Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 85 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Fergus Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:24 | Сообщение # 1261
Знаток
Статус: Offline
БОМЖ,
Quote (БОМЖ)
Подрастёте и поймёте что глупость сказали

Ну я на Вашем примере вижу это явно. Возможно Вы ошиблись со своими выводами когда-то, подумайте над этим
Quote (БОМЖ)
Какой такой темой?

Да не берите в голову, видите сколько рядом интересных тем wink дерзайте

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 10:25

Fergus Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:36 | Сообщение # 1262
Знаток
Возвращаясь к теме, небольшой наброс для размышлений:

1. "Предвыборную" заморозку цен предложили компенсировать за счет пошлин
http://www.lenta.ru/news/2012/01/30/freeze/

2. Путин рассказал о появлении в России защитника прав бизнесменов
http://lenta.ru/news/2012/02/02/defender/

3. СМИ узнали о двух вариантах повышения налогов в России
Первый - введение дополнительного сбора с зарплат работников в четыре процента. Предполагается, что этот налог они будут платить самостоятельно. Второй - увеличение ставки НДС на 2 процентных пункта до 20 процентов.

http://lenta.ru/news/2012/02/02/increase/

Ryan Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1263
Активист
кто нибудь знает, где шествие начинается и во сколько?

Марш. Савицкого

Gardvy9 Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:51 | Сообщение # 1264
Знаток
не тема а полит информация какая-то. и все с одного айпи

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 03.02.2012, 10:52

Gardvy9 Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:52 | Сообщение # 1265
Знаток
Quote (Ryan)
где шествие начинается и во сколько?

сходить хочешь?

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Ryan Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1266
Активист
Quote (Gardvy9)

сходить хочешь?

Gardvy9, ну.. как бы, да.. а чо? ..не рекомендуешь?

Марш. Савицкого

Fergus Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:57 | Сообщение # 1267
Знаток
Ryan,
Quote (Ryan)
кто нибудь знает, где шествие начинается и во сколько?

А Вам какое нужно - их там будет тьма: за честные выборы, против честных выборов, кургинята, даже вон ЛДПР собирается потусить и прочая. Я например ни на одно не собираюсь, всё не о том они

Gardvy9,
Quote (Gardvy9)
не тема а полит информация какая-то

Тема-то политическая, нет?
Quote (Gardvy9)
и все с одного айпи

Вы хотели сказать от одного пользователя или я не так Вас понял? Вас смущает, что я захожу с одного компа? Смею уверить на форум заходил не с одного
www.ru.wikipedia.org/wiki/IP-адрес

Gardvy9 Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:02 | Сообщение # 1268
Знаток
Quote (Fergus)
Тема-то политическая, нет?

нет. почитайте с первой страницы cool
Quote (Ryan)
ну.. как бы, да.. а чо? ..не рекомендуешь?

да не ни чо. есть желание сходи конечно.
мне хватило вчера по тв жирик vs прохоров с васильевым

Ryan Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:07 | Сообщение # 1269
Активист
Quote (Fergus)
А Вам какое нужно - их там будет тьма: за честные выборы, против честных выборов, кургинята, даже вон ЛДПР собирается потусить и прочая. Я например ни на одно не собираюсь, всё не о том они

ух, ты.. какое многообразие, меня интересует вот это направление - за честные выборы, если можно так сказать..
а вам Fergus, я удивляюсь, даже среди "прочих" вы для себя ничего не нашли, если не стесняетесь, обозначьте свою доктрину, чтоб было понятно, стоит ли с вами вести диалог. А то может вы за пришельцев из космоса..

Марш. Савицкого

Gardvy9 Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:10 | Сообщение # 1270
Знаток
Quote (Fergus)
Вы хотели сказать от одного пользователя или я не так Вас понял? Вас смущает, что я захожу с одного компа? Смею уверить на форум заходил не с одного

да ничего я не хотел сказать. тут во флуде особо никто не любит читать портянки и серьезно обсуждать чего то, так расслабляются.

Ryan Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:10 | Сообщение # 1271
Активист
Quote (Gardvy9)
мне хватило вчера по тв жирик vs прохоров

эх, Gardvy9, народец нынче.. хилый
хватило одной передачи по телевизору

Марш. Савицкого

Ryan Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:13 | Сообщение # 1272
Активист
Quote (Gardvy9)
никто не любит...серьезно обсуждать чего то,

было бы с кем.. вот в чем вопрос

Марш. Савицкого

Gardvy9 Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:18 | Сообщение # 1273
Знаток
Quote (Ryan)
.. хилый
хватило одной передачи по телевизору

время на другое лучше потратить

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:22 | Сообщение # 1274
Эксперт
Quote (Ryan)
было бы с кем.. вот в чем вопрос

Саня, покури своей травки и жизнь наладиться biggrin
Quote (Gardvy9)
время на другое лучше потратить

совершенно верно!
проведите выходной со своей семьей! smile

Fergus, не пытались проявить свою гражданскую позицию еще где-нибудь, помимо флуда?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Fergus Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:29 | Сообщение # 1275
Знаток
Gardvy9,
Quote (Gardvy9)
нет. почитайте с первой страницы

Тогда премного извиняюсь, ежели кого задел, перед вами в том числе. Ретируюсь, ошибся. Хотя вроде бы название темы намекает

Ryan,
Quote (Ryan)
ух, ты.. какое многообразие, меня интересует вот это направление - за честные выборы, если можно так сказать..

Честно-честно, можно нагуглить даже. Они вроде как собираются на Калужской площади (м.Октябрьская) в 13-00

Quote (Ryan)
а вам Fergus, я удивляюсь, даже среди "прочих" вы для себя ничего не нашли, если не стесняетесь, обозначьте свою доктрину, чтоб было понятно, стоит ли с вами вести диалог. А то может вы за пришельцев из космоса..

К сожалению не нашёл. Я попробую в двух словах. Всё сказанное исключительно мнение, основанное на всякого рода информации, не более, не призываю, не навязываю, не претендую на истину:

1. Власть. Она себя дескридитировала всем: уровень коррупции, сокращение социалки, реформы образования/медицины (армию не беру - не знаю: есть и сторонники и противники в достаточном количестве), зачистка политического поля, превращение страны в сырьевую банановую полуколонию (энергетическая сверждержава со слов ВВП), нацвопрос и т.д. Отсутствие какой-либо перспективы на исправление своих ошибок.

2. "За честные выборы". Изначально всё простестное настроение и недовольство общества вылилось в так называемое движение. Вроде бы - да! Почему нет? Потому что, примазавшиеся Каспаровы, Немцовы и даже мне пока ещё непонятный Навальный (что он делает и для чего) не вызывают доверия ещё больше. Изначальный посыл недовольства властью превращён в "перевыборы". Помнится на митинге был плакат у кого-то (может можно найти в тырнете) мол "Мы не голосовали за этих /плохое слово/, мы голосовали за других "плохое слово" или примерно так. Т.е. не то, не выборы основа, хотя как составляющая гражданского общества вполне.

3. Кургинян, Проханов, Леонтьев, Вассерман. "Против оранжевой заразы". Тут мне совсем непонятно, хотя умные товарищи, со многими выкладками в их статьях согласен. Однако - какой-такой заразы, какой революции. Кто-то разве к ней призывает? Нет никто, все против. Вот и возникает вопрос "а за что вы ребята"? За сильную Россию? Да кто же против? Но просто против лишь бы против не конструктивно. Предлагайте.

4. Остальных даже не рассматриваю. То же ЛДПР - три раза ха, все мы знаем или догадываемся кто они и что. Прохорова туда же

В общем, я за то, чтобы власть, к примеру, осталась той же, однако многое пересмотрела на векторы развития страны. Вот этого, к сожалению, нет, в то что одумаются уже нет верю и дела показывают ценность их обещаний. Но поскольку, теперешняя власть доказала свою импотенцию, я за другую. В идеале - я за КПРФ с человеческим лицом, но этого тоже нет, Зюганов опять же в Кремль на поклон ходит и зачем-то его опять в кандидаты отправили. Имея свежую кровь, свежие идеи, отвечающие современным тенденциям, коммунисты очень сильно могли бы выступить, но они опять за своё - за Зю. Печально. Так что я пока не выбираю, я жду чего-то отдаленно отвечающего интересам страны в моем понимании. А голосовать буду за Зю - пусть Пу спит плохо. Примерно так

Zmeyka-Elen,
Quote (Zmeyka-Elen)
не пытались проявить свою гражданскую позицию еще где-нибудь, помимо флуда?

Да, а Вы поытались свою сформировать?

Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 11:40

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники