Кто что сейчас делает - 2. - Страница 209 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
Lawyer Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:41 | Сообщение # 3121
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (БОМЖ)
У нас же хрен чего вернёшь.

Твоя правда. Пока МИД не выступит с рекомендацией, дохлый номер вернуть денюжку. А вот после рекомендации МИДа вернуть обязаны 100%, но только тем, кто не уехал. А тем, кто уехал, получил испорченный отпуск-фигушки. Просто, типа, не повезло.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Halli Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:18 | Сообщение # 3122
Эксперт
Педиатра на дом жду, ни с того ни с сего температура 37,5 у ребенка, больше НИЧЕГО! sad

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

zanoza24 Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:21 | Сообщение # 3123
Эксперт
Два дня подменяла.нашего консьержа, в нашем подъезде 4 женщины на сносях. Это радует! Значит не всё так плохо!? А ещё познакомилась с маленькими соседями, такие классные детки!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

zanoza24 Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:35 | Сообщение # 3124
Эксперт
Halli, Здравствуй, отпуск!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Гость Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:25 | Сообщение # 3125
Эксперт
Цитата (Halli)
Педиатра на дом жду, ни с того ни с сего температура 37,5 у ребенка, больше НИЧЕГО!

выздоравливайте smile

Все одинаковые, а я разный

alemanita Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:22 | Сообщение # 3126
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Финляндия начала вывозить своих туристов с курортов Египта. Только нашим россиянам Красное море по колено. sad Если египтяне начали крушить христианские храмы, где гарантия, что свой гнев не обрушат на головы самих христиан? sad

В это время мы как раз были в Хургаде, все, что передается в СМи сильно приукрашено и сгущено. Все было тихо и спокойно. Но по ТВ активно дивгалась другая инфа, что война кровь и беспорядки и туристам нашим крышка. Говорю за курортную зону было сопкойно. Когда брали билеты в египте заворушка еще не начиналась, когда ехали уже стихла, но было. Поскольку наш МИД не запрещал въезд в эту страну туроператор мог предложить только ануляцию тура по иннициативе туриста со штрафом до 20% от стоимости тура. Даже, блин в день "гнева", даже когда объявили ЧП в Египте наши законотворцы суки токлько РЕКОМЕНДОВАЛИ гражданам не ездить, а это опять народ поставили раком и никто своего назад не получит. Вобщем не смотря ни на что отдых удался на отлично. Страна хорошая, люди доброжелательные а Красное море шикарное)

alemanita Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:35 | Сообщение # 3127
Эксперт
Цитата (Lawyer)
Твоя правда. Пока МИД не выступит с рекомендацией, дохлый номер вернуть денюжку. А вот после рекомендации МИДа вернуть обязаны 100%, но только тем, кто не уехал. А тем, кто уехал, получил испорченный отпуск-фигушки. Просто, типа, не повезло.

и не повезло и "народ наш не пуганные свиньи, летите так хоть без детей, чтоб сироты при бабках остались" как выразился в интервью один умный профессор одного оч.престижного ВУЗа страны. Хотя в "день гнева" по нашему спутниковому ТВ объявили, что Россия не забудет своих граждан и предупредили аэропорты о дополнительных чартерах, чтоб вывезти из курортной зоны Египта 50 тысяч наших соотечественников. Но почему-то мне с трудом в это верится, скорее всего бросили бы на произвол судьбы и выбирайтесь как хотите

alemanita Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:36 | Сообщение # 3128
Эксперт
Цитата (Halli)
Педиатра на дом жду, ни с того ни с сего температура 37,5 у ребенка, больше НИЧЕГО! sad

что было-то? У нас было раз похожее, долго причину не могли найти, оказалось стоматит

Halli Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:53 | Сообщение # 3129
Эксперт
Цитата (alemanita)
что было-то? У нас было раз похожее, долго причину не могли найти, оказалось стоматит

орви, без кашля и насморка обошлись только температурой до 38 с периодичностью в 4 часа и так 4 дн подряд. причем температура спадала самостоятельно wacko
ну и отпуск мой увеличился на три рабочих дня, что не может не радовать smile

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Halli Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:56 | Сообщение # 3130
Эксперт
и собственно по теме: котлеты индюшачьи делаю smile

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:02 | Сообщение # 3131
Эксперт
Купила в Мираторге охлажденное свиное сердце в вакуумной упаковке.Сегодня готовили на ужин. Рецепт брала из интернета. Ужин был вкусный и не дорогой. biggrin Картошка в Мираторге по 15 руб.за кг,+ свиное сердце около 90 руб. за кг. biggrin Завтра заеду туда, куплю еще сердце. Нашла в интернете салат с сердцем. Как раз там и пекинская капуста и свежие огурцы были в продаже.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:53 | Сообщение # 3132
Эксперт
Цитата (alemanita)
все, что передается в СМи сильно приукрашено и сгущено

а мы, наивные, верили cool
Цитата (alemanita)
Вобщем не смотря ни на что отдых удался на отлично. Страна хорошая, люди доброжелательные а Красное море шикарное)

Т.е. наш народ не напугаешь ничем, ездили и будем ездить в Египет при любых режимах и власти, не смотря ни на что!!! biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Halli Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:34 | Сообщение # 3133
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
Т.е. наш народ не напугаешь ничем, ездили и будем ездить в Египет при любых режимах и власти, не смотря ни на что!!!

коллега сказала: я БУДУ ездить в "свой" отель в Египет, пока его не разбомбят biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:41 | Сообщение # 3134
Эксперт
Цитата (Halli)
я БУДУ ездить в "свой" отель в Египет, пока его не разбомбят

какая привязанность! поразительно!!! biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Halli Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:52 | Сообщение # 3135
Эксперт
Zmeyka-Elen, ну так она в первую часть отпуска в Египет, а во вторую - куда бог пошлет biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники