|
Новости сегодняшнего дня
|
|
| Gladius
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 17:49 | Сообщение # 316
|
 Активист
Статус: Offline
|
Цитата irbis (  ) висит объявление-выезд в сторону области на Симферопольское шоссе не предусмотрен Проезжал мимо тоже видел, поддерживаю, что речь идет о транзите, иначе на кого они ориентированы, если человек по дороге домой съехав с Симферопольки не сможет на нее выехать. Думаю будут шлагбаумы, как я уже писал и к нам в микрорайон тоже.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:19 | Сообщение # 317
|
 Знаток
|
видел со стороны симферопольки,штуковину типа ограничителя по высоте рядом с выездом
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| irbis
|
Дата: Вторник, 22.11.2016, 07:31 | Сообщение # 318
|
 Знаток
|
Ося, Цитата Ося (  ) видел со стороны симферопольки,штуковину типа ограничителя по высоте рядом с выездом
Таких штуковин-2! Одна со стороны Симферопольки,а другая чуть дальше на территории.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
|
| Gladius
|
Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:18 | Сообщение # 319
|
 Активист
|
Там как то вяло работы идут, хотя на вид почти все готово, интересно, когда открытие, чтобы вопросы с проездом снялись. Вчера Варшавка от МКАДа уже стояла около 8 вечера, поехал по Симферопольке, 22 минуты до дома и лишних 17 километров, причем до нашего моста доехал минут за 5.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:21 | Сообщение # 320
|
 Знаток
|
будем надеяться,что к новому году откроят
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| irbis
|
Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:53 | Сообщение # 321
|
 Знаток
|
Сегодня увидела что дорогу к ЗАГСу разобрали,а плиты пока лежат горкой,подготовили чтобы вывезти...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:04 | Сообщение # 322
|
 Эксперт
|
на 30 декабря запланировано открытие детского сада Солнышко!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:36 | Сообщение # 323
|
 Знаток
|
Внимание!
Около школы Алые Паруса детей поджидает ИЗВРАЩЕНЕЦ
на машине КИА черного цвета номер В 197 ОО регион 77.
Приметы извращенца - лет 50 ,в темно-синей шапке ,лицо бледное ,глаза голубые , нервный. Сначало пытается подозвать, потом выходит из машины и идет следом .
Родители,предупредите своих детей !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 10.12.2016, 03:15 | Сообщение # 324
|
 Эксперт
|
ЦитатаС-Елена (  ) Около школы Алые Паруса детей поджидает ИЗВРАЩЕНЕЦ Надо полиции сообщить. Пусть проверят человека. Родители на форум не заглядывают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 10.12.2016, 12:28 | Сообщение # 325
|
 Знаток
|
ЦитатаGERTRUDA52 (  ) Родители на форум не заглядывают. я своих родителей одноклассников обязательно предупрежу, у нас есть группа в ватсапе. Этот урод явно высматривает детей. Но и мы все ходим по улице и можем увидеть этого урода. Он потом даже подъехал ближе к школе.
в полицию сходим сегодня.Обязательно. Пусть пробивают его.И берут его на заметку.
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Суббота, 10.12.2016, 12:30
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 10.12.2016, 21:47 | Сообщение # 326
|
 Знаток
|
ЦитатаGERTRUDA52 (  ) Надо полиции сообщить
GERTRUDA52,Съездила на Скобелевскую. Заявление в полицию подала. На этого маньяка жаловались дети из школы Олимп. Интересно, их родители подавали заявление в полицию? Ведь чем больше родителей подадут, тем быстрей начнут искать. А так конечно, сначало дежурная часть послала меня к инспектору по делам несовершеннолетних . Та, не долго мудрствовая , заявила, что не видит ничего противозаконного и типа- мамо идите домой. Она вообще ку-ку,по ходу. Ну я ей устроила небольшую бучу, а то чет совсем расслабилась. Она меня отправила в дежурку,но я и сама бы туда бы пошла. Написала заявление . Будем ждать. Завтра еще с участковым буду общаться.
на заметку всем
Основные задачи и функции ОВД района Южное Бутово:
Обеспечение безопасности личности; Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; Профилактика, выявление и раскрытие преступлений; Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности; Защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности; Оказание помощи физическим и юридическим липам в защите их прав и законных интересов; Обеспечение исполнения административных взысканий, отнесённых к компетенции органов внутренних дел.
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Суббота, 10.12.2016, 21:49
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:49 | Сообщение # 327
|
 Знаток
|
ЦитатаС-Елена (  ) GERTRUDA52,Съездила на Скобелевскую. Заявление в полицию подала. На этого маньяка жаловались дети из школы Олимп. Интересно, их родители подавали заявление в полицию? Ведь чем больше родителей подадут, тем быстрей начнут искать. А так конечно, сначало дежурная часть послала меня к инспектору по делам несовершеннолетних . Та, не долго мудрствовая , заявила, что не видит ничего противозаконного и типа- мамо идите домой. Она вообще ку-ку,по ходу. Ну я ей устроила небольшую бучу, а то чет совсем расслабилась. Она меня отправила в дежурку,но я и сама бы туда бы пошла. Написала заявление . Будем ждать. Завтра еще с участковым буду общаться.
на заметку всем
Основные задачи и функции ОВД района Южное Бутово:
Обеспечение безопасности личности; Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; Профилактика, выявление и раскрытие преступлений; Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности; Защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности; Оказание помощи физическим и юридическим липам в защите их прав и законных интересов; Обеспечение исполнения административных взысканий, отнесённых к компетенции органов внутренних дел.
зайдите ещё в прокуратуру и напишите заявление,благо рядом находиться в д.16/1
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:17 | Сообщение # 328
|
 Знаток
|
Ося, напишу, если полиция спустит с тормозов это дело. Администрацию школы я тоже предупредила.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:43 | Сообщение # 329
|
 Знаток
|
ЦитатаС-Елена (  ) Ося, напишу, если полиция спустит с тормозов это дело. Администрацию школы я тоже предупредила.
лучше сразу,так как прокуратура осуществляет надзор за действием или бездействием полиции
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 02:38 | Сообщение # 330
|
 Эксперт
|
ЦитатаС-Елена (  ) участковым буду общаться. С-Елена, Участковый в пятницу днем обход по квартирам производил, с целью ознакомления с проживающими. Лучше бы с " сиротками" наладил работу. На днях всю ночь " детки" культурно отдыхали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|