Мало ли что относится к Южному Бутово. Идея должна быть в том, чтобы наш район вышел из состава Южного Бутово. А вы просто микрорайон внутри Южного Бутово хотите переименовать. Наш микрорайон отдельно от деревни Захарьино официально, деревня не входит в него, так понятнее? Я не вижу смысла переименовывать микрорайоны, кто их знает вообще? В Южном Бутово метро есть, а мы в составе Южного Бутово.
wasitadream, Если наш район будет автономным, то кроме наших двух поликлиник, куда нам можно будет записаться? А ведь в наших поликлиниках нет всех врачей, да и нет всего оборудования. МФЦ,полицию, управу тоже не будут специально для нас устраивать. Нас могут открепить от ЮБ и прикрепить к г.Щербинка. И тогда мы будем относится не к ЮЗАО, а к ТиНАО, вот тогда нам придется еще хуже. Будем ездить в Коммунарку по делам. Да и метро нам не строят не потому что якобы они не знают, что мы живем в отдалении от основного ЮБ, а потому что видать какие-то проблемы с расположением. Не хотят наверное делать крюк ради нас , ведь это дополнительные деньги. Но вот тут депутат Л.Гусева обещала, что будет добиваться метро в наш район. Тем более подписей навалом было. отделять зёрна от плевел
Я уже не однократно на АГ писала, об отсутствии метро, но что может сделать один человек - НИЧЕГО!
Nikka, навряд ли только Вы о метро печетесь. Уже много раз собирали многотысячные подписи, писали в гос.структуры, а воз ныне там. Это Лужков нам метро обещал, а вот Собянин по ходу наш район игнорирует.
Зачем строить какие-то догадки,будет первое слушание в феврале по поводу строительства метро в наш мкр,там все и узнаем.И точно будет понятнее на слуху мкр.Захарьино Южного Бутовонежели мкр.Щербинка Юж.Бутово. Брусилова, 15/1
wasitadream, Если наш район будет автономным, то кроме наших двух поликлиник, куда нам можно будет записаться? А ведь в наших поликлиниках нет всех врачей, да и нет всего оборудования. МФЦ,полицию, управу тоже не будут специально для нас устраивать. Нас могут открепить от ЮБ и прикрепить к г.Щербинка. И тогда мы будем относится не к ЮЗАО, а к ТиНАО, вот тогда нам придется еще хуже. Будем ездить в Коммунарку по делам.
Никто речи не ведёт о прикреплении нашего района к ТиНАО и Щербинке. Нам это не нужно. Смысл в том, чтобы быть самостоятельным районом Захарьино в составе ЮЗАО г.Москвы и соответственно пользоваться всей социальной инфраструктурой ЮЗАО и Ю.Бутова в том числе, а это поликлиники и прочие соц. объекты.
будет первое слушание в феврале по поводу строительства метро в наш мкр
Где эта информация о слушании опубликована?
А то на Активном гражданине в ноябре голосование шло "Нужно ли метро в Бирюлево?" и на карте ветка метро была нарисована, проходящая в Щербинке на противоположной от нас стороне ж/дороги и очень далеко от нас.
И точно будет понятнее на слуху мкр.Захарьино Южного Бутовонежели мкр.Щербинка Юж.Бутово.
Переименование нашего микрорайона из Щербинки в Захарьино никак не повлияет на строительство метро в наш район. Но хотя бы избавил нас от путаницы, чтобы нас Щербинкой не считали, к которой мы вообще отношения не имеем.
Мы к Захарьино тоже отношения не имеем, да и некрасивое название, я считаю. И чтобы переименоваться в Захарьино, нужно забрать Захарьино к себе в состав.
Причём здесь ЮЗАО? Я о том, что деревня Захарьино не входит в состав нашего микрорайона. На вкус и цвет. По мне так некрасивое название и деревня Захарьино всё ещё существует, с чего вы хотите присвоить её название, непонятно.