|
Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
|
|
| vasilishka
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:01 | Сообщение # 421
|
 Местный
Статус: Offline
|
а с чего? транзит сюда уже открыт. а отсюда - хуже тоже не будет. Кто через район проезжает сейчас едет и по объездной, а вот жителям района будет намного удобнее. Я вот 3 года ездила по Подольску - там точно транзит. Через город идет одна дорога и большая часть машин вечером едет за город. и чтоб свернуть на свою улицу надо отстоять в пробке часа полтора (реальное время добраться от метро до центра подольска).
|
|
|
|
|
| Шурочка
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:07 | Сообщение # 422
|
 Старожил
|
Quote (Nemo) надо купить крузак и выезжать на симферопольку сразу из района Лучше сразу БТР купить
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
|
| Nemo
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:28 | Сообщение # 423
|
 Активист
|
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:36 | Сообщение # 424
|
 Старожил
|
Quote (Наталья) совсем не проблема проехаться в и из Глобуса по Обводной. Живу на ул. Брусилова окна на эту самую улицу. Сейчас вроде нормально, но летом, когда окна открыты, напрягает.. как будто на обочине магистрали спишь... предлагаю закрыть и этот въезд - выезд Народ у нас смышлёный, приспособится... зато "транзита" не будет....(шутка юмора(с) тьфу, тьфу, тьфу , чтоб не на каркать ... )
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:39 | Сообщение # 425
|
 Эксперт
|
Quote (Rub) .(шутка юмора(с) Я оценила Quote (Rub) Народ у нас смышлёный, приспособится. не проблема...если что,то буду ездить через перекресток с Милицейским.на самом деле не та это проблема.чтобы трепать себе нервы В следующий раз выезжая в Глобус я ещё и побибикаю проезжая по Брусилова
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 18.11.2011, 13:40
|
|
|
|
|
| Ярослав
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:03 | Сообщение # 426
|
 Местный
|
Zmeyka-Elen, видимо машины у вас нет и вы не работаете в области и не ездите в глобус за продуктами и у вас нет ни какого представления о тех магазинах, сервисах, рынках посетив которые можно вернуться в район, не разворачиваясь на МКАДе, через этот поворот!!! И конечно наверное те кто пишут данные письма с просьбой о закрытии не подумали о том, что народ, как сказали выше, действительно едет не через район а вдоль дачных домов!!!
Ну чтож от незнания и такое бывает. Да и со вчера там висит знак поворот на право запрещен, но гайцев ни где нет...а то я так им хотел сказать "сасибо" и спросить "за что" ?! p.s. zmeyka-elen без обид...это мое мнение, которое расходится с вашим )))
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:09 | Сообщение # 427
|
 Эксперт
|
Quote (Ярослав) видимо машины у вас нет и вы не работаете в области и не ездите в глобус за продуктами и у вас нет ни какого представления о тех магазинах, сервисах, рынках посетив которые можно вернуться в район, не разворачиваясь на МКАДе, через этот поворот!!! И конечно наверное те кто пишут данные письма с просьбой о закрытии не подумали о том, что народ, как сказали выше, действительно едет не через район а вдоль дачных домов!!! Юноша, ну какой вы невнимательный Сколько раз можно писать, что мы королевы и живем исключительно в королевстве под названием Кремль. На машинах вообще не ездим, у нас вертолет и свой аэродром. И о ситуации вокруг микрорайона я вообще не в курсе, а здесь просто развлекаюсь между приемами делегаций иностранных государств. Quote (Ярослав) p.s. zmeyka-elen без обид...это мое мнение, которое расходится с вашим ))) ноу проблем
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| _lol_
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:31 | Сообщение # 428
|
|
Прохожий
|
Как обычно люди думают только о себе и хотят сделать из нашего района гетто...
Из Москвы с Симферопольки(М2) уже к нам не въедешь, так же как и на М2 в область, теперь из области с М2 поставили "кирпич" и поворот направо запрещен, надо еще запретить съезд на м2, а то ведь там очень удобно в Москву ездить, а значить транзит там большой.
Еще надо вернуть бетонные блоки, чтобы вообще в область нельзя было выехать...
Вообще предлагаю запретить въезд любого транспорта в наш район, ездить у нас в гетто исключительно на велосипедах, так же необходимо убрать весь асфальт засадить газоны и посадить деревья.
А вообще есть люди которые работают в области и вынуждены каждый день ездить по М2...
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:43 | Сообщение # 429
|
 Старожил
|
Quote (Наталья) не та это проблема.чтобы трепать себе нервы Правильно!!! Тоже предпочитаю к таким проблемам относится с юмором. Бибикайте на здоровье!!!
|
|
|
|
|
| aaarrr
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:58 | Сообщение # 430
|
 Новичок
|
Если интересно, мог бы рассказать, как иногда по работе доводится ездить на велосипеде от М.Савицкого до м.Бунинская аллея.
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:26 | Сообщение # 431
|
 Эксперт
|
Quote (Наталья) В следующий раз выезжая в Глобус я ещё и побибикаю проезжая по Брусилова tongue
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:30 | Сообщение # 432
|
 Эксперт
|
я вообще не могу поймать нить разговора(((( но мне понравилось как на Пасху в район впускали машины ТОЛЬКО по предъявлению паспорта с пропиской)))) ах, вот бы впускали бы во все въезды в район и выпускали бы в любую сторону только нас)))) поставить шлагбаумы везде с именными брелоками))))
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:05 | Сообщение # 433
|
 Знаток
|
|
|
|
|
|
| vasilishka
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:09 | Сообщение # 434
|
 Местный
|
выколю себе глаз чтоб у моей тещи зять кривой был.... неужели жители района готовы выстаивать очереди в пробке на варшавке и бить машину через заправку лишь бы не пустить сторонних машин в район?
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:09 | Сообщение # 435
|
 Эксперт
|
vasilishka, а вы видели хоть раз, как объезжают пробку на Варшавке через дворы в районе метро Улица Ак Янгеля? Вы хотите, чтобы у нас так было? Все дворы заставлены машинами, так пусть ещё стоят на дорогах? Пусть торопясь на работу гоняют по району, объезжая затор на Варшавке? Пусть дети боятся переходить улицу? Да пусть бьются на заправке!!! Коль туда полезли. Зато школьники и мамы с колясками смогут ходить спокойней! Я против транзита, как уже отписывался в других темах.
Сообщение отредактировал fizik - Понедельник, 21.11.2011, 11:11
|
|
|
|
|