Очевидец - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очевидец
Halli Дата: Среда, 17.10.2012, 22:26 | Сообщение # 691
Эксперт
Статус: Offline
Quote (ann-nik)
И звать его Юрий - дурий

полный финиш!!!!
Побывала я у подруги, она квартиру снимает в районе пр-та Вернадского. Я была под впечателением %), особенно если сравнить с моим домом и лифтами с разбитым зеркалом, проженными кнопками, консьерж, две двери с домофоном, первый этаж - все в кафельной плитке, лифты, как в хороших офисных центрах, живи не хочу, и никаких надписей ни в лифтах, ни на стенах. Все вопросы с засором мусоропровода и т.п. решаются через консьержа. Я тоже хочу такой подъезд!!! Но у нас есть народец, которому все до фени: и лифты и собственная квартира. Если этот Юрий-дурий сдаст квартиру, то можно предположить кому - лишь бы деньги платили, а там хоть потоп и пофигу на соседей.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

С-Елена Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:05 | Сообщение # 692
Знаток
Quote (ann-nik)
Бедный, никак не определится, что ему интереснее сдавать или снимать. Бомжует наверное мужик

Да риэлтор он ,капусту рубит ,так что совсем не бедный wink

отделять зёрна от плевел

certus Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:26 | Сообщение # 693
Прохожий
я даже возможно с ним сталкивался. наглец тот еще. имя чуть ли не каждый раз новое.

Маршала Савицкого 8

Janet Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:47 | Сообщение # 694
Пользователь
Quote (-Elena-)
Все лифты на районе изуродовали...

А я предлагаю этот номер на какой нибудь сайт знакомств, например для геев, разместить)))пусть сдает и снимает)))

Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой

Простолена Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:48 | Сообщение # 695
Эксперт
Janet, biggrin thumb там Ашотов любят biggrin

Janet Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:55 | Сообщение # 696
Пользователь
quote=Простолена]Janet, там Ашотов любят
ну просто наглость,ну клей ты объвления,нет же писать надо...

LaBaya Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:31 | Сообщение # 697
Эксперт
Quote (Janet)
А я предлагаю этот номер на какой нибудь сайт знакомств, например для геев, разместить)))пусть сдает и снимает)))

up

Janet Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:13 | Сообщение # 698
Пользователь
Вот еще наткнулась на другой ветке....
ВНИМАНИЕ!!!МОШЕННИК!!!
Информация | 17.10.2012, 23:44
Люди это агент который занимается мошенничеством, 8 909 903 69 38 ЮРИЙ( высокий,с большим животом,светлый мужчина под 40лет) будте внимательны и не обращайтесь к нему.Он одну квартиру сдает по несколько раз в год (договарившись с хозяевами,отстегивая им процент) или вообще снимает сам квартиру,а потом заселяет туда кучу народу.Таких агентов мошенников работает двое в Бутово.Второго зовут Сергей (невысокий,худой,выглядит около 30 лет,приезжает на машине) мы лично пострадали от него,вот его номер 8 916 825 3111 и 8(499)744-25-32 напару со своей женой Натальей прикидываются что снимают для себя,а потом так же пересдают квартиры.А клиентов обратившихся к ним кидают!Особенно не русских.

Arsenic Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:36 | Сообщение # 699
Эксперт
В районе нашей ярмарки на ул. Савицкого появился мобильный шиномонтаж. Для завоевания клиентов обещают не драть цену biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Evalen Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:02 | Сообщение # 700
Местный
СЕгодня поздно ночью зять мой покурить вышел на лестничную площадку, а там у мусоропровода два парня стоят не русских и...один другому со шприца в вену вкатывает! что же это такое!!!!! безпредел просто! для чего двери с кодовыми замками и прочее, когда проходной двор просто!!!!! страшно теперь в собственный подъезд вечером зайти....

Andrey_hello Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:48 | Сообщение # 701
Знаток
Quote (Evalen)
СЕгодня поздно ночью зять мой

Самое интересное, в данной ситуации, что "покурить" и "вкалывает" - есть одно и тоже, и отличается лишь количественно.

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение

Evalen Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:49 | Сообщение # 702
Местный
Quote (Andrey_hello)

Самое интересное, в данной ситуации, что "покурить" и "вкалывает" - есть одно и тоже, и отличается лишь количественно.

если для вас это одно и тоже то это просто чудовищно и мне вас искренне жаль...

miklenov Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:55 | Сообщение # 703
Прохожий
Andrey_hello, +1
P.S. В жалости от наркоманов не нуждаемся angry

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:14 | Сообщение # 704
Эксперт
Quote (Andrey_hello)
, что "покурить" и "вкалывает" - есть одно и тоже

С борьбой с курением можно очень сильно гайки перекрутить... . Да и сравнивать наркомана и курильщика обычных сигарет - просто смешно. Вся Европа курит табак с открытием Америки Колумбом. А вот мода на кокаин в конце 19 века начала 20 века - это пристрастие погубило многих талантливых людей. К сожалению и теперь губит. Американские ученые нашли никотин почти во всех пасленовых. Что теперь отказаться от картошки, помидор, баклажанов и цветной капусты? sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Andrey_hello Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:08 | Сообщение # 705
Знаток
GERTRUDA52,

При вашем желании можно продолжить общаться в теме "Здоровый образ жизни" или создайте свою с соответствующей темой. Обсуждение правда или не правда написанное мной выходит за рамки данной темы.

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники