|
МФЦ Южное Бутово
|
|
| ra-tanika
|
Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:33 | Сообщение # 241
|
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я то же получила отписку как и Эксперт. Им важно, что жителям Южного Бутово было хорошо, а что жители Щербинки будут теперь кататься им все равно.
|
|
|
|
|
| Ratty2003
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:38 | Сообщение # 242
|
|
Прохожий
|
Как интересно у вас получается. Что МФЦ вернули туда откуда взяли - это несправедливость? И виноваты естессно рядовые жители района, которых в разы больше жителей Щербинки, лишили такого нужного объекта, который, на минуточку, ИЗНАЧАЛЬНО был тут?! Т.е. если завтра построят какую-нибудь Новую Щербинку и вам придется мотаться на единственном автобусе всем районом туда это ничего, вы потерпите? А вот возврат в Южное - никак? Прэлестно Кто-то тут еще писал про семьи с инвалидами..так вот, у нас их никак не меньше, если не больше. И многодетных семей, и пенсионеров. И почему они должны страдать из-за нового района,не подскажите? Может иногда нужно себя поставить на место оппонента?
|
|
|
|
|
| Ratty2003
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:46 | Сообщение # 243
|
|
Прохожий
|
Конечно я не обо всех написавших тут..есть здравомыслящие люди. Но странны те кто нашел виноватых в обычных жителях, которые не виноваты что их район построен раньше и что он более благоустроен
|
|
|
|
|
| Ratty2003
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:58 | Сообщение # 244
|
|
Прохожий
|
Даже конкретизирую о чем я) Цитата wasitadream (  ) Почему у них все, а у нас ничего? Не удобно им видите ли. Нам тоже не удобно, мы не люди? Вот такое читать как минимум странно. Все в ваших руках, жители нового района. У нас тоже не все сразу было шоколадно, до постройки метро ничуть не лучше чем сейчас у вас. И тут надо не на соседа пенять, а обращаться к тем, кто сделает у вас так же или даже лучше.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:02 | Сообщение # 245
|
 Знаток
|
Цитата Ratty2003 (  ) Вот такое читать как минимум странно. Все в ваших руках, жители нового района. У нас тоже не все сразу было шоколадно, до постройки метро ничуть не лучше чем сейчас у вас. И тут надо не на соседа пенять, а обращаться к тем, кто сделает у вас так же или даже лучше.
меня интересует другой вопрос,какой идиот придумал присоединить Щербинку к Ю.Бутово,ведь С.Бутово ближе и меньше по размеру и населению
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:07 | Сообщение # 246
|
 Эксперт
|
А я вот думаю по другому!!! В условия кризиса госудрству и правительству Москвы делать не чего!!!??? Деньги девать не куда, как только заниматься переносами!!!! Все бы доехали и те и эти! Лучше бы людям деньги раздали!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Ratty2003
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:03 | Сообщение # 247
|
|
Прохожий
|
Цитата Ося (  ) меня интересует другой вопрос,какой идиот придумал присоединить Щербинку к Ю.Бутово,ведь С.Бутово ближе и меньше по размеру и населению в принципе да. но кто поймет ту логику? может мы ближе?
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:52 | Сообщение # 248
|
 Эксперт
|
Цитата Ося (  ) меня интересует другой вопрос,какой идиот придумал присоединить Щербинку к Ю.Бутово,ведь С.Бутово ближе и меньше по размеру и населению Ээээ.. Лужков?
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:14 | Сообщение # 249
|
 Эксперт
|
подскажите,а МФЦ уже переехало? а то долго отсутствовала,еще не в курсе, а идти(ехать) туда появилась необходимость
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:19 | Сообщение # 250
|
 Эксперт
|
Цитата ann-nik (  ) подскажите,а МФЦ уже переехало? а то долго отсутствовала,еще не в курсе, а идти(ехать) туда появилась необходимость У меня мама недавно ходила в МФЦ, и спросила про переезд. Так они там вообще не в курсе о переезде, а даже че то расширяют. Вопрос и где правда тогда?
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:50 | Сообщение # 251
|
 Эксперт
|
tanuwka88, спасибо. тогда прогуляюсь.
|
|
|
|
|
| Hortensia2000
|
Дата: Среда, 26.08.2015, 13:00 | Сообщение # 252
|
|
Завсегдатай
|
МФЦ должен быть и у нас и в Южном Бутово. Это очевидно.
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Среда, 26.08.2015, 14:24 | Сообщение # 253
|
 Эксперт
|
заходила позавчера туда,спросила про переезд. Они говорят: мы сами не поймем, вроде переедем , а когда ничего не известно.
|
|
|
|
|
| leonardo40000
|
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:59 | Сообщение # 254
|
|
Прохожий
|
Цитата Ratty2003 (  ) Цитата Ося ()меня интересует другой вопрос,какой идиот придумал присоединить Щербинку к Ю.Бутово,ведь С.Бутово ближе и меньше по размеру и населению в принципе да. но кто поймет ту логику? может мы ближе? странная логика, у нас на веневской года 2 назад постороили очередной торгашеский центр, около Виктории, так вот говорили, что там будет и паспортный стол и ЕИРЦ... и все, по южному бутово... и тут на тебе... в щербинку загнали... зачем? ведь львиная доля населения живет именно вдоль линии легкого метро... похоже просто кто-то пролоббировал и получил место в этом торговом центре, а все госструктуры отправили к черту на куличики (это с нашей точки зрения)... может из Щербинки и будут возражать... но а мы, что ... не люди?
|
|
|
|
|
| leonardo40000
|
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:02 | Сообщение # 255
|
|
Прохожий
|
ra-tanika, так вам так же наплевать на всех... но заметьте, что в ЮБутово проживает народу во много раз больше, чем в щетбинском ЮБутово... если вам на это наплевать, то ждите соответствующего отношения...
|
|
|
|
|