Детский сад №2685 - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
капля Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:41 | Сообщение # 976
Активист
Статус: Offline
да если посещаемость ниже 50% то уже стоит здуматься

Путешественница Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:13 | Сообщение # 977
Активист
Quote (капля)
как ребёнок садовского работника знаю что там творится когда родители уходят

что там творится, когда мы уходим??....

Quote (avv22)
Что касается воспитателей 1 группы, то нам с ними очень повезло. Даже в выходные дни дочка просится к ним и говорит "моя Михайловна... моя Николаевна"

мы тоже 1 группу посещаем, воспитателями довольны. Ходим в д/с первый год, пару раз начинался насморк - сразу же оставляла дома на несколько дней - удавалось избегать осложнений.
Возможно, частые заболевания детей - это проблемы, связанные с отдельными группами, точнее воспитателями ( одевают небрежно на прогулку, устраивают сквозняки и т.д.), ну и с родителями, которые водят больных детей в группу. Первый раз мы так приболели: утром заметила сильно кашляющего ребенка в раздевалке, вечером мой пришел нездоровый.

avv22 Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:12 | Сообщение # 978
Пользователь
Я в прошлом году тоже также пыталась избежать болезни - при малейшем насморке оставляла ребенка дома на 3 дня. Иногда это помогало. А вообще болезни детей могут быть связаны непосредственно с воспитанием закаливания ребенка в домашних условиях. Очень часто родители своих детей даже дома укутывают в сто одежек, а когда ребенок приходит в сад, то организм просто не может адаптироваться к нормальной среде - малейшее дуновение ветра и ребенок заболел. Я не обобщаю, но и это не исключение.
капля, а с чего вы взяли, что посещаемость всего 50%? - в нашей группе ходит довольно много деток.

irinka24 Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:17 | Сообщение # 979
Прохожий
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО В ДЕТСКОМ САДУ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ДЕДА МОРОЗА!!! всегда было так,что в дедов морозов переодевались сотрудники детсада, а тут вдруг сбор денег. Дед мороз придет непонятно откуда и не понятно с чем, ведь у воспитателей есть медкнижки, а у этих дедов морозов наверно нет. и с чем они придут в сад, никто не знает.

camson Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:41 | Сообщение # 980
Пользователь
Привет всем! Нам дали путевку в садик №2685 хотелось бы спросить; Есть ли какие нибудь поборы ну на нужды группы или на всякие там ремонты? Спрашиваю потому, что в другом садике такие вливания денежные были...
Quote (irinka24)
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО В ДЕТСКОМ САДУ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ДЕДА МОРОЗА!!!

Наверное все таки сборы на подарки от деда мороза...

компьютер Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:20 | Сообщение # 981
Активист
крис-26, 2708 логопедический

Ангелёна Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:09 | Сообщение # 982
Эксперт
Quote (camson)
Есть ли какие нибудь поборы ну на нужды группы или на всякие там ремонты?

мы пока только в родительский комитет сдали 500 р.А в садик только по списку плистилин,бумага,карандаши и т.д.

надя2010 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:11 | Сообщение # 983
Постоялец
Quote (irinka24)
Дед мороз придет непонятно откуда и не понятно с чем, ведь у воспитателей есть медкнижки, а у этих дедов морозов наверно нет. и с чем они придут в сад, никто не знает.

а когда вы ребеночку домой деда мороза заказываете,тоже медкнижку спрашиваете?или на елку идете в театр или цирк, уверенны что у всех дедов морозов медкнижки имеются biggrin ???
вообщем конечно суть вопроса-сбор денег.....ну вот нам на приглашенного актера в роли деда мороза денег не жалко,воспитателя они все равно узнают, а так....волшебство hands newyear

irinka24 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:24 | Сообщение # 984
Прохожий
camson, на подарки мы сдаем отдельно

Танюшка Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:55 | Сообщение # 985
Старожил
Родители! Оказывается у нашего садика есть свой сайт: http://detsad2685.ucoz.ru/. Может стоит там высказывать свои претензии? Может это будет действовать?

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

rybiki Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:35 | Сообщение # 986
Прохожий
Танюшка, а почему бы не прийти к заведующей и не рассказать о своем недовольстве, а не устраивать бурю в стакане воды? Мне кажется, логичнее будет сделать именно так, ведь если никто не подходит и не говорит, что ему что-то не нравится, то это значит, что всех все устраивает. Заведующая кажется вполне адекватной, вроде просьбы родителей не оставляет без внимания.

ул. Маршала Савицкого, д. 26

Танюшка Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:22 | Сообщение # 987
Старожил
rybiki, лично у меня никаких претензий пока нет. Дала ссылочку для общего развития, и как вариант, для обращений родителей.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Бусинка Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:47 | Сообщение # 988
Завсегдатай
Quote (avv22)
"моя Михайловна... моя Николаевна" А весь прошлый год ходили с крокодильими слезами.

Это супер воспитатели))))

ул. Маршала Савицкого

Бусинка Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:56 | Сообщение # 989
Завсегдатай
Мы более или менее пришли в норму после очередного курса антибиотиков(((((((((( В нашей группе очень многое зависит от воспитателя, причем от одного (без фамилий), обязательно после выписки пойду к заведующей и выложу конкретные факты.

ул. Маршала Савицкого

Аксинья Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:23 | Сообщение # 990
Прохожий
Мамочки, день добрый.
Хотела с Вами поделится вот такой информацией. Мой сын в этом году пошел в садик впервый (нам 2,7). Проходили три дня - две недели на больничном. Вышли - проходили три дня - больничный. ИТОГ: за два месяца три абструктивных бронхита, плюс пнефмония. Чем только не лечились и не укрепляли иммунитет. Дошло до того, что антибиотики нам помогали только в виде уколов. По чистой случайности нам посоветоволи очень хорошего педиатра. Он нас сказал сдать анализы на иммуноглобулины, три группы аллергенов и на паразитов. РЕЗУЛЬТАТ: на 90% на нашли причину всех наших абструктивных бронхитов.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники