|
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
| Beauty
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:34 | Сообщение # 616
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
Никто не интересовался,почему?Ведь это не во всех районах,да и в нашем,возможно,только нам не повезло.В ЕИРЦ ссылаются на управл.компан.В гортепло ответили,что всё та же упр. комп.передала сведения о том,что в показаниях общедомового счетчика значится перерасход по нашему дому. И мы теперь в двойном размере будем покрывать т.н.перерасх.уважаемой комп. За счет чего он возник? Слишком жарко топили в прошлом году?Я этого не заметила.Во-первых, первый этаж по всему дому-нежилой.Что же ещё?
|
|
|
|
|
| Beauty
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:50 | Сообщение # 617
|
 Прохожий
|
Всем известно, что раньше с водой тоже самое происходило.Выставляли запредельное кол-во к/м воды, ссылаясь на показания общедомового счетчика.Выход найден.С теплом гораздо хуже.Никакой перспективы нечего ждать.Давайте хотя-бы побольше обращений в разные инстанции.В Гортепло советуют в префектуру обращаться.В любом случае,если соглашаться и молчать,будут внедрять всевозможные уловки.Район отдаленный,вниманием нас не балуют...(((
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:00 | Сообщение # 618
|
 Эксперт
|
Beauty, Цитата (Beauty) Никто не интересовался,почему? ну почему же не интересовался? Интересовалась в ЕИРЦ, о чем и писала на форуме. Ответ Цитата (Beauty) в показаниях общедомового счетчика значится перерасход по нашему дому. , сказали что возможно были утечки, когда и сколько утечек было проверить не могу.
|
|
|
|
|
| zuzinsky-zay
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:04 | Сообщение # 619
|
 Прохожий
|
Здравствуйте, соседи! Вчера вечером на лестнице 1-го подъезда появился черный котенок. Незнакомая девушка вроде бы покормила его. Приеду только поздно ночью. Если кто потерял или есть возможность пристроить бедное животное - откликнитесь. Попросить открыть дверь на лестницу можно любого, кто заходит или выходит из подъезда.
ул. Захарьинские дворики, дом 3, подъезд 1
|
|
|
|
|
| Elia_dream
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:06 | Сообщение # 620
|
 Пользователь
|
Соседи, кто -нибудь сдает комнату? )))
ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:41 | Сообщение # 621
|
 Знаток
|
Сделал простенькую табличку в Ёкселе (арифметика онли) для расчёта стоимости электроэнергии. Вбиваете только 3 показания в столбике "Текущее" и автоматом происходит расчёт. http://zalil.ru/34307259 Ну кроме этого необходимо один раз вбить показания "Предыдущее" в текущем месяце, ибо там мои (следующие пойдут автоматом) Если кому пригодится - на здоровье
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| testmaster
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:44 | Сообщение # 622
|
 Активист
|
Fergus, ещё в личном кабинете моэнерго всё рассчитывается.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
|
| наталья21
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:07 | Сообщение # 623
|
|
Прохожий
|
Продаю 2 к квартиру ул.Захаринские дворики д 3 к 1. 10/14 эт. 56/35/8,5, две лоджии застекленных, окна во двор, комнаты изолированны,Физически и юридески свободна. цена 6500000 руб. Наталья 89654487238
|
|
|
|
|
| Ирюшка
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:39 | Сообщение # 624
|
 Пользователь
|
Дорогие соседи!!Кого раздражает хаотичная парковка автомобилей в нашем дворе???!!!
Сообщение отредактировал Ирюшка - Вторник, 12.03.2013, 15:41
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 12:20 | Сообщение # 625
|
 Знаток
|
Ирюшка, Цитата (Ирюшка) Дорогие соседи!!Кого раздражает хаотичная парковка автомобилей в нашем дворе???!!! Ну есть такое - тротуары перегорожены в нескольких местах постоянно, не говоря уже о пандусах для колясок. Процент быдла превышает нормальный. Какие законные способы предлагаете?
|
|
|
|
|
| e-teacher
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 17:02 | Сообщение # 626
|
 Пользователь
|
Цитата (Fergus) Какие законные способы предлагаете?
Мне очень нравится вариант со всякими табличками вроде социальной рекламы. Чем точнее подобран лаконичный текст и иллюстрация - тем заметнее. И потом, это всегда без обид и веселее, чем какое-нибудь официозное "Машины не ставить".
Рядом с пандусами будут такие: -рисунок: из коляски, которую везёт улыбающаяся пожилая женщина, выглядывает недовольный младенец (от его рта идёт "текстовое облако") -текст в "облаке": "Этот пандус - для моей бабули!".
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 17:39 | Сообщение # 627
|
 Знаток
|
e-teacher, Цитата (e-teacher) Мне очень нравится вариант со всякими табличками вроде социальной рекламы. Чем точнее подобран лаконичный текст и иллюстрация - тем заметнее. И потом, это всегда без обид и веселее, чем какое-нибудь официозное "Машины не ставить". Могу придумать варианты: "поставишь машину - останешься без колес" "не паркуйся здесь, водитель - вырву сердце тебе, вредитель" "прикапковался тут - застолбил место в аду"
Кто будет делать таблички? На самом деле спасут только штрафы, но не избирательные, а всех без исключения. То есть таблички "если вы увидели здесь припаркованную машину - позвоните инспектору по телефону" будут действеннее. Гаражей то вон понастроили, а 2500 в месяц за аренду платить западло, проще тротуар загородить. Так что выхода нет - придется мириться с тем что есть и взывать (или взвывать) к совести
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 13.03.2013, 17:40
|
|
|
|
|
| e-teacher
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 18:01 | Сообщение # 628
|
 Пользователь
|
Fergus, а Вы видели, какие таблички в Липках на столбах? Там морда свиньи и назидательная надпись: "На улице мусорят только свиньи". Обидели ни за что животных..
|
|
|
|
|
| e-teacher
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 18:28 | Сообщение # 629
|
 Пользователь
|
Цитата (Fergus) Гаражей то вон понастроили, а 2500 в месяц за аренду платить западло, проще тротуар загородить.
Знаете, я думаю, люди зачастую ненарочно доставляют друг другу неудобства. То есть, они не сознательно плюют на обстоятельства окружающих, а просто не успевают о них подумать или им в голову не приходят какие-то вещи. К примеру, водитель машину припарковал у начала тропинки и думает: "Нормально, человек пройдёт, я никому не помешаю". А о женщине с коляской уже не думает, о человеке на инвалидном кресле забывает, - это вне поля его зрения: он не инвалид и не ходил с коляской.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 18:57 | Сообщение # 630
|
 Эксперт
|