Организация дорожного движения - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Организация дорожного движения
Шурочка Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:07 | Сообщение # 316
Старожил
Статус: Offline
S7, Я на Вашу истерику отвечать не собираюсь. Никого лично не имела ввиду. Если Ваше понимание жизни таково - ничем помочь не могу, я не психотерапевт.
И ещё. Любые слова можно извратить, выдернув их из контекста, что Вы и сделали.

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Сообщение отредактировал Шурочка - Понедельник, 21.05.2012, 13:17

КЛИ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:10 | Сообщение # 317
Эксперт
Quote (S7)
Просто очень часто на форуме звучат слова, Щербинские, Милицейские, вообще то мы жители одной планеты Земля,и неплохо бы быть дружнее

извините, что вмешиваюсь, но S7, вы что-то настроены очень агрессивно.

Вообще-то если посмотреть на название форума, то это форум жителей района "Московская Щербинка", и слова "Щербинские" , "Милицейские" используются для удобства понимания о каком из соседских райончиках идет речь. так, что здесь нет ничего обидного. ..

На форуме всегда рады услышать мнение соседей и из Щербинки и из Милицейского и из Подольска, но ... без такой агрессии.
И еще... маршруты меняются и пути перекрываются не по желанию "понаехавших", а по планам Мосгортранса и т.д...
Если Вы читали высказывания на форуме, то, наверное, заметили, что и нас многое не устраивает в нововведениях.
Только, пожалуйста, без очередных обид smile

Nemo Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:12 | Сообщение # 318
Активист
Quote (S7)
,можно ехать только в сторону,Подольска или Щербинки,но никак не в сторону Симферопольки

нет, Вы не правы, после заправки поворот направо, светофор, после него можно ехать по Варшавке либо в Москву (направо), ли в Подольск (налево), либо на объезную дорогу (круто налево) которая выходит на Симферопольку.
Quote (S7)
И вы не ответили как же мне выехать С Милицейского?

зато ответил как выехать ИЗ Милицейского)))

Quote (S7)
С точно такой же точностью до наобороот можно сказать а почему вы решили что на главной пропускают,уступают

вот именно таких водителей я и боюсь на дорогах))

я предлагаю прекратить ломать копья, всё переходит в склоку и доказывание очевидных вещей как минимум, ну или в спор городских и деревенский. Как угодно))

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

S7 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:24 | Сообщение # 319
Пользователь
либо на объезную дорогу (круто налево) которая выходит на Симферопольку.,а вот тут вы сильно ошибаетесь,у меня муж там так повернул,чуть без прав не остался,вы явно там редко выезжаете.ну или в спор городских и деревенскийЗаметьте не я это сказала.И кто тут проявляет агрессию?КЛИ вы явно невнимательно читаете,я вообще то призывала всех к дружбе.Делите здесь на наших и ваших,деревенских и городских вы.Если Вы читали высказывания на форуме, то, наверное, заметили, что и нас многое не устраивает в нововведениях. Я и не говорила что благодаря перекрытию двух въездов в микрорайон,через Молодцовский и 40 лет октября все жители микрорайона сразу осчастливились.Я высказывала свою точку зрения,по поводу перекрытия ближайшего мне как жителю Милицейского въезда в Щербинку и выезда на Варшавку.[color=red]соседских райончиках[/color]Ну да жираф большой ему видней ,кому можно здесь высказываться а кому нет.Заметьте Щербинка имеет пока статус не райончика, а города.И хоть вы и считаете что поселок Милицейский - райончик ваш сосед ,почему то мы теперь не едем в Ю.Бутово,за справками в ПФ,за соцльготами,не едем в 141 поликлинику,а пользуемся такими же правами в микрорайоне как и вы.

пси-х Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:36 | Сообщение # 320
Активист
Quote (S7)
а вот тут вы сильно ошибаетесь,у меня муж там так повернул,чуть без прав не остался,вы явно там редко выезжаете.

Дык надо на светофоре разворачиваться налево. Езжу там постоянно каждые выходные в глобус. Ни каких мегасильных затруднений ни на въезд, ни на выезд я там не видел.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:39 | Сообщение # 321
Эксперт
Quote (S7)
а вот тут вы сильно ошибаетесь,у меня муж там так повернул,чуть без прав не остался,вы явно там редко выезжаете

день через день там езжу, поясню: с заправки сначала направо на светофор и только после него круто налево на объездную. все ок, нарушений нет.
Ваш муж наверно не обратил внимание на знак и на разметку на дороге, повернув разрезая поток сразу налево на объездной.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

пси-х Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:40 | Сообщение # 322
Активист
S7, а вы часто ездили в Щербинку через этот перекресток?
Лично я как то разок решил вернуться из Щербинки, дык чуть не посидел, пока проезжал через дублер. Крайне аварийное место. Лично мне проще и спокойнее заехать в Щербинку через заправку. И уж точно безопаснее.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:40 | Сообщение # 323
Эксперт
Quote (пси-х)
Ни каких мегасильных затруднений ни на въезд, ни на выезд я там не видел.

на самом деле в будни там полный кабздец. smile

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:42 | Сообщение # 324
Эксперт
Quote (пси-х)
Лично мне проще и спокойнее заехать в Щербинку через заправку. И уж точно безопаснее.

еще один вариант объезда:
через хайвэй выезжаем на варшавку, возле Фактума развораичваемся и двигаемся в сторону области по варшавке. Пока еще это маршрут не особо популярен и относительно в часы пик довольно таки резвый. smile

КЛИ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:43 | Сообщение # 325
Эксперт
S7, ну зачем так все передергивать? Вас никто не собирается унижать. Слово "райончик", заметьте, не "район", уменьшительно-ласкательное, а вы опять реагируете так, как будто все только и думают, как Вас оскорбить, да обидеть побольнее. Я потому и написала, что все Ваши посты просто горят пламенем ненависти. Вас никто от района Южное Бутово не отделяет, об этом не было ни одного слова. И причем здесь справки, поликлиника и т.д. ?

Если, как Вы пишите, призываете к дружбе, так, пожалуйста воспринимайте все более дружелюбно. Не ищите в фразах оппонентов что-то обидное, не переворачивайте смысл сказанного "с ног на голову".

Вам никто не запрещает высказываться, Вас просят сбавить обороты агрессии. Вы-же хотите, что-бы уважали Вас, так и сами, ПОЖАЛУЙСТА, относитесь с уважением к другим.
Удачи, Вам, и дружеских улыбок! smile

пси-х Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:43 | Сообщение # 326
Активист
Quote (Zmeyka-Elen)
возле Фактума развораичваемся и двигаемся в сторону области по варшавке.

А там не сплошная линия?

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Irina79 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:44 | Сообщение # 327
Завсегдатай
Шурочка, Здесь никто не истерит, а просто высказывают свою точку , также как и в теме про автобусные маршруты вашего микрорайона (уже 43 страницы). Агрессия видна у вас, создается такое впечатление, что все должно быть, как хотят жители района, не учитывая интересов близлежащих "деревенских райончиков".
Quote (Nemo)
в спор городских и деревенский

вы сюда с красной площади переехали? вы мужчина- не превращайтесь в базарную бабу.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:46 | Сообщение # 328
Эксперт
Quote (пси-х)
А там не сплошная линия?

неа
есть разрыв

КЛИ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:46 | Сообщение # 329
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
через хайвэй выезжаем на варшавку, возле Фактума развораичваемся и двигаемся в сторону области по варшавке.

Спасибо за подсказку, надо запомнить, а то мало-ли что еще перекроют. biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:48 | Сообщение # 330
Эксперт
Quote (КЛИ)
Спасибо за подсказку, надо запомнить, а то мало-ли что еще перекроют.

и не говорите........
biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники