|
Детский сад №2685
|
|
| крис-26
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:53 | Сообщение # 976
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
приветик всем!!!!подскажите пожалуйста,скоро переедем нужно выбрать сад,какой лучше выбрать:2685,2687,2708?подскажите,надо на очередь встать,какой поставить в приоритет.
|
|
|
|
|
| Lelika
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:04 | Сообщение # 977
|
 Знаток
|
Всем привет, Мои дети тоже посещают этот садик, с прошлого года. И тоже болели, без этого никуда. Действительно адаптация дело индивидуальное. Вот например в старом саду, где раньше жили мы болели в 2 раза больше чем здесь. В этом году ситуация улучшилась намного. Мы ходим в 7 и 6 группу. Воспитатели супер, я довольна. Да и по детям видно, с удовольствием ходят в садик.
|
|
|
|
|
| AnkaPylemethiza
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:36 | Сообщение # 978
|
|
Завсегдатай
|
Мы вот тоже ходим в этот садик, всем довольны, воспитатели любезные, видно что к деткам хорошо относятся, учат, занимаются, но... Есть одно НО (лично у меня) - ребенок постоянно приходит домой с грязными трусиками - это просто ужас - и практически всегда колготки мало того что на изнанку, так еще и задом наперед! Хочется взять одни трусики и заведующей отнести... ((
|
|
|
|
|
| капля
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:41 | Сообщение # 979
|
|
Активист
|
да если посещаемость ниже 50% то уже стоит здуматься
|
|
|
|
|
| Путешественница
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:13 | Сообщение # 980
|
 Активист
|
Quote (капля) как ребёнок садовского работника знаю что там творится когда родители уходят что там творится, когда мы уходим??....
Quote (avv22) Что касается воспитателей 1 группы, то нам с ними очень повезло. Даже в выходные дни дочка просится к ним и говорит "моя Михайловна... моя Николаевна" мы тоже 1 группу посещаем, воспитателями довольны. Ходим в д/с первый год, пару раз начинался насморк - сразу же оставляла дома на несколько дней - удавалось избегать осложнений. Возможно, частые заболевания детей - это проблемы, связанные с отдельными группами, точнее воспитателями ( одевают небрежно на прогулку, устраивают сквозняки и т.д.), ну и с родителями, которые водят больных детей в группу. Первый раз мы так приболели: утром заметила сильно кашляющего ребенка в раздевалке, вечером мой пришел нездоровый.
|
|
|
|
|
| avv22
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:12 | Сообщение # 981
|
 Пользователь
|
Я в прошлом году тоже также пыталась избежать болезни - при малейшем насморке оставляла ребенка дома на 3 дня. Иногда это помогало. А вообще болезни детей могут быть связаны непосредственно с воспитанием закаливания ребенка в домашних условиях. Очень часто родители своих детей даже дома укутывают в сто одежек, а когда ребенок приходит в сад, то организм просто не может адаптироваться к нормальной среде - малейшее дуновение ветра и ребенок заболел. Я не обобщаю, но и это не исключение. капля, а с чего вы взяли, что посещаемость всего 50%? - в нашей группе ходит довольно много деток.
|
|
|
|
|
| irinka24
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:17 | Сообщение # 982
|
|
Прохожий
|
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО В ДЕТСКОМ САДУ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ДЕДА МОРОЗА!!! всегда было так,что в дедов морозов переодевались сотрудники детсада, а тут вдруг сбор денег. Дед мороз придет непонятно откуда и не понятно с чем, ведь у воспитателей есть медкнижки, а у этих дедов морозов наверно нет. и с чем они придут в сад, никто не знает.
|
|
|
|
|
| camson
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:41 | Сообщение # 983
|
 Пользователь
|
Привет всем! Нам дали путевку в садик №2685 хотелось бы спросить; Есть ли какие нибудь поборы ну на нужды группы или на всякие там ремонты? Спрашиваю потому, что в другом садике такие вливания денежные были... Quote (irinka24) А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО В ДЕТСКОМ САДУ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ДЕДА МОРОЗА!!! Наверное все таки сборы на подарки от деда мороза...
|
|
|
|
|
| компьютер
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:20 | Сообщение # 984
|
 Активист
|
крис-26, 2708 логопедический
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:09 | Сообщение # 985
|
 Эксперт
|
Quote (camson) Есть ли какие нибудь поборы ну на нужды группы или на всякие там ремонты? мы пока только в родительский комитет сдали 500 р.А в садик только по списку плистилин,бумага,карандаши и т.д.
|
|
|
|
|
| надя2010
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:11 | Сообщение # 986
|
 Постоялец
|
Quote (irinka24) Дед мороз придет непонятно откуда и не понятно с чем, ведь у воспитателей есть медкнижки, а у этих дедов морозов наверно нет. и с чем они придут в сад, никто не знает.
а когда вы ребеночку домой деда мороза заказываете,тоже медкнижку спрашиваете?или на елку идете в театр или цирк, уверенны что у всех дедов морозов медкнижки имеются ??? вообщем конечно суть вопроса-сбор денег.....ну вот нам на приглашенного актера в роли деда мороза денег не жалко,воспитателя они все равно узнают, а так....волшебство
|
|
|
|
|
| irinka24
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:24 | Сообщение # 987
|
|
Прохожий
|
camson, на подарки мы сдаем отдельно
|
|
|
|
|
| Танюшка
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:55 | Сообщение # 988
|
 Старожил
|
Родители! Оказывается у нашего садика есть свой сайт: http://detsad2685.ucoz.ru/. Может стоит там высказывать свои претензии? Может это будет действовать?
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
|
| rybiki
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:35 | Сообщение # 989
|
|
Прохожий
|
Танюшка, а почему бы не прийти к заведующей и не рассказать о своем недовольстве, а не устраивать бурю в стакане воды? Мне кажется, логичнее будет сделать именно так, ведь если никто не подходит и не говорит, что ему что-то не нравится, то это значит, что всех все устраивает. Заведующая кажется вполне адекватной, вроде просьбы родителей не оставляет без внимания.
ул. Маршала Савицкого, д. 26
|
|
|
|
|
| Танюшка
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:22 | Сообщение # 990
|
 Старожил
|
rybiki, лично у меня никаких претензий пока нет. Дала ссылочку для общего развития, и как вариант, для обращений родителей.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
|