|
Очевидец
|
|
| Улыбка
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:49 | Сообщение # 631
|
 Новичок
Статус: Offline
|
Борисович, А вы + 5 ставите, может вам наша машинка мешала?????? не на газоне стоит, и не перед окнами- на дороге(не мешает проезду!!!)!!!!!! А на гараж у нас, как и у многих здесь денег НЕТ!!!!! а теперь и на аккумуляторы!!!!! а вы радуетесь чужому горю!!!! а я сюда за советом и за помощью написала, что найти таких же пострадавших!!!!
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:04 | Сообщение # 632
|
 Знаток
|
Улыбка, Помнится было время с Газелей коробки воровали.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Улыбка
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:43 | Сообщение # 633
|
 Новичок
|
Ну вот этого я не помню, хотя уже не удивляюсь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| irbis
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:15 | Сообщение # 634
|
 Знаток
|
У нас под окнами грузовик четвертый год стоит на вечном приколе,ни разу не видела чтобы он со своего места съехал-интересно его разворовали или хозяин про него забыл?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:24 | Сообщение # 635
|
 Знаток
|
Могут просто использовать как склад.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Борисович
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:19 | Сообщение # 636
|
 Завсегдатай
|
Улыбка, Просто я считаю что спальный район не место для стоянки грузовиков, автобусов, и другой строительной техники. Сегодня Вы подставили свой грузовик, завтра дядя Вася приехал на автобусе гормошке а потом и на эксковаторе кто-нибудь подкотил.
Сообщение отредактировал Борисович - Вторник, 11.09.2012, 08:20
|
|
|
|
|
| Нина
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:48 | Сообщение # 637
|
 Эксперт
|
Сын разок шестерку друга под окном (не буквально под окном, а там, где и все, в парковочном кармане) оставил, утром тоже аккумулятора не было... И заметьте, совсем не грузовик... Так что не в этом дело.
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 11.09.2012, 13:18
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:54 | Сообщение # 638
|
 Эксперт
|
Quote (Улыбка) он никому не мешает-АБСОЛЮТНО Извините, но свое никогда никому не мешает. А что по этому поводу думают жители дома? Особенно когда перед выездом прогревается мотор? .... Я тоже считаю, что улицы в спальном районе не место стоянки и не отстойник для грузовых машин. Тут и для легковушек мест не хватает.
Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 11.09.2012, 09:54
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:59 | Сообщение # 639
|
 Эксперт
|
Quote (КЛИ) Извините, но свое никогда никому не мешает. А что по этому поводу думают жители дома? Особенно когда перед выездом прогревается мотор? .... Я тоже считаю, что улицы в спальном районе не место стоянки и не отстойник для грузовых машин. Тут и для легковушек мест не хватает.
+100500
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:01 | Сообщение # 640
|
 Эксперт
|
Quote (Нина) .. Так что не в этом дело. и в этом тоже.
весной наблюдал как газелист у нас во дворе качал все колеса одновременно, хорошо еще что компресором, неправильно это конечно, но по другому никак и хорошо что не прокололи.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:14 | Сообщение # 641
|
 Знаток
|
Quote (Улыбка) а так он никому не мешает-АБСОЛЮТНО!!!! прям абсолютно,абсолютно?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Улыбка
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:46 | Сообщение # 642
|
 Новичок
|
КЛИ, Гость, С-Елена, Люди, опомнитесь, я у вас не разрешения спрашивала на стоянку машины в спальном районе(по-вашему в центре Москвы надо ставить????) , а про кражи и угоны автомобилей и их комплектующих!!!!! Но смотрю понимания я здесь не найду!!!!! каждый сам за себя переживает, и злорадствует чужому горю!!!!! где человечность!!!! и то что машина никому не мешает-это сто процентов-Для непонятливых!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:33 | Сообщение # 643
|
 Эксперт
|
Улыбка, Никакого злорадства вашему горю не было ни в одном посте. Вам просто указали на вашу ошибку и пренебрежительное отношение к окружающим. Так что зря обижаетесь. Quote (Улыбка) по-вашему в центре Москвы надо ставить???? ставить на стоянку для грузовых машин, если на то пошло, Или во дворе личного коттеджа.
Quote (Улыбка) я у вас не разрешения спрашивала на стоянку машины в спальном районе а не мешало-бы из вежливости.
Quote (Улыбка) машина никому не мешает-это сто процентов-Для непонятливых!!!!!!!! Вам уже объяснили..... но Вы не хотите понимать.... По крайней мере Грузовая занимает место легковой, для которых и так мест не хватает. И т.д. ..
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:44 | Сообщение # 644
|
 Эксперт
|
Quote (Улыбка) Но смотрю понимания я здесь не найду!!!!! каждый сам за себя переживает, и злорадствует чужому горю Главное. Вы-живы,здоровы. Муж-жив, здоров. Остальные тоже здоровы, надеюсь? И Слава Богу! А тут какой-то аккумулятор... Это не горе. Девчонки песенку вон спели-на два года загремели... Это тоже не горе, а так, приключение... Ну посчитайте это платой за парковку что ли, и успокойтесь, не накручивайте себя. По иному петли переварить под гаражный замок, чтоб не перекусили. Делов-то...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:41 | Сообщение # 645
|
 Эксперт
|
Quote (Улыбка) !!!!! Но смотрю понимания я здесь не найду!!!!! каждый сам за себя переживает, и злорадствует чужому горю!!!!! где человечность!!!! никто не злорадствует, мне типа тоже жалко аккумулятор
а зачем ставить по 4-5 вопросительных знаков и восклицательных?
Quote (Улыбка) и то что машина никому не мешает-это сто процентов-Для непонятливых!!!!!!!!
ни не мешает и хорошо спасибо мужу Вашему
От Улыбки, станет всем теплееей
|
|
|
|
|