|
Кто что сейчас делает - 2.
|
|
| Lawyer
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:25 | Сообщение # 3151
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (zanoza24) А вечером в ресторан смотреть фламенко и поющий фонтан. Надюшку с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи, успехов, благополучия! Чмоки!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:45 | Сообщение # 3152
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) а что не там где раньше? Так капитальный ремонт то своими силами делаем в той комнате. Пока научимся,руку набьем, можем и к майским не успеть. Стараемся не тяп-ляп.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:06 | Сообщение # 3153
|
 Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Так капитальный ремонт то своими силами делаем в той комнате. Пока научимся,руку набьем, можем и к майским не успеть. Стараемся не тяп-ляп.
молодцы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:19 | Сообщение # 3154
|
 Эксперт
|
Цитата (Гость) у них было два заказа в год и оба твои гггы лишь бы чонить ляпнуть
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:47 | Сообщение # 3155
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Надюшку с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи, успехов, благополучия! Чмоки!!! и побыстрее выйти замуж! Мамину дочку с прошедшим!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:49 | Сообщение # 3156
|
 Эксперт
|
вышла на работу после отпуска, сижу, туплю уже и айтишнику позвонила, отключить надо было "нет на работе", а я забыла как это делается:D хорошо хоть пароль нашла
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:47 | Сообщение # 3157
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Спасибо, передам!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:16 | Сообщение # 3158
|
 Эксперт
|
пошла в Тарас Бульба, заказывать еду на дом ужин в смысле
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:20 | Сообщение # 3159
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) пошла в Тарас Бульба, заказывать еду на дом ужин в смысле Точно после отпуска тупит...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:30 | Сообщение # 3160
|
 Эксперт
|
Lawyer, неа, сегодня годовщина свадьбы, а мне готовить лень
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:38 | Сообщение # 3161
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) сегодня годовщина свадьбы, а мне готовить лень Настоящая невеста. В рабочий день чего заморачиваться? Сейчас это возможно. Поздравляю молодых женов.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:40 | Сообщение # 3162
|
 Эксперт
|
Lawyer, Спасибо!
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:41 | Сообщение # 3163
|
 Эксперт
|
Halli, и я поздравляю!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:42 | Сообщение # 3164
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) и побыстрее выйти замуж! это с каждым годом все сложнее и сложнее...
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:45 | Сообщение # 3165
|
 Эксперт
|
zanoza24, спасибо! оторвусь сегодня по хохляцкой еде
|
|
|
|
|