|
Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:31 | Сообщение # 166
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Медведев призвал проголосовать за будущее России Разговариваю со знакомыми, друзьями.... Все против ЕдРосов настроены........На различных форумах в голосовалках лидирует КПРФ. Как же все-таки будет на самом деле?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:35 | Сообщение # 167
|
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Разговариваю со знакомыми, друзьями.... Все против ЕдРосов настроены...
У меня то же самое...
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:36 | Сообщение # 168
|
 Эксперт
|
Quote (cfif) У меня то же самое... а еще говорят Табуреткина вашего снимут.....
|
|
|
|
|
| cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:51 | Сообщение # 169
|
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а еще говорят Табуреткина вашего снимут.....
Об этом, уже года три говорят, а воз и ныне там...
|
|
|
|
|
| Oks
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:58 | Сообщение # 170
|
 Старожил
|
Лет десять не ходила на выборы,но в этот раз обязательно пойду.На работе( у нас маленький коллектив- 6 человек) кроме меня никто не собирается,говорят бесполезно,все уже заранее проголосовано...Как ни уговаривала... Моя знакомая 15 лет была председателем избирательной комиссии в московском вузе.И только в этом году их услуги не потребовались,создали другую "независимую" комиссию из вне(т.е. не из сотрудников вуза).Хотя на протяжении 15 лет всех все устраивало.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:29 | Сообщение # 171
|
 Знаток
|
Они признались, что жулики и воры остальное - конечно обычный предвыборный звездёж/
Перевожу - Мы, грит, жулики и воры, нас поддерживают люди разных профессий, голосуй за наше будущее.
И ещё интересно про "их страну" - там столица Лондон или Фашингтон?
«Единая Россия» признала себя партией жуликов и воров Quote Партия «Единая Россия» выпустила предвыборный видеоролик, в котором называет себя «партией жуликов и воров». Об этом сообщил в своем микроблоге депутат «Единой России» Роберт Шлегель.
По его словам, видео посвящено состоявшемуся накануне десятилетию партии.
«Голосуй за партию жуликов и воров, студентов и учителей, ученых и военных, врачей и бизнесменов — за всех нас, за наше будущее. Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — говорится в агитационном ролике единороссов.
Также закадровый голос в сюжете перечисляет достижения, которых партия добилась за последние десять лет. В частности, «Единая Россия» отмечает многократное увеличение зарплат и пенсий, строительство дорог, школ и больниц, а также национальный суверенитет и благосостояние страны. При этом правящая партия призывает голосовать «за тех, кто мало говорит и много делает, а не наоборот». http://news.rambler.ru/11999139/
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 02.12.2011, 12:18
|
|
|
|
|
| Soda
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:02 | Сообщение # 172
|
 Постоялец
|
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:56 | Сообщение # 173
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .. Все против ЕдРосов настроены..... Quote (cfif) У меня то же самое... а у меня много за едро и СП
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:05 | Сообщение # 174
|
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а у меня много за едро и СП
А за кого сам голосовать будешь?
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:07 | Сообщение # 175
|
 Эксперт
|
Quote (cfif) А за кого сам голосовать будешь? За Миронова однозначно
|
|
|
|
|
| YOLKA
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:22 | Сообщение # 176
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ак же все-таки будет на самом деле? Лен, у тебя есть сомнения? Будет всё,как было. Выборы-то честные
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:28 | Сообщение # 177
|
 Эксперт
|
Quote (YOLKA) Лен, у тебя есть сомнения? Будет всё,как было. Выборы-то честные едРо форева :D
кста чо заметил, все кто ближе к власти к управам префектурам и минестерствам там выбирают действующую власть, сссууут наверно иначе проголовать, а мож и действительно им хорошо.
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 02.12.2011, 14:31
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:33 | Сообщение # 178
|
 Эксперт
|
Quote (YOLKA) Лен, у тебя есть сомнения? Будет всё,как было. Выборы-то честные Аааа....... будет как в Южной Осетии..... Народ выберет, а власти выборы не признают
|
|
|
|
|
| YOLKA
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:38 | Сообщение # 179
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) сссууут наверно иначе проголовать Не ссут. Моя тётка служит в госструктуре. С именем.С порочным именем. Так у них на собрании сказали,за кого голосовать. В добровольно-принудительном порядке.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:39 | Сообщение # 180
|
 Эксперт
|
Quote (YOLKA) Так у них на собрании сказали,за кого голосовать. В добровольно-принудительном порядке. а они такие тупенькие что повелись...?
|
|
|
|
|