Симферопольское шоссе. М2 "Крым" - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
пси-х Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:55 | Сообщение # 436
Активист
Статус: Offline
Quote (fizik)
Зато школьники и мамы с колясками смогут ходить спокойней

А вот выросли дети. Поступили в институт, а учится там не могут ибо ездить приходится по 2-3 часа в день в одну сторону. А потому что во район один въезд и выезд, где постоянные пробки.
И только безлошадные и ни куда не ездящие пенсионеры счастливы. Ибо в районе тишина и покой) Как в могиле) Вот еще бы только совсем запретить движение машин по району, вот тогда бы можно было пожить как в раю)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:08 | Сообщение # 437
Эксперт
Quote (пси-х)
А потому что во район один въезд и выезд, где постоянные пробки.

зачем так нагнетать обстановку? smile С въездом и выездом все ок, в среднем по Москве. Самая большая беда, которая значительно увеличивает время в пути - это развязка на Грина и сужение варшави сразу после тонеля из-за неснесенного дома. Ни дополнительный въез, ни выезд, ситуацию не разрешат абсолютно.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

пси-х Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:28 | Сообщение # 438
Активист
Zmeyka-Elen, я просто не много преукрасил)))
Так сказать, хотелось немного преувеличить желания некоторых наших жителях о полной обособленности нашего района.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:32 | Сообщение # 439
Эксперт
Quote (пси-х)
Так сказать, хотелось немного преувеличить желания некоторых наших жителях о полной обособленности нашего района.

Как писала Алеманита, наши желания исполняться в день светлой Пасхи, когда все будет перекрыто smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

aaarrr Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:37 | Сообщение # 440
Новичок
Доводилось ездить дворами в районе м.Ак.Янгеля, о чём пишет FIZIK. Даже представить не мог, что водитель может везти столь замысловатым маршрутом! Но, эффект был, пробку на Варшавке в сторону МКАД и параллельную ей локальному полотну мы объехали. Но, посмотрите, у нас уже 28 страниц обсуждения этой темы. Можно представить себе две предельных модели организации движения, условно назвав их максимально либеральной и максимально консервативной. Первая,- пусть будет представлять собой идеальный вариант въезда-выезда из нашего микрорайона, который можно допустить в своих фантазиях. Вторая,- абсолютно ограничивающая транзит, предположим с въездом и выездом только через Молодцовский или соседний с ним дублёр и его карман. В таком случае оптимальное решение лежит где-то посредине, что и должны в идеале учесть власти по результатам нашего обсуждения здесь. Можно пофантазировать и на тему того, какими методами будет обеспечиваться эта "золотая середина": дополнительные развязки, разгонные полосы, бетонный блоки, отбойники, постовые- регулировщики, светофоры, дорожные и линии разметки, видеокамеры и.т.д. Так мне кажется.

Наталья Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:40 | Сообщение # 441
Эксперт
Quote (aaarrr)
что и должны в идеале учесть власти по результатам нашего обсуждения здесь.

Ещё бы эти власти читали наш форум biggrin
Quote (aaarrr)
, у нас уже 28 страниц обсуждения этой темы

Это даже не обсуждение,это размусоливание двух вариантов biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

пси-х Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:44 | Сообщение # 442
Активист
Quote (Наталья)
размусоливание

во во ключевое слово)
а по факту будем иметь в самое ближайшее время закрытый поворот на молодцовский, выделенные полосы для общественного транспорта, дурацкая развязка на грина, закрытый съезд с семфиропольки к нам.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Наталья Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:52 | Сообщение # 443
Эксперт
Quote (пси-х)
во во ключевое слово)

И каждый останется при своем.....и от нас ничего не зависит,если конечно письмами не заваливать(чем лично я заниматься не буду)

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lawyer Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:55 | Сообщение # 444
Эксперт
Quote (Ярослав)
видимо машины у вас нет и вы не работаете в области и не ездите в глобус за продуктами и у вас нет ни какого представления о тех магазинах, сервисах, рынках посетив которые можно вернуться в район, не разворачиваясь на МКАДе, через этот поворот!!!

Просто прикол! Надо же так пальцем в небо попасть, по всем пунктам.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

New Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:02 | Сообщение # 445
Эксперт
Quote (aaarrr)
В таком случае оптимальное решение лежит где-то посредине, что и должны в идеале учесть власти по результатам нашего обсуждения здесь.

На что можно рассчитывать в будущем (недалеком или недосягаемом - это уже вопрос риторический), так это на:

1. перекрытие проезда между Брусилова и Шоссейной ул.,
2. перекрытие сквозного проезда от ул.40-лет Октября к ул.Щербинская,
3. запрет левого поворота на Молодцовский (из Москвы)
ответ Префектуры: http://moscherb.ru/forum/23-1726-432559-16-1318914804

4. светофор на развязке с ул. Грина
ответ Департамента тр-та здесь: http://moscherb.ru/forum/23-1726-343213-16-1294747333

5.Открытие выделенки для общ. тр-та в 2012г. на участке Щербинка - МКАД (и обратно),
6. Доведение до ума эстакады в районе 2-й Мелитопольской улицы (2012г. -...)

Вопросы, требующие проработки (Сроков никто пока не знает):
1. строительство обводной дороги мимо развязки с ул.Грина (связка Новобутовской ул. с ул.Бульвар Дм.Донского). Предложение на данный момент отрисовывается дизайнерами проекта "Пробок нет" с целью подачи в рамках их деятельности,

2. Обустройство дополнительно съезда с Новобутовской улицы в сторону области, минуя "петлю" развязки. (Предложение подано. Уже на стадии рассмотрения властьимущими),

2. Изменение конфигурации съездов и дорожной разметки выделенной полосы в районе развязки со 2-й Мелитопольской ул. (в сторону Москвы). - Предложение в стадии рассмотрения и отрисовки, с целью последующей подачи материала в ЦОДД.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Понедельник, 21.11.2011, 14:31

vasilishka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:09 | Сообщение # 446
Местный
думаю это вопрос не организации движения а культуры... по нашему району и местные жители так гоняют что только отпрыгивать успеваю, причем во дворах и около детский площадок. без всякого транзита. и так же сама в пол торможу перед выскочившей на дорогу очередной мамочкой с коляской, которой лень пройтись 20 метров до перехода (ну не нахожу я другого оправдания для тетки, тащащий ребенка через всю дорогу на красный свет или не на переходе). А летом дети жителей нашего района на мокиках носились прям по площадкам, им весело было - малышей пугали.
Вы пробки никогда не объезжали? на Донского машину не ставите? я ставлю. и если вдруг жители донского поставят забор, ибо им надоел транзит - пешком ходить будем?
И усложнять жизнь себе чтоб усложнить ее еще кому-то?

Наталья Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:12 | Сообщение # 447
Эксперт
Quote (vasilishka)
и если вдруг жители донского поставят забор, ибо им надоел транзит - пешком ходить будем?

ох как я пойму этих жителей.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

пси-х Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:24 | Сообщение # 448
Активист
Quote (vasilishka)
по нашему району и местные жители так гоняют что только отпрыгивать успеваю, причем во дворах и около детский площадок. без всякого транзита. и так же сама в пол торможу перед выскочившей на дорогу очередной мамочкой с коляской, которой лень пройтись 20 метров до перехода (ну не нахожу я другого оправдания для тетки, тащащий ребенка через всю дорогу на красный свет или не на переходе). А летом дети жителей нашего района на мокиках носились прям по площадкам, им весело было - малышей пугали.

Подпишусь под каждым словом)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:08 | Сообщение # 449
Эксперт
Quote (пси-х)
А вот выросли дети. Поступили в институт

А у нас построили метро smile

пси-х Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:13 | Сообщение # 450
Активист
Quote (fizik)
А у нас построили метро

тогда выросли не дети, а правнуки)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники