|
Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:29 | Сообщение # 1276
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Саня, покури своей травки и жизнь наладиться кончилась наверно поэтому про митинг спрашивал наверное, там может раздают в толпе то
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:34 | Сообщение # 1277
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) Да, а Вы поытались свою сформировать? мое мнение давно уже сформировано, гражданская позиция моя многим ясна и понятна. Только флуд я не рассматриваю как площадку и трибуну для протеста и высказывания. Не то место, и не та аудитория.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:45 | Сообщение # 1278
|
 Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) мое мнение давно уже сформировано, гражданская позиция моя многим ясна и понятна. Только флуд я не рассматриваю как площадку и трибуну для протеста и высказывания. Не то место, и не та аудитория Извините, не сразу понял к чему Вы ("флуда" в смысле подфорума, имели ввиду видимо) Да вроде на нашем районном форуме нет политических подфорумов, а всякого рода темы, как правило, не относящиеся к основной тематике форума собираются в подобных подфорумах типа "Флуд" или "Оффтопик" - распространенная практика. Киньте в меня ссылкой ежели у нас есть подфорумы по существу вопроса
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 11:45
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:48 | Сообщение # 1279
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) Киньте в меня ссылкой ежели у нас есть подфорумы по существу вопроса кремльточкару
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1280
|
 Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) кремльточкару Нет, на сторонних ресурсах я сам знаю. Я это хотел обсудить на нашем районном форуме. Собственно ничто не мешало это здесь делать по выбрам в ГД-2011. Вот единственная тема по сути здесь
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1281
|
 Знаток
|
Fergus, постоянные посетители флуда на этом форуме, их мало и им по моему особо не хочется выступать и вступать в дебаты. есть конечно гости невидимки которые читают и не пишут. но серьезности хватит не надолго. есть же ветка поговорим серьезно можно и там тему открыть если хочется по дискутировать
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1282
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) Я это хотел обсудить на нашем районном форуме блаженный Quote (Fergus) Собственно ничто не мешало это здесь делать по выбрам в ГД-2011. Вот единственная тема по сути здесь целевой аудитории тут нет, понимаете
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1283
|
 Знаток
|
Gardvy9, Zmeyka-Elen, Но по выборам в ГосДуму можно было общаться, тем не менее да и что мешает это делать здесь сейчас? Кому интересно тот зайдёт и ответит - никто же не заставляет заходить в тему и писать: всё фигня, тру-ля-ля, старше-младше, бла-бла-бла
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 12:05
|
|
|
|
|
| Ryan
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1284
|
 Активист
|
Quote (Fergus) Они вроде как собираются на Калужской площади (м.Октябрьская) в 13-00 ага, спасибо, так и думал
Марш. Савицкого
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1285
|
 Знаток
|
Quote (Fergus) да и что мешает это делать здесь сейчас? лень
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1286
|
 Знаток
|
Ryan, Quote (Ryan) ага, спасибо, так и думал Если пойдёте - отпишитесь как прошло, что было и т.п. Вот тут написано, кстати - http://www.facebook.com/events/212286018856867/ Да, в 13 потопают
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 12:10
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1287
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) Но по выборам в ГосДуму можно было общаться зачем после драки кулаками махать? Quote (Fergus) да и что мешает это делать здесь сейчас? лень думать в пятницу
|
|
|
|
|
| Ryan
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1288
|
 Активист
|
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:12 | Сообщение # 1289
|
 Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) зачем после драки кулаками махать? А кто сказал, что драка закончена? Это для ЛДПР, КПРФ и ЕдРа закончена, события показали что для граждан она только началась. Quote (Zmeyka-Elen) лень думать в пятницу Gardvy9, Вот странные вы, ну так не пишите
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:15 | Сообщение # 1290
|
 Эксперт
|
Quote (Fergus) Вот странные вы, ну так не пишите а поговорить?
|
|
|
|
|