Очевидец - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очевидец
SeNo Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:51 | Сообщение # 496
Знаток
Статус: Offline
Quote (Anfissa)
моя дома, но до чего похожа
Порода, "голубая кровь"? dry
Эта с характером-погладить пожалуйста, а на руки ни в какую.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Anfissa Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:26 | Сообщение # 497
Знаток
SeNo, моей уже 17 лет! Характер есть, но очень преданная и добрая! Хотя может проявить характер по отношению к плохим людям. Летала на всех типах самолетов и в вертолете. Один из экипажей, как то справивал, где ее летная книжка? Мы с ней уже летали. После того, как она потерялась в метро на 3-е суток. Еле нашли в туннеле - спасло, что был поводок, уже только домашняя. Столько раз меня спасала с котом Базилио (последний уже умер от старости) - она на сердце (кардиолог), кот на голове (невролог), муж обмахивал полотенцем (при инфаркте мозга).

SeNo Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:08 | Сообщение # 498
Знаток
Anfissa, Здорово, не у всякого человека столько событий в жизни случается. Запросто на фильм о СуперКошке можно насобирать.

Anfissa Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:50 | Сообщение # 499
Знаток
SeNo, а ведь правда, очень много эпизодов и с ней и Базилио. Последний мне достался чудом. Одно время снимала комнату в общежитии. В соседней комнате у студенток 3 курса жил кот-полосатик. Им достался от предыдущего жильца-студента. Бывший хозяин-игрок. Проиграл все, включая квартиру родителей и сбежал от кредиторов. Кот 4 дня сидел в закрытом блоке, обиделся на людей, еда протухла, воды нет, даже не повернулся, когда дверь, наконец открыли. 4 студентки решили опекать котика. Падал с 5-го этажа - подвывих тазобедренного сустава. Скучал без общения. Общительный, добрый, мудрый! У девчонок как то ничего не было на завтрак, по подоконнику сходил в соседнюю комнату к мальчикам и... добыл... кусок колбасы.... девочкам на завтрак...
Потом при мне уже из их комнаты выпал с 5-го этажа и они решили, что погиб, с плачем пришли ко мне. Я с подносом спустилась, лужа крови, рана на подбородке, зубов лишился. Думала вдруг перелом позвоночника - весь скученный. Вытерла кровь, на подносе принесла к себе. Через полчаса, отлежапвшись, мощным прыжком, взлетел на антресоли. И с тех пор от меня уже не уходил. Стало у меня 2 кошки: сиамка и он. И умер на моих тапочках, до этого 3 дня не ходил, очень похудел, а я как нарочно очень поздно в этот день пришла. Кошка, как женщина в отчаянии, бросилась из квартиры!
Потом мы с мужем 3 часа копали ему могилу в Битцевском лесу под сугробами, чтобы собаки не вырыли. И что Вы думаете? Весной обнаружили, что мы его похоронили на полянке у кострища, где любят весело и вкусно отдыхать. Так что Бася нашел свое место, да и на его могилке, обнаружилась шкурка белки, еще и поохотился. Очень его не хватает уже 3 года. Сусанка, как тот увидела в ТВ программе эпизод - деревенская калитка, сидит кот, похожий на Басю. На вытянутых лапах гордо пошла к нему, к экрану ТВ: где тебя носило! И в этот момент картинка сменилась: как же она плакала, хвостом била.

SeNo Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:23 | Сообщение # 500
Знаток
Anfissa, Здорово, получилось похоже на рассказы Виталия Бианки- он здорово описывал случаи с животными (хоть и писал для детей-но приятно читать даже взрослому) Вам обязательно надо записать похождения ваших животин для ребятишек-думается, что будет интересно...

alemanita Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:58 | Сообщение # 501
Эксперт
Anfissa, я получила такое удовольствие))) зачиталась. У вас талант!!!
Quote (SeNo)
Вам обязательно надо записать похождения ваших животин для ребятишек-думается, что будет интересно...

поддерживаю

Ryan Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:04 | Сообщение # 502
Активист
Anfissa, это что-то потрясающее...

Марш. Савицкого

ДимДимыч Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:28 | Сообщение # 503
Активист
Сегодня видел на дублере на перекрестке как сбили пешехода насмерть. Ужас просто!

S7 Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:51 | Сообщение # 504
Пользователь
Я тоже видела этот ужас.Не понимаю как можно было перенести остановку на дублер не подключив светофоры и не сделав пешеходный переход.Вот поспешили двое один перебежать ,другой проехать,а результат две искалеченные жизни.С Милицейского проехать этот дублер или перейти дорогу даже по пешеходному переходу нереально.

New Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:00 | Сообщение # 505
Эксперт
Quote (ДимДимыч)
Сегодня видел на дублере на перекрестке как сбили пешехода насмерть. Ужас просто!

Quote (S7)
Я тоже видела этот ужас.

Про это место говорите?
На Яндекс-пробках сейчас там ДТП обозначено

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

LaBaya Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:06 | Сообщение # 506
Эксперт
Quote (ДимДимыч)

Ужас какой. Вот почему наверное утром автобусов не было 45 минут. Какой кошмар,жалко очень!

irbis Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:42 | Сообщение # 507
Знаток
Люди! Берегите свою и чужую жизнь!
Читать о ДТП всегда страшно,оборвалась жизнь - горе семье,близким...Соболезную.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

belyaeva_ag Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:18 | Сообщение # 508
Прохожий
Уважаемые пользователи, ищем свидетелей ДТП 9 октября в районе 23-30 на светофоре, где дорога с Варшавки уходит на дублер, с участием Ниссан Тиида и Тойота с "русскими". Было куча свидетелей, пытались оставить нам свои телефоны, но куда их записали, так и не поняли. Эти самые "русские" утверждают, что ехали на зеленый, а не красный. У них понаехало огромное количество "свидетелей". Огромная просьба отозваться. belyaeva_ag@mail.ru

Динка Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:46 | Сообщение # 509
Новичок
belyaeva_ag, попробуйте еще написать в мини-чат, оперативно и на виду

Динка Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:50 | Сообщение # 510
Новичок
в п Липки у "народного" гаража живет семья черной кошечки - два черненьких и один серенький котенок и мама. Очень голодные! cry баночку сметаны съели за пару минут

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники