Гаражи, автостоянки - Страница 111 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
tatianas Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:38 | Сообщение # 1651
Эксперт
Статус: Offline
"Zmeyka-Elen, ну что же ты все о себе, да о себе?" у тебя еще и с глазами проблемы?
Ну забаньте меня admin , а в первую очередь себя за знание, но не соблюдение правил.
b]veider[/b], отпишитесь как ответят, пожалуйста. Думаю, что надо именно писать, от звонков толку мало. На собрании в синем гараже на Садках все эти вопросы обсуждались, обещали договора пересмотреть и привести в соответствие, но теперь сменилась компания и все опять по-новой

Брусилова, 17

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:24 | Сообщение # 1652
Эксперт
Цитата (tatianas)
у тебя еще и с глазами проблемы?

с глазами это полбеды, печальнее когда с мозгами траблы wink
Цитата (tatianas)
а в первую очередь себя за знание, но не соблюдение правил.

я на правила никогда не ссылаюсь, ибо не святоша
а вот вы, раз такая требовательная к соблюдению законов, актов, правил и других регламентов, их соблюдайте вне зависимости от других участников форума. Продемонстрируйте внутреннюю дисциплину. wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:04 | Сообщение # 1653
Эксперт
Цитата (tatianas)
у тебя еще и с глазами проблемы?

Татьянас, ненадо метить на титул - мисс подковыристость, это не ваше ни разу, wink
По тем постам ежу, да чо там ежу, КОНЮЮЮ понятно, что вы обиделись на высказывание. И решили опять сказать своя - Я biggrin biggrin biggrin , стесняюсь спросить вам в лифте со своим эго не тесно?

Все одинаковые, а я разный

evgeniy Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:33 | Сообщение # 1654
Активист
veider
Я, примерно, в том ключе разговаривал с дирекцией, они ведь утверждают договор. Пока до сих пор ответа нет.

Брусилова 27 к3

veider Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:18 | Сообщение # 1655
Новичок
Цитата (evgeniy)
разговаривал с дирекцией...ответа нет

и у меня пока ответа нет...

Брусилова 15к1

Vitalich Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:32 | Сообщение # 1656
Завсегдатай
veider, Приветствую Вас! Отправил в Домсервис на почту dom-servis@list.ru письмо примерно такого же содержания, пусть покороче, но основные моменты те же. А было это 21 февраля 2013 года. Ответа жду до сих пор.

За машиноместо производил оплату на старые реквизиты по январь 2013г. включительно. Февраль не оплачивался, за март платить тоже не собираюсь, поскольку данный договор с компанией Домсервис меня не устраивает. Я считаю, что все звонки и письма будут проигнорированы. Надо собирать собрание и крепко присесть на представителя Управляющей компании с требованием (если Домсервис не захочет изменять договор с собственниками и будет относится к нам так же по-хамски) изменить цену договора (цена услуг по договору), где будет говориться, что цена услуг по договору будет прямо пропорциональна соблюдениям пунктов этого договора со стороны Управляющей компании, но не ниже 100р в месяц.

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

veider Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1657
Новичок
Кстати, по договору мы не имеем права собираться на территории стоянки

Брусилова 15к1

tatianas Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:38 | Сообщение # 1658
Эксперт
veider, прошлое собрание на территории синего гаража на Захарьинских двориках было организовано предыдущей компанией вместе с Дирекцией. Значит немножко можно dry
А вообще предлагаю переделать договор с Дирекцией под себя, подписать и отправить им на подпись.

ДОГОВОР № ____________________
Об оказании услуг по эксплуатации и техническому
обслуживанию гаражного комплекса.

Россия, город Москва ___.___.201 года

Я, _________________(ФИО)________________________________________, именуемый в дальнейшем Владелец, с одной стороны, и общество с ограниченной ответственностью «ДОМСЕРВИС» (ООО «ДОМСЕРВИС»), именуемое в дальнейшем Организация, в лице Генерального Директора Бычкова А.Н., действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор (далее по тексту – «Договор») с соблюдением требований Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положения о закупке товаров, работ, услуг Государственного унитарного предприятия города Москвы «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы», на основании пп. 25, п. 2, ст. 10 Положения о о закупке товаров, работ, услуг Государственного унитарного предприятия города Москвы «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы», о нижеследующем:

1. Термины, понятия и определения

1. В Договоре следующие термины, понятия и определения будут иметь значения, оперделяемые ниже:
1.1. «Гаражный комплекс» - объект гаражного назначения (гараж-стоянка, автостоянка открытого типа и т. п.), расположенный по адресу: г. Москва, ЮЗАО, ул. Брусилова, д. 23.
1.2. «Объект» - как гаражный комплекс в целом, так и отдельные машино-места в составе гаражного комплекса, принадлежащие Владельцу _____________________(ФИО)________________________ на основании правоустанавливающих документов.
1.3. «Эксплуатация», «эксплуатация и техническое обслуживание» - услуги, оказываемые Организацией в соответствии с Техническим заданием (Приложение 2 к настоящему Договору).

2. Предмет Договора

2.1 Организация обязуется за вознаграждение по поручению Владельца и в его интересах оказать Владельцу комплекс услуг по эксплуатации и техническому обслуживанию Гаражного комплекса в соответствии с техническим заданием (Приложение 2 к настоящему Договору).
2.2. Организация обязуется оказывать все услуги в строгом соответствии с Техническим заданием (Приложение 2 к настоящему Договору), действующим законодательством Российской Федерации и города Москвы при соблюдении установленных процедур и получении всех необходимых согласований и разрешений, Организация несет перед Владельцем ответственность в соответствии с действующим законодательством и настоящим Договором.
2.3. Владелец обязуется ежемесячно принимать оказанные Организацией услуги и оплачивать их в соответствии с настоящим Договором.

3. Особые условия
3.1. Стороны устанавливают с даты подписания настоящего Договора и до даты, указанной в п. 3.3 настоящего Договора, подготовительный период перед эксплуатацией, в течение которого

и так далее....
Весь договор переделать смогу только в праздники. Если кто-нибудь желает помочь, буду рада.

Гость, подписание контракта начинается с буквы "Я". Тебе этот контракт можно не читать, не обсуждать, не подписывать. А еще на близких (в смысле не далеких) людей не обижаюсь biggrin

Брусилова, 17

New Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:21 | Сообщение # 1659
Эксперт
стоянка на БДД
Welcome!

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Гость Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1660
Эксперт
Цитата (tatianas)
подписание контракта начинается с буквы "Я"

подписание Договора
Цитата (tatianas)
ДОГОВОР № ____________________

а не "контракта" начитается с ознакомления wink

не прокатит cool потому как неграмотно вот всюду свое "Я" biggrin biggrin biggrin
Цитата (tatianas)
Я, _________________(ФИО)________________________________________, именуемый в дальнейшем Владелец

Цитата (tatianas)
А еще на близких (в смысле не далеких) людей не обижаюсь

улыбнуло smile оценка пять Татьянас biggrin biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

veider Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1661
Новичок
Сами мы договор написать не сможем, ибо не можем его осметить. Тем более, что у домсервиса есть козырь - их договор с дирекцией строительства, где наш договор идет приложением. может есть смысл с этой самой дирекцией и вести диалог?

Брусилова 15к1

tatianas Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1662
Эксперт
veider, да не ведется с ними диалог, монолог какой-то получается.

Брусилова, 17

Spink_Stor Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1663
Завсегдатай
New, а наличие поездок на метро не освобождает от оплаты парковки на БДД? Давно там не был на автомобиле...

evgeniy Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:59 | Сообщение # 1664
Активист
Уважаемые собственники! Звонил я сегодня в дирекцию (ЮЗАО) по поводу договоров. Много и долго мы разговаривали. Они попросили нам отправить на электронную почту (mationbk@yandex.ru) все претензии и предложения по поводу договора, эксплуатирующей компании, чем больше будет, тем легче будет им разговаривать с ЭК.

Брусилова 27 к3

New Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1665
Эксперт
Цитата (Spink_Stor)
New, а наличие поездок на метро не освобождает от оплаты парковки на БДД? Давно там не был на автомобиле...

Spink_Stor, спрашивал у сотрудников паркинга - нет, не освобождает, к сожалению. НО сегодня на стоянке заметно больше машин, по сравнению со вчерашним днем.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники