Домашние животные - Страница 173 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Pushok Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:50 | Сообщение # 2581
Постоялец
Статус: Offline
YOLKA,
это объявление обычный спам

Видимо я еще не совсем разучилась доверять людям... Бдительность была усыплена тем, что источник информации был не совсем "чужим"... Постараюсь в будущем не попадаться на такие "утки" smile

New Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:50 | Сообщение # 2582
Эксперт
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Детский омбудсмен Павел Астахов считает, что служебных, бойцовских и охотничьих собак нужно приравнять к источнику повышенной опасности, и просит МВД провести рейды по выявлению нарушителей правил содержания и выгула собак.
http://news.mail.ru/politics/9067336/?frommail=1

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

YOLKA Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2583
Эксперт
Полностью поддерживаю Астахова.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Nikka Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:10 | Сообщение # 2584
Эксперт
Quote (YOLKA)
Их не могли разобрать, потому что это объявление обычный спам, а при звонке на этот номер телефона снимают неприличную сумму денег.

Ну епрст, пипец просто, грабят, давя на жалость.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Джо Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:45 | Сообщение # 2585
Прохожий
Кто может потерял кота. Уже дня 3 тусуется около 3 подъезда 12 дома на Савицкого. Молодой, красивый, рыжий. Мы его кормим, Но домашниеживотные(наши) не пускают домой. sad

Irna Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:21 | Сообщение # 2586
Пользователь
Джо, Ищу рыжего кота. Видела у вашего дома рыжего с белым. Вы про этого пишете?

Джо Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:01 | Сообщение # 2587
Прохожий
Quote (Irna)
Видела у вашего дома рыжего с белым. Вы про этого пишете?

Да, про него, такой ласковый. Может кто возьмет - молодой совсем. Думаю, года ему нет, или около того.

Сандро Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:02 | Сообщение # 2588
Пользователь
Irna, я видел сегодня утром зверушку похожую по описанию на Вашу, адрес где видел написал в личку.

Лексия Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:46 | Сообщение # 2589
Знаток
Может есть опыт у кого, капли РольфКлаб от клещей хорошие? Кто-то пользовался может быть...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Джо Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:40 | Сообщение # 2590
Прохожий
Лексия, очень хорошие капли. Моя подруга ( у нее 3 собаки). Стала пользоватьсяя. Говорит - супер Гуляли на поле,где обычно хватают клещей - 2 собаки совсем чистые, а на третьей один "пяный ползал". И содержание действующего вещества в нем выше чем во Фронтлайне. И цена радует...

Супермама Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:38 | Сообщение # 2591
Местный
Найдена кошка,

все подробности здесь http://moscherb.ru/forum/72-2428-1 megaphone

Сообщение отредактировал Супермама - Пятница, 01.06.2012, 21:24

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:45 | Сообщение # 2592
Эксперт
Quote (New)
что служебных, бойцовских и охотничьих собак нужно приравнять к источнику повышенной опасности, и

Меня у лифта за ногу укусил той-терьер...был без поводка и намордника. До крови не прокусил, но долго была шишка и синяк. Одним словом следить за собакой должны все владельцы не взирая на породу. Конечно я не ручаюсь за своего кокера, но пока за 7 лет нападения на людей не было. т.к. всегда на поводке. Если спрашивают можно ли его погладить, то не разрешаю. Волнистый попугайчик тоже за палец больно кусается. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Интрига Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:43 | Сообщение # 2593
Новичок
Знакомые продают щенка той-терьера(девочку),1,5 месяцев.Добрая,ласковая,любит играть с детьми.Фото пришлю на почту.Не знаю как тут фото вставлять.

Анютка Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:50 | Сообщение # 2594
Активист
В зоомагазине МС 22к2,привезли капли, ошейники,спрей от блох и клещей грин форт,ошейник с легким ароматом цитруса,капли на 3 месяца 3 пипетки в одной упаковке ,раз купили и на сезон хватит.Ошейник 140р,капли в районе 200,спрей 290.Рольф клаб и фронтлайн тоже есть.Цена приемлимая.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:55 | Сообщение # 2595
Активист
Шлейки с поводком для кошек или маленьких собачек фиолетовый и хаки симпатичные привезли 270р.Шлейка регулируется.
Корм для Дегу есть Витакрафт 600гр.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники