Симферопольское шоссе. М2 "Крым" - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
vasilishka Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:01 | Сообщение # 421
Местный
Статус: Offline
а с чего? транзит сюда уже открыт. а отсюда - хуже тоже не будет. Кто через район проезжает сейчас едет и по объездной, а вот жителям района будет намного удобнее.
Я вот 3 года ездила по Подольску - там точно транзит. Через город идет одна дорога и большая часть машин вечером едет за город. и чтоб свернуть на свою улицу надо отстоять в пробке часа полтора (реальное время добраться от метро до центра подольска).

Шурочка Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:07 | Сообщение # 422
Старожил
Quote (Nemo)
надо купить крузак и выезжать на симферопольку сразу из района

Лучше сразу БТР купить

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Nemo Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:28 | Сообщение # 423
Активист
лучше сразу застрелиться killed

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Rub Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:36 | Сообщение # 424
Старожил
Quote (Наталья)
совсем не проблема проехаться в и из Глобуса по Обводной.

Живу на ул. Брусилова окна на эту самую улицу. Сейчас вроде нормально, но летом, когда окна открыты, напрягает.. как будто на обочине магистрали спишь... предлагаю закрыть и этот въезд - выезд biggrin biggrin biggrin Народ у нас смышлёный, приспособится... зато "транзита" не будет....(шутка юмора(с) тьфу, тьфу, тьфу , чтоб не на каркать ... )

Наталья Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:39 | Сообщение # 425
Эксперт
Quote (Rub)
.(шутка юмора(с)

Я оценила smile
Quote (Rub)
Народ у нас смышлёный, приспособится.

не проблема...если что,то буду ездить через перекресток с Милицейским.на самом деле не та это проблема.чтобы трепать себе нервы biggrin В следующий раз выезжая в Глобус я ещё и побибикаю проезжая по Брусилова tongue

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 18.11.2011, 13:40

Ярослав Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:03 | Сообщение # 426
Местный
Zmeyka-Elen, видимо машины у вас нет и вы не работаете в области и не ездите в глобус за продуктами и у вас нет ни какого представления о тех магазинах, сервисах, рынках посетив которые можно вернуться в район, не разворачиваясь на МКАДе, через этот поворот!!!
И конечно наверное те кто пишут данные письма с просьбой о закрытии не подумали о том, что народ, как сказали выше, действительно едет не через район а вдоль дачных домов!!!

Ну чтож от незнания и такое бывает. Да и со вчера там висит знак поворот на право запрещен, но гайцев ни где нет...а то я так им хотел сказать "сасибо" и спросить "за что" ?!
p.s. zmeyka-elen без обид...это мое мнение, которое расходится с вашим )))

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:09 | Сообщение # 427
Эксперт
Quote (Ярослав)
видимо машины у вас нет и вы не работаете в области и не ездите в глобус за продуктами и у вас нет ни какого представления о тех магазинах, сервисах, рынках посетив которые можно вернуться в район, не разворачиваясь на МКАДе, через этот поворот!!!
И конечно наверное те кто пишут данные письма с просьбой о закрытии не подумали о том, что народ, как сказали выше, действительно едет не через район а вдоль дачных домов!!!

Юноша, ну какой вы невнимательный biggrin
Сколько раз можно писать, что мы королевы и живем исключительно в королевстве под названием Кремль. biggrin На машинах вообще не ездим, у нас вертолет и свой аэродром. И о ситуации вокруг микрорайона я вообще не в курсе, а здесь просто развлекаюсь между приемами делегаций иностранных государств.
Quote (Ярослав)
p.s. zmeyka-elen без обид...это мое мнение, которое расходится с вашим )))

ноу проблем biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

_lol_ Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:31 | Сообщение # 428
Прохожий
Как обычно люди думают только о себе и хотят сделать из нашего района гетто...

Из Москвы с Симферопольки(М2) уже к нам не въедешь, так же как и на М2 в область, теперь из области с М2 поставили "кирпич" и поворот направо запрещен, надо еще запретить съезд на м2, а то ведь там очень удобно в Москву ездить, а значить транзит там большой.

Еще надо вернуть бетонные блоки, чтобы вообще в область нельзя было выехать...

Вообще предлагаю запретить въезд любого транспорта в наш район, ездить у нас в гетто исключительно на велосипедах, так же необходимо убрать весь асфальт засадить газоны и посадить деревья.

А вообще есть люди которые работают в области и вынуждены каждый день ездить по М2...

Rub Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:43 | Сообщение # 429
Старожил
Quote (Наталья)
не та это проблема.чтобы трепать себе нервы

Правильно!!! Тоже предпочитаю к таким проблемам относится с юмором. Бибикайте на здоровье!!! biggrin biggrin

aaarrr Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:58 | Сообщение # 430
Новичок
Если интересно, мог бы рассказать, как иногда по работе доводится ездить на велосипеде от М.Савицкого до м.Бунинская аллея.

alemanita Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:26 | Сообщение # 431
Эксперт
Quote (Наталья)
В следующий раз выезжая в Глобус я ещё и побибикаю проезжая по Брусилова tongue

biggrin biggrin

alemanita Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:30 | Сообщение # 432
Эксперт
я вообще не могу поймать нить разговора(((( но мне понравилось как на Пасху в район впускали машины ТОЛЬКО по предъявлению паспорта с пропиской)))) ах, вот бы впускали бы во все въезды в район и выпускали бы в любую сторону только нас)))) поставить шлагбаумы везде с именными брелоками))))

Ося Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:05 | Сообщение # 433
Знаток
Аварии на симферопольке.

http://www.yapfiles.ru/show....lv.html

Ося и Киса были здесь!

vasilishka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:09 | Сообщение # 434
Местный
выколю себе глаз чтоб у моей тещи зять кривой был....
неужели жители района готовы выстаивать очереди в пробке на варшавке и бить машину через заправку лишь бы не пустить сторонних машин в район?

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:09 | Сообщение # 435
Эксперт
vasilishka, а вы видели хоть раз, как объезжают пробку на Варшавке через дворы в районе метро Улица Ак Янгеля? Вы хотите, чтобы у нас так было? Все дворы заставлены машинами, так пусть ещё стоят на дорогах? Пусть торопясь на работу гоняют по району, объезжая затор на Варшавке? Пусть дети боятся переходить улицу? Да пусть бьются на заправке!!! Коль туда полезли. Зато школьники и мамы с колясками смогут ходить спокойней!
Я против транзита, как уже отписывался в других темах.

Сообщение отредактировал fizik - Понедельник, 21.11.2011, 11:11

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники