|
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
|
|
| Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:02 | Сообщение # 601
|
 Активист
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) но многие подходя к подъезду с полными сумками (не только старики, кстати) отдыхают на этой лавочке. а Вы спросите этих многих, что им важнее, отдохнуть минуту на лавочке или спать спокойно всю ночь. у нас на старой квартире жильцы нижних этажей убрали лавку от подъезда, так весь дом вздохнул! и с детской площадки, кстати уже хоть чуть чуть, но меньше слышно. я Вас прекрасно понимаю, про стариков, но спят спокойно в нашем подъезде только однушки, которые на Хайвей выходят, да еще в Вашей квартире все-таки две комнаты не во двор выходят. а мы впятером не можем в одной комнате спать, чтобы ничего этого не слышать
|
|
|
|
|
| Antonina
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:15 | Сообщение # 602
|
 Пользователь
|
Quote (Nora) ну какая большая часть, посмотрите окна - в соседней комнате и намека на огонь нет, на кухне тоже, а уж про ту, которая на другую сторону выходит и разговора нет, не сгущайте краски, кстати и собака у них одна на кухне я увидела что потолок закопчен,не знаю может это обман зрения! Про большую часть мне сказала жительница нашего подъезда которая общалась с хозяйкой лично! Quote (Nora) не дай бог никому оказаться в подобной ситуации, еще неизвестно как Вы себя поведете в таком стрессе, не надо осуждать, не суди и не судим будешь! Я все понимаю конечно,если они бы решили сгладить этот стресс выпив после,я бы и слова не сказала,но извините когда ты видишь что горит твоя квартира,огонь может перекинуться на соседние,а ты бежишь в магазин за бутылкой будучи уже не трезвым! Нет,мне этого никогда не понять! Это такой шок! Другое же дело за успокоительным сбегать! Приехала же скорая они бы и укол сделали в любом случае! А после когда все разъехались бы,ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ! это конечно мое личное мнение, мнение человека который к алкоголю относиться спокойно! Они и так были не трезвы,и еще добавив никому лучше не стало! поверьте! В такой ситуации надо брать себя в руки,что не всегда и без алкоголя получиться! Еще раз повторюсь,это мое сугубо личное мнение. Не хотела мусолить эту тему,ну раз нашлись сторонники такого поведения решила высказаться!
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:15 | Сообщение # 603
|
 Эксперт
|
Quote (Nora) но спят спокойно в нашем подъезде только однушки, которые на Хайвей выходят а от варшавки не шумно?
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:18 | Сообщение # 604
|
 Активист
|
Quote (fizik) а от варшавки не шумно? нет! а уж по сравнению с пьяными воплями, так вообще тишина
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:19 | Сообщение # 605
|
 Эксперт
|
Quote (Nora) две комнаты не во двор выходят. Ага, их окна выходят к мусорке, от которой грузовики производят погрузку мусора и тем паче мусорных контейнеров по ночам - любимое время 4 - 4,30 утра, и на площадки, где тоже регулярные гульки происходят и частенько с выяснениями отношений. Так может все это тоже убрать?
не зря говорится - "хорошо там, где нас нет". Везде есть свои плюсы и свои минусы.
Поэтому, повторюсь, надо начинать с организации дежурства консъержа круглосуточно.
|
|
|
|
|
| Antonina
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:21 | Сообщение # 606
|
 Пользователь
|
Лавочки у подъезда уберут,они на лавочках на круге сидеть будут,слышимость тоже очень даже! Меня еще один вопрос волнует,как убрать эти лавочки от подъезда чтобы законно было? или это разрешено! А еще за одно машину синюю от нашего подъезда убрать,которую кто то бросил там,она всю зиму стоит уже,пожарные не могли подъехать из за нее!
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:23 | Сообщение # 607
|
 Активист
|
Quote (Antonina) ну раз нашлись сторонники такого поведения решила высказаться я как раз не сторонница, и мне не понятны шашлыки на газонах, даже если они без спиртного, но судить рядить как люди живут не собираюсь, даже если они что-то празднуют ДНЕМ, это их дело! Вы похоже еще молоды и рассуждаете с присущим молодости максимализмом. кстати: Quote (КЛИ) Родителей, когда произошло возгорание, дома не было.
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:24 | Сообщение # 608
|
 Эксперт
|
Quote (Antonina) Лавочки у подъезда уберут а на их место машины поставят - отличное решение!!!
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:34 | Сообщение # 609
|
 Активист
|
Quote (Antonina) Лавочки у подъезда уберут,они на лавочках на круге сидеть будут,слышимость тоже очень даже! Меня еще один вопрос волнует,как убрать эти лавочки от подъезда чтобы законно было? или это разрешено! А еще за одно машину синюю от нашего подъезда убрать,которую кто то бросил там,она всю зиму стоит уже,пожарные не могли подъехать из за нее! наверное в ЖЭКе надо узнавать, меня пока не допекло, как только начнется гульбарий каждую ночь, мы хотим сначала поговрить с ними, не ругаться, а спокойно поговорить, ну а уж если не поможет.... а по поводу машин - вот было бы здорово, если бы пожарным разрешили таранить такие машины, одного раза хватило бы! Мечты мечты! и машину синюю тоже надо узнавать как эвакуировать
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:38 | Сообщение # 610
|
 Активист
|
Quote (КЛИ) а на их место машины поставят - отличное решение!!! я бы например побоялась свою ставить, из окон всякое может вылететь мы свою вообще иногда за пустырем паркуем, когда мест ближе нет, нам спокойнее, а чем ближе к дому,а тем более к подъезду, тем больше вероятность, что поцарапают, как люди не боятся, не понимаю
|
|
|
|
|
| Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:40 | Сообщение # 611
|
 Активист
|
Quote (КЛИ) Поэтому, повторюсь, надо начинать с организации дежурства консъержа круглосуточно пока оно организуется зима настанет
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:54 | Сообщение # 612
|
 Эксперт
|
Quote (Nora) чем ближе к дому,а тем более к подъезду, тем больше вероятность, что поцарапают зато не надо ножками "далеко" ходить. Из лифта и сразу в авто!!! А то, что ни скорая, ни пожарная не смогут подъехать, так их-же это не касается, они скорую не вызывают. у нас под окнами и грузовых полно ставят, вот счастье по утрам, когда дизели прогревают.
Кстати, сегодня утром на газоне перед "Кругом" скорая увязла. Это она так на вызов приезжала?
|
|
|
|
|
| Antonina
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:20 | Сообщение # 613
|
 Пользователь
|
Quote (Nora) Вы похоже еще молоды и рассуждаете с присущим молодости максимализмом. кстати: Quote (КЛИ)Родителей, когда произошло возгорание, дома не было.
...это знаете как бывает,окурок забыли потушить будучи в нетрезвом виде,сами ушли,а как что ,так нас типа дома не было! я не знаю как было,но когда я выглянула в окно после того как сошел дым,и увидела картину- кучу пьяных людей пьющих водку, которые в тоже время друг друга жалели ,а сами ели на ногах стояли, меня это просто вывело из себя! Мы все чуть не задохнулись, из за каких то алкашей,вот что первое пришло в голову! а уж потом я узнала кто это такие! сама суть что такая картина при пожаре, неприемлема в принципе для меня! Поверьте, так считаю ни я одна! А судить как люди живут я и не собиралась,я только про это хотела сказать, а так пусть хоть об празднуются и обопьются лишь бы нас не трогали!
|
|
|
|
|
| Antonina
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:22 | Сообщение # 614
|
 Пользователь
|
Quote (Nora) а чем ближе к дому,а тем более к подъезду, тем больше вероятность, что поцарапают, как люди не боятся, не понимаю таким людям никогда ничего не бывает,и с их машинами ничего никогда не случается)) это мы с вами поставим в неположенном месте так обязательно что нить да случается)) дуракам везет,как известно)) закон подлости)
|
|
|
|
|
| IIIeiK
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:02 | Сообщение # 615
|
|
Прохожий
|
Всем привет,сори что влезаю не в ту тему но в теме дома зх.др. 1 2 тишина, вот хочу спросить как избавится от компаний которые собираются на лестнице? уже заколебали после ни постоянно бутылки вообщем срач, вот думаю чем полить лестницу чтоб ваняло и там стоять было невозможно может маслом ?
посоветуйте пожалуйсто
|
|
|
|
|