|
Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
|
|
| пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:55 | Сообщение # 436
|
 Активист
Статус: Offline
|
Quote (fizik) Зато школьники и мамы с колясками смогут ходить спокойней А вот выросли дети. Поступили в институт, а учится там не могут ибо ездить приходится по 2-3 часа в день в одну сторону. А потому что во район один въезд и выезд, где постоянные пробки. И только безлошадные и ни куда не ездящие пенсионеры счастливы. Ибо в районе тишина и покой) Как в могиле) Вот еще бы только совсем запретить движение машин по району, вот тогда бы можно было пожить как в раю)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:08 | Сообщение # 437
|
 Эксперт
|
Quote (пси-х) А потому что во район один въезд и выезд, где постоянные пробки. зачем так нагнетать обстановку? С въездом и выездом все ок, в среднем по Москве. Самая большая беда, которая значительно увеличивает время в пути - это развязка на Грина и сужение варшави сразу после тонеля из-за неснесенного дома. Ни дополнительный въез, ни выезд, ситуацию не разрешат абсолютно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:28 | Сообщение # 438
|
 Активист
|
Zmeyka-Elen, я просто не много преукрасил))) Так сказать, хотелось немного преувеличить желания некоторых наших жителях о полной обособленности нашего района.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:32 | Сообщение # 439
|
 Эксперт
|
Quote (пси-х) Так сказать, хотелось немного преувеличить желания некоторых наших жителях о полной обособленности нашего района. Как писала Алеманита, наши желания исполняться в день светлой Пасхи, когда все будет перекрыто
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| aaarrr
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:37 | Сообщение # 440
|
 Новичок
|
Доводилось ездить дворами в районе м.Ак.Янгеля, о чём пишет FIZIK. Даже представить не мог, что водитель может везти столь замысловатым маршрутом! Но, эффект был, пробку на Варшавке в сторону МКАД и параллельную ей локальному полотну мы объехали. Но, посмотрите, у нас уже 28 страниц обсуждения этой темы. Можно представить себе две предельных модели организации движения, условно назвав их максимально либеральной и максимально консервативной. Первая,- пусть будет представлять собой идеальный вариант въезда-выезда из нашего микрорайона, который можно допустить в своих фантазиях. Вторая,- абсолютно ограничивающая транзит, предположим с въездом и выездом только через Молодцовский или соседний с ним дублёр и его карман. В таком случае оптимальное решение лежит где-то посредине, что и должны в идеале учесть власти по результатам нашего обсуждения здесь. Можно пофантазировать и на тему того, какими методами будет обеспечиваться эта "золотая середина": дополнительные развязки, разгонные полосы, бетонный блоки, отбойники, постовые- регулировщики, светофоры, дорожные и линии разметки, видеокамеры и.т.д. Так мне кажется.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:40 | Сообщение # 441
|
 Эксперт
|
Quote (aaarrr) что и должны в идеале учесть власти по результатам нашего обсуждения здесь. Ещё бы эти власти читали наш форум Quote (aaarrr) , у нас уже 28 страниц обсуждения этой темы Это даже не обсуждение,это размусоливание двух вариантов
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:44 | Сообщение # 442
|
 Активист
|
Quote (Наталья) размусоливание во во ключевое слово) а по факту будем иметь в самое ближайшее время закрытый поворот на молодцовский, выделенные полосы для общественного транспорта, дурацкая развязка на грина, закрытый съезд с семфиропольки к нам.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:52 | Сообщение # 443
|
 Эксперт
|
Quote (пси-х) во во ключевое слово) И каждый останется при своем.....и от нас ничего не зависит,если конечно письмами не заваливать(чем лично я заниматься не буду)
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:55 | Сообщение # 444
|
 Эксперт
|
Quote (Ярослав) видимо машины у вас нет и вы не работаете в области и не ездите в глобус за продуктами и у вас нет ни какого представления о тех магазинах, сервисах, рынках посетив которые можно вернуться в район, не разворачиваясь на МКАДе, через этот поворот!!! Просто прикол! Надо же так пальцем в небо попасть, по всем пунктам.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:02 | Сообщение # 445
|
 Эксперт
|
Quote (aaarrr) В таком случае оптимальное решение лежит где-то посредине, что и должны в идеале учесть власти по результатам нашего обсуждения здесь.
На что можно рассчитывать в будущем (недалеком или недосягаемом - это уже вопрос риторический), так это на:
1. перекрытие проезда между Брусилова и Шоссейной ул., 2. перекрытие сквозного проезда от ул.40-лет Октября к ул.Щербинская, 3. запрет левого поворота на Молодцовский (из Москвы) ответ Префектуры: http://moscherb.ru/forum/23-1726-432559-16-1318914804
4. светофор на развязке с ул. Грина ответ Департамента тр-та здесь: http://moscherb.ru/forum/23-1726-343213-16-1294747333
5.Открытие выделенки для общ. тр-та в 2012г. на участке Щербинка - МКАД (и обратно), 6. Доведение до ума эстакады в районе 2-й Мелитопольской улицы (2012г. -...)
Вопросы, требующие проработки (Сроков никто пока не знает): 1. строительство обводной дороги мимо развязки с ул.Грина (связка Новобутовской ул. с ул.Бульвар Дм.Донского). Предложение на данный момент отрисовывается дизайнерами проекта "Пробок нет" с целью подачи в рамках их деятельности,
2. Обустройство дополнительно съезда с Новобутовской улицы в сторону области, минуя "петлю" развязки. (Предложение подано. Уже на стадии рассмотрения властьимущими),
2. Изменение конфигурации съездов и дорожной разметки выделенной полосы в районе развязки со 2-й Мелитопольской ул. (в сторону Москвы). - Предложение в стадии рассмотрения и отрисовки, с целью последующей подачи материала в ЦОДД.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 21.11.2011, 14:31
|
|
|
|
|
| vasilishka
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:09 | Сообщение # 446
|
 Местный
|
думаю это вопрос не организации движения а культуры... по нашему району и местные жители так гоняют что только отпрыгивать успеваю, причем во дворах и около детский площадок. без всякого транзита. и так же сама в пол торможу перед выскочившей на дорогу очередной мамочкой с коляской, которой лень пройтись 20 метров до перехода (ну не нахожу я другого оправдания для тетки, тащащий ребенка через всю дорогу на красный свет или не на переходе). А летом дети жителей нашего района на мокиках носились прям по площадкам, им весело было - малышей пугали. Вы пробки никогда не объезжали? на Донского машину не ставите? я ставлю. и если вдруг жители донского поставят забор, ибо им надоел транзит - пешком ходить будем? И усложнять жизнь себе чтоб усложнить ее еще кому-то?
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:12 | Сообщение # 447
|
 Эксперт
|
Quote (vasilishka) и если вдруг жители донского поставят забор, ибо им надоел транзит - пешком ходить будем? ох как я пойму этих жителей.
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:24 | Сообщение # 448
|
 Активист
|
Quote (vasilishka) по нашему району и местные жители так гоняют что только отпрыгивать успеваю, причем во дворах и около детский площадок. без всякого транзита. и так же сама в пол торможу перед выскочившей на дорогу очередной мамочкой с коляской, которой лень пройтись 20 метров до перехода (ну не нахожу я другого оправдания для тетки, тащащий ребенка через всю дорогу на красный свет или не на переходе). А летом дети жителей нашего района на мокиках носились прям по площадкам, им весело было - малышей пугали. Подпишусь под каждым словом)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:08 | Сообщение # 449
|
 Эксперт
|
Quote (пси-х) А вот выросли дети. Поступили в институт А у нас построили метро
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:13 | Сообщение # 450
|
 Активист
|
Quote (fizik) А у нас построили метро тогда выросли не дети, а правнуки)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|