|
Организация дорожного движения
|
|
| Простолена
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:50 | Сообщение # 331
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, теперь быстренько удали советы, пока не все подсмотрели
|
|
|
|
|
| Irina79
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение # 332
|
 Завсегдатай
|
КЛИ, Так в том и дело, что приходится ездить малоприятными дорогами. На дублере тоже было страшно ездить и пересекать его, но если бы включили светофор, а не перекрывали полностью дорогу - было бы лучше.
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение # 333
|
 Активист
|
Irina79, добавлю свои 5 копеек. К сожалению всем угодить невозможно. И чаще всего решение принимается такое, которое больше устраивает большинство. (Наглядный пример выборы ВВП). В нашем же случае еще имеет место наплевательское отношение чиновников к простым людям (ну тут уже поделать ничего нельзя), которые просто не считают нужным что либо объяснять простым людям. Вообще по хорошему, ВАМ нужно пойти и спросить префекта про этот автобус. Мы же, как жители, так же не ведаем, что делают и творят чиновники. Поэтому какой смысл требовать от нас решения проблемы, которую мы физически решить не можем.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Шурочка
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:52 | Сообщение # 334
|
 Старожил
|
Irina79, У Вас лично ко мне какие-то претензии??
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:52 | Сообщение # 335
|
 Активист
|
Zmeyka-Elen, ооо) гранд мерси)) в данном случае, больше знаешь, быстрее ездишь)))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Шурочка
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:54 | Сообщение # 336
|
 Старожил
|
Quote (Irina79) Агрессия видна у вас хоть одну цитату агрессивную приведите. пожалуйста.
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:55 | Сообщение # 337
|
 Активист
|
Irina79, наглядный пример для вас. Когда перекрыли блоками проезд на дублер с заправки, разгневанные жители многодетных домов взяли за грудки префекта и проблему устранили в течение пары часов.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:55 | Сообщение # 338
|
 Эксперт
|
Quote (КЛИ) Спасибо за подсказку Quote (пси-х) гранд мерси)) кстати, светофоры на варшавке настроены таким образом, что почти всегда можно совершить этот маневр на относительно свободном участке дороге. будьте внимательны за рулем.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Irina79
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:56 | Сообщение # 339
|
 Завсегдатай
|
Шурочка, К вам лично претензий нет, просто обвиняете в истерии. Никто не истерит- это того не стоит, все имеют право высказать свое мнение, даже мы, жители Милицейского.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:58 | Сообщение # 340
|
 Эксперт
|
Quote (Irina79) даже мы, жители Милицейского. понаблюдайте, с перекрытием дороги, тише ли стало у вас под окнами? уменьшился ли трафик транзита?
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:58 | Сообщение # 341
|
 Эксперт
|
Quote (Nemo) Создается впечатление, что дублер это собственность микрорайона Совершенно в точку. По плану, именно так.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Шурочка
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:01 | Сообщение # 342
|
 Старожил
|
Quote (Irina79) просто обвиняете в истерии я не обвиняю.... я констатирую
|
|
|
|
|
| Irina79
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:01 | Сообщение # 343
|
 Завсегдатай
|
Zmeyka-Elen, у нас ничего не изменилось. Какой транзит? съезд на скоростную закрыли, куда ехать? если только на Савицкого прокатиться через Типографскую.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:04 | Сообщение # 344
|
 Эксперт
|
Irina79, я вас поняла Тогда действительно ваш поселок потерял целый маршрут, если только не пересмотрят порядок его движения. Наберитесь терпения, что-нибудь да решится.
|
|
|
|
|
| S7
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:05 | Сообщение # 345
|
|
Пользователь
|
Я пользовалась этим перекрестком всю жизнь,так как я всю жизнь пользовалась инфраструктурой этого города.Лично мне проще и спокойнее заехать в Щербинку через заправку.А лично мне проще было по прямой а не вилять зигзагами то в одну ,то в другую сторону.Ну мы же здесь не о личном говорим.Не так ли?Ваш муж наверно не обратил внимание на знак и на разметку на дороге, повернув разрезая поток сразу налево на объездной. По моему только полный идиот можетне заметить разметку ,повернув разрезая поток сразу налевочерез встречку выезжать ,к коим мой муж явно не относится посколько больше 10 лет ездит по этим дорогам ,просто не попался вам еще тот ДПСовец.
|
|
|
|
|