Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 140 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Суббота, 31.12.2016, 09:46 | Сообщение # 2086
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые соседи, с наступающим Новым годом!
Пусть в приходящем году в вашем доме всегда будет тепло,уют,благополучие, взаимопонимание. Здоровья вам на многие лет жизни!
newyear

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 31.12.2016, 09:47

211 Дата: Суббота, 31.12.2016, 12:19 | Сообщение # 2087
Завсегдатай
Долги за «коммуналку» начнут списывать с банковских карт
(аналогично алиментам и кредитным долгам).

В новом году должников за услуги ЖКХ поджидает неприятный сюрприз: долги за «коммуналку», телефонную связь, и неоплаченные налоги будут списывать с банковских карт и счетов неплательщиков по новой схеме – в приказном порядке. Соответствующее постановление 27 декабря принял Верховный суд России. Принудительное взыскание может коснуться всех неоплаченных платежей за последние 10 лет.

В частности, в постановлении Верховного суда отмечается: новые процедуры позволят поставщикам услуг в ускоренном порядке получить документ из суда и списать деньги со счета. «Бесспорными являются требования, подтвержденные письменными доказательствами, достоверность которых не вызывает сомнений, а также признаваемые должником», – уточняется в постановлении.

Эксперты поясняют, что приказной порядок не требует судебного разбирательства. Так, например, уже взыскивают долги по кредитам и по алиментам. Теперь же список категорий расширен. Управляющая компания, налоговая инспекция, или поставщик услуг телефонной связи могут обратиться с заявлением в суд, и тот выпишет судебный приказ. Затем за должника возьмутся судебные приставы. Должника должны ставить в известность обо всех стадиях судебного и исполнительного производства, и несколько раз уведомить, прежде чем списать долги с карты или счета.

https://newdaynews.ru/finance/590218.html

Сообщение отредактировал 211 - Суббота, 31.12.2016, 12:20

Сирень Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:41 | Сообщение # 2088
Старожил
Обязательно было портить праздничное настроение людям?

Нина Дмитриевна

211 Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:06 | Сообщение # 2089
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
Обязательно было портить праздничное настроение людям?

С наступившим 2017-м годом всех соседей!!!

Мне вот просто интересно, что Нина Дмитриевна имела ввиду в своей фразе, отмеченной в эпиграфе:
1. Назначение даты рассмотрения апелляционной жалобы руководства ТСН(Ж) в Мосгорсуде о их незаконной деятельности?
2. Постановление Верховного суда РФ о принудительном взыскании всех неоплаченных платежей, в том числе и за ЖКУ?

Сирень Дата: Среда, 04.01.2017, 09:47 | Сообщение # 2090
Старожил
Доброе утро дорогие соседи!
Миша я имела ввиду просто наше прекрасное новогоднее настроение, которое можно испортить не только словами, но и взглядом.
А потому, всем говорю: С Новым 2017 годом, дорогие мои!Отдыхайте, празднуйте, побеждайте свои трудности, будьте здоровы и счастливы!
С уважением к вам

Нина Дмитриевна

Rub Дата: Среда, 04.01.2017, 15:15 | Сообщение # 2091
Старожил
Цитата 211 ()
С наступившим 2017-м годом всех соседей!!!Мне вот просто интересно, что Нина Дмитриевна имела ввиду в своей фразе, отмеченной в эпиграфе:

всё просто!
"а потому, всем" (с) слушать советы и не думать! или думать так как советуют советники!

Сообщение отредактировал Rub - Среда, 04.01.2017, 15:25

Сирень Дата: Среда, 04.01.2017, 17:14 | Сообщение # 2092
Старожил
Господин Рубль! Поздравления соседям были написаны с искренними намерениями.Какую навозную муху Вы ищите в стакане с родниковой водой?

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 04.01.2017, 17:17

Apiia Дата: Вторник, 10.01.2017, 02:50 | Сообщение # 2093
Пользователь
Ну с Праздником!

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

миледи Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:05 | Сообщение # 2094
Старожил
Уважаемые соседи, сдвинуть дело с мертвой точки удалось только написав жалобу Председателю верховного суда.

Сообщение отредактировал миледи - Воскресенье, 15.01.2017, 22:41

Apiia Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:59 | Сообщение # 2095
Пользователь
Уважаемый модератор данного форума Вас расстроило то что я Написала,а Милую СИРЕНЬ НЕ БАНИТЕ И ДАЖЕ НЕ УДАЛЯЕТЕ ее напрочь отбитые высказывания. Просто Прелестно.....

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

mccats Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:36 | Сообщение # 2096
Новичок
Ага, у нас модераторы явно играют в одни ворота. Меня в том году забанили лишь за то, что я ссылку дала на Закон о "старших подъазда".
cool

котята мейн кун

квартирант Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:43 | Сообщение # 2097
Завсегдатай
Здравствуйте.мы новые жильцы,объясните толком есть у вас ТСЖ или нет?если есть как отказаться?наш голос тоже учитывается.

Сирень Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:24 | Сообщение # 2098
Старожил
Как Вы пишите, Вы - ВРЕМЕННЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Лучше следуйте букве закона, а это: своевременно оплачивайте коммунальные услуги, соблюдайте чистоту, уважайте своих соседей.У нас ТСН "Брусилово".Не дай Бог попасть нам снова в "Жилищник"!

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:27 | Сообщение # 2099
Старожил
Цитата Apiia ()

Новичок

Замечания: 0%
Уважаемый модератор данного форума Вас расстроило то что я Написала,а Милую СИРЕНЬ НЕ БАНИТЕ И ДАЖЕ НЕ УДАЛЯЕТЕ ее напрочь отбитые высказывания.
Просто Прелестно.....

Вам я на какой хвост наступила? Все никак не успокоитесь!
Никак не сгрызете Милую Сирень!

Нина Дмитриевна

Apiia Дата: Среда, 25.01.2017, 08:45 | Сообщение # 2100
Пользователь
Цитата Сирень ()
Цитата Apiia ()

Новичок

Замечания: 0%
Уважаемый модератор данного форума Вас расстроило то что я Написала,а Милую СИРЕНЬ НЕ БАНИТЕ И ДАЖЕ НЕ УДАЛЯЕТЕ ее напрочь отбитые высказывания.
Просто Прелестно.....

Вам я на какой хвост наступила? Все никак не успокоитесь!
Никак не сгрызете Милую Сирень!

Я обращалась не к Вам,а к Модератору данного форума. Если Вы совмещаете еще и эту должность, тогда не удивительно, что Ваши высказывания в адрес жильцов в агрессивной форме не удаляются. А безобидные фразы многих соседей подвергаются Цензуре.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники