМНИТЬ и ОТВЕЧАТЬ за них!

Сообщение отредактировал Урма - Вторник, 07.02.2017, 16:48

ИРИНАА Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:51 | Сообщение # 2152
Пользователь
Урма, спасибо, что потрудились и привели цитаты. Мы все помним, как НД воевала против ТСН, а теперь она самовыбранный председатель ревизионной комиссии. Смешно!
На вопросы, кстати, про состав комиссии (количество и выборы председателя) никто не ответил! АУ!!

Уважаемая, незачем здесь писать большими буквами! Это вы кричите так?!

И причем здесь вообще "Жилищник"?? Город выставить дом на конкурс, кто выиграет, тот и будет управлять!

Сирень Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:01 | Сообщение # 2153
Старожил
Большие буквы для слабовидящих. Кстати,кто Вам, Ирина, запрещает интересоваться всем, что касается нашего дома?Переливание из пустого в порожнее- самое лучшее, на что вы все-революционеры, способны. Никуда я себя не выдвигала еще.У меня все впереди.

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:26 | Сообщение # 2154
Старожил
Цитата Урма ()
Ну, что Нина Дмитриевна, готовы воевать с дилетантами?
Слова свои надо ПОМНИТЬ и ОТВЕЧАТЬ за них!

Видимо оплата от дилетантов напрочь отбивает мозги-достаточно посмотреть на заключение ревизионной комиссии, под которым вы, Нина Дмитриевна поставили свою подпись.Тем самым стали соучастником экономического преступления в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.Общественным порицанием, как в Кораблевке уже не отделаться).Это реальная статья УК.Оно того стоит?

Сирень Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:32 | Сообщение # 2155
Старожил
Ольга Викторовна! Что Вы несете?!

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:46 | Сообщение # 2156
Старожил
Меня опять проигнорировали. А жаль. Надеюсь услышали!)))
Всем ДОБРОГО вечера!

Helen111 Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:09 | Сообщение # 2157
Местный
Нина Дмитриевна! снимаю шляпу!!! biggrin biggrin biggrin лихо Вы тут оборону держете, "семеро" на одного ))))))) , вот умора!
Базар-вокзал! никто ничего конкретного. .....

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:28 | Сообщение # 2158
Местный
Au2016, Вы человек тут, видимо, новый. Если успели заметить, эти революционЭры слышат только себя, да с Ниной Дмитриевной воюют. Они совершенно не думают кто придет взамен ТСН. Я уже как то писала, что по ходу цель у них просто тупо смести ТСН, чего они и добились, а что потом - просто тупо наплевать! Может сами "власть возьмут", не понятно. Они думают, что Жилищник лучше нашего ТСН. И бесполезно что то тут писать, повторюсь : СЛЫШАТ ТОЛЬКО СЕБЯ! НИКОГО БОЛЬШЕ

Брусилова, 17

211 Дата: Среда, 08.02.2017, 00:13 | Сообщение # 2159
Завсегдатай
Цитата Helen111 ()
Нина Дмитриевна! снимаю шляпу!!! biggrin biggrin biggrin лихо Вы тут оборону держете, "семеро" на одного ))))))) , вот умора!
Базар-вокзал! никто ничего конкретного.

Цитата Сирень ()
ВСЕ-РАВНО-ЖУЛИКИ!НУЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, СВОЙ КАРМАН , ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!

Нина Дмитриевна! Вот только на сей раз не нужно говорить о том, что Вы "описАлись". ООО "Жилищник" не есть ГБУ "Жилищник"!!!

Лучше поясните, как Вы стали членом ревизионной комиссии ТСН "Брусилово"? Вас наняли так же как управляющего и бухгалтера???
Или Вы работали безвозмездно... например, как уборщицы и дворник... о оплате труда которых в отчёте "ревизионной комиссии" не упоминается... ???

Сообщение отредактировал 211 - Среда, 08.02.2017, 00:27

Сирень Дата: Среда, 08.02.2017, 08:40 | Сообщение # 2160
Старожил
Михаил, есть смета,согласно которой работники по найму получают зарплату. И не стройте из себя дурака. Вы достаточно не глупый человек и не советую меня выставлять дурой и воровкой перед жителями дома и не только.Я сама изъявила желание проверить все документы ТСН - имею право! Кто Вам препятствует в изъявлении таких желаний? Или Вы можете "по мужски" в союзе с некоторыми, меня унижать? Действуйте дальше, только палка о двух концах.
Миледи, т.е. Ольга Викторовна Носенко, о Вас никто не забыл и Вашем погано-склочном языке.Мне не понятна Ваша позиция:или Вами руководит зависть в том, что я- одинокая женщина, имею несколько дачных участков и не только в Московской обл или Вас смущает моя неподкупность и придраться не к чему?!
Дорогие мои революционеры, не подкупная я! Понимаете или нет? И в наше время такое случается!
И хватит мне кости перемывать! Победы вам, граждане революционеры, надо мной, не видать, как собственных ушей!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 08.02.2017, 08:47

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники