|
Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
|
| Чужой
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:36 | Сообщение # 151
|
 Местный
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Реальная необходимость, какая?
Реальная необходимость выйти на площадь - та, что возникла сейчас в Южной Осетии. Власть настолько потеряла элементарное уважение к гражданам (надеюсь ни для кого не секрет, что ЮО руководят из кремля и выборами там - в том числе), что отменяет результаты выборов, которые её не устроили. Просто так, фактически без объяснения причин. Говоря тем самым своим гражданам - "вы дураки, голосуете не так, как нам надо, значит будете голосовать до тех пор, пока ваш выбор нас не устроит", а если не получится и в этом случае - отменим выборы вообще, будем нужных нам руководителей назначать сами. Мы это уже проходили в 96-м, когда на выборах президента победил Зюганов, но коммунисты не стали отстаивать свою правоту. Многие об этом наверно и не знают. И я выйду на площадь не за Зюганова и уж тем более не за идеи товарища Ульянова, не против колбасы и джинсов, а против горстки людей, которая откровенно имеет (в том самом, нехорошем смысле) свой народ, при этом гнусно посмеиваясь. Во время службы в армии довелось самому наблюдать, как Министр обороны, я думаю догадаетесь, который, вместе со своей близкой помощницей, 30-летней девицей, во весь голос смеялись над заслуженным человеком, генерал-полковником, который ждал в приёмной несколько часов, пока они соизволят закончить своё чаепитие. Если такое отношение к уважаемыми и весьма высокопоставленным людям, несложно догадаться, как относятся к рядовым гражданам.
Ссылка
Сссылка не совсем в тему, но общую тенденцию иллюстрирует хорошо.
Я тоже хочу нормально одеваться, нормально питаться, но не буду за это подставлять сами знаете что.
И я, естественно, понимаю, что даже если на выборах победят коммунисты, то ничего не изменится. И сами коммунисты мне глубоко несимпатичны. Но власть и деньги имущие хотя бы начнут понимать, что их положение не настолько незыблемое, насколько им кажется и примерит на себя слова "нашего всего" о русском бунте, бессмысленном и беспощадном.
Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 01.12.2011, 15:39
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:58 | Сообщение # 152
|
 Эксперт
|
Думаю здесь этому самое место
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:33 | Сообщение # 153
|
 Эксперт
|
Quote (Наталья) Думаю здесь этому самое место что нинаесть самое
момент фуууу буэээ где один депутышка или депутанзе, казяфку сожрал и запил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:37 | Сообщение # 154
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) момент фуууу буэээ где один депутышка или депутанзе, казяфку сожрал и запил Это не наш..это заморский какой то.Фу...тоже самый противный момент)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:37 | Сообщение # 155
|
 Эксперт
|
Quote (Чужой) И я выйду на площадь не за Зюганова и уж тем более не за идеи товарища Ульянова, не против колбасы и джинсов, а против горстки людей, которая откровенно имеет (в том самом, нехорошем смысле) свой народ, при этом гнусно посмеиваясь.....................
..........Я тоже хочу нормально одеваться, нормально питаться, но не буду за это подставлять сами знаете что.
Никто не призывает подставлять. А по посту вцелом
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Чужой
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:05 | Сообщение # 156
|
 Местный
|
Я ни в коем случае никого не призываю на баррикады. Просто хочется, чтобы люди задумались о том, что над нами будут издеваться ровно до тех пор, пока мы будем позволять над собой издеваться. И отговорка -"а что я могу сделать" - это всего лишь отговорка. Власть уже чувствует, что всё очень нехорошо. Путина освистали после боксёрского поединка - отменены все следующие его появления перед публикой, кроме выступлений перед подготовленной заранее аудиторией, вроде съезда "единой россии". Особенно смешно выглядят попытки преподнести это так, что освистали не Путина, а кого-то из бойцов. Ссылка, ссылка
Нам осталась одна забава: Пальцы в рот – и веселый свист. Вот такая у нас держава, Где освистан премьер-министр! Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Я и так в премьера не верил, И тем паче не верю теперь.
И думающему человеку (а, тем более, служившему в армии офицером) понятно, что денежное довольствие армии (именно армии, а не полиции - фсб) у нас повышают только в крайнем случае и не от того, что его уже просто стыдно не повышать, а потому, что положение власти всё более шаткое и, что самое главное, она (власть) это очень хорошо понимает. Причём размер повышения прямо пропорционален тому, насколько плохо уверены в своём незыблемом положении власть и деньги предержащие.
Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 01.12.2011, 16:24
|
|
|
|
|
| Чужой
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:27 | Сообщение # 157
|
 Местный
|
И начать надо с того, что хотя бы сходить и проголосовать не за партию власти, её клонов и её клоунов. Для этого не надо проявлять героизм, тем более, что это единственная оставшаяся законная возможность высказать протест тому, что происходит в нашей стране (ну, наверно, кроме свиста в адрес представителей ЕдРа). И говорить, что посчитают как им надо, несерьёзно. Если вы не пойдёте - тогда это сделают точно, а пойдёте - это будет сделать уже сложнее. Ссылка В том, что выборы честными не будут, сомнений нет, но всё равно, реальные результаты, а не те, что огласят после выборов, власть будет знать - в этом можно не сомневаться. И это, как я уже сказал, единственная возможность общения народа с властью. Не упускайте её! Велика вероятность, что и этой возможности народ лишат. Сходите и скажите жуликам и ворам, что вы о них думаете.
Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 01.12.2011, 17:57
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:09 | Сообщение # 158
|
 Старожил
|
Quote (Гость) Мне тоже понятно, как тут лихо распределены избиратели. Кто не за нас!! всем погонялы присвоить. biggrin biggrin Мудрая тактика красноречивых. не надо штампов и ярлыков, если кто то лично написал грубо ему и отвечайте лично... Нет тут ни тактики и ни стратегии никаких цветов.. мы общаемся... а вот вы передёргиваете
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:20 | Сообщение # 159
|
 Знаток
|
Quote (Чужой) Сходите и скажите жуликам и ворам, что вы о них думаете. тогда с собой надо брать изобретение "типо" российское ак Quote (Чужой) И отговорка -"а что я могу сделать" - это всего лишь отговорка. Власть уже чувствует, что всё очень нехорошо. а вообще никогда не будет так , что большинство было довольно властью.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| YOLKA
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:25 | Сообщение # 160
|
 Эксперт
|
Quote (Soda) Для меня выборы закончились когда отменили графу против всех , Ну почему же так пессимистично? Можно черным маркером по диагонали написать В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ. Делов-то... Вот ,как здесь
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:39 | Сообщение # 161
|
 Знаток
|
все чет спорят высказывают мнение ругают хают. только вот в игре власти и денег мы массовка, которой с помощью сми, тв, радио, слухов и других источников информации управляют очень хорошие психологи и другие специалисты. такой вот вариант.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| Soda
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:53 | Сообщение # 162
|
 Постоялец
|
YOLKA Юля лучше дома чем так , хотя вариант мне этот тоже нравится
Сообщение отредактировал Soda - Четверг, 01.12.2011, 18:10
|
|
|
|
|
| Чужой
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:39 | Сообщение # 163
|
 Местный
|
Но что характерно и что не может не настораживать. Посмотрел сегодняшние газеты и интернет. В 100 % материалов о выборах партию власти ругают, говорят, что она абсолютно потеряла доверие среди всех слоёв населения. Ни одного! хвалебного материала в пользу ЕдРа не нашел! Что происходит-то? Может все силы власти брошены в телевизор, который я даже не могу вспомнить, когда смотрел в последний раз. Скорее всего так. Либо власть окончательно потеряла чувство реальности и так уверена в своей победе? Южная осетия показала, что эта стратегия не очень результативна. Либо уже сторговались с коммунистами по методам работы в будущей думе, что вполне возможно. Либо готовится такая мощная махинация с подсчётом голосов, при которой реальные результаты выборов абсолютно ничтожны. Кстати, количество выданных открепительных удостоверений подтверждает эту версию. Ну и другие методы изменения количества голосов в свою пользу, я думаю, тоже припасены. Как говорится важно не как голосуют, важно как считают. В пользу этой версии, кстати, говорят и постоянные подспудные голоса отовсюду - "голосовать бесполезно, всё уже подсчитано за нас, не надо даже и время тратить, чтобы идти голосовать", что показывает, чего власть боится больше всего - что люди придут голосовать и поэтому тяжелее будет смухлевать.
Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 01.12.2011, 18:45
|
|
|
|
|
| Basilio77
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:59 | Сообщение # 164
|
|
Прохожий
|
Вот интересный материал от яблочных наблюдателей: http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
Ещё стоит подумать над следующим. В прошлые выборы я приехал на свой участок и обнаружил, что в моей графе стоит чужая подпись. члены комиссии ничтоже сумняшеся проблеяли что это кто-то из избирателей промахнулся и предложили расписаться в пустой графе. Я согласился, спорить смысла было мало.
Однако сейчас стоит задуматься, как вести себя. В первую очередь - переписать ФИО ответственного за журнал (участок) и ФИО председателя ТИК. И накатать жалобу в прокуратуру:
В межрайонную прокуратуру _(наименование)____ От ________ФИО избирателя_____________ Прошу Вас рассмотреть вопрос о наличии в действиях ___(ФИО)________ признаков преступления предусмотренного статьей 142.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, совершенного при следующих обстоятельствах: я, ____ФИО___, зарегистрированный по адресу __________, включен в список избирателей на УИК №____. Сегодня «__» декабря 2011 года я пришел на УИК №___, расположенный по адресу ________________, предъявил паспорт и попросил выдать мне бюллетень. Однако член УИК ________ отказалась выдать мне бюллетень, сказав, что я уже голосовал и показала мне отметку у о выдаче бюллетеня с подписью, выполненной от моего имени. Эта подпись не моя. Таким образом было грубо нарушены мои права, я не смог реализовать свое право проголосовать, прошу привлечь виновных лиц к уголовной ответственности. Дата, подпись
Хочу обратить внимание, что предлагая расписаться за другого, они совершают очередное уголовное преступление. Об этом стоит тоже упомянуть в заявлении.
Думаю, нужно требовать бумагу об отказе в праве проголосовать по причине, что уже голосовал. и только потом в прокуратуру. Иначе скажут, что ошибка, а голосовать разрешали. Такой вариант будут предлагать, но нужно настырно говорить, что вы не можете голосовать, т.к. за вас проголосовали. Ну и наряд полиции вызвать.
|
|
|
|
|
| cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:23 | Сообщение # 165
|
|
Эксперт