|
Казаки из Южного Бутова
|
|
| Halli
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1696
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic (  ) Вчера утром в автобусе дядечке по телефону говорил(наверное днем назад приехал с Украины). Полнейший восторг и недоумение от российского телевизора и действительности, ни слова о политике. С его слов - 9мая гулял по Львову, ни фашиста, ни бендеровца не встретил, никто никому морды не бьет, у многих в петлицах георгиевские ленточки, совсем немного погулял по Киеву, тоже самое никаких эксцессов, нормальный мирный город. При пересечении границы и туда и обратно только проверка документов и никаких шмонов. Возрастом дядечка 40-50 лет, а паспорт у дядечки случаем не синего цвета?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| testmaster
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:18 | Сообщение # 1697
|
 Активист
|
Цитата Arsenic (  ) testmaster, На пожаре по-соседски носят воду, а вы подливаете бензин. Вчера утром в автобусе дядечке по телефону говорил(наверное днем назад приехал с Украины). Полнейший восторг и недоумение от российского телевизора и действительности, ни слова о политике. С его слов - 9мая гулял по Львову, ни фашиста, ни бендеровца не встретил, никто никому морды не бьет, у многих в петлицах георгиевские ленточки, совсем немного погулял по Киеву, тоже самое никаких эксцессов, нормальный мирный город. При пересечении границы и туда и обратно только проверка документов и никаких шмонов. Возрастом дядечка 40-50 лет, разговор начат в автобусе на Грина 20, закончен у метро, вернее разговор продолжался, а я нырнул в метро. К чему я веду? Просто есть товарищи получающие выгоду от войны и им всегда нужны мартышки для таскания каштанов из огня. Извините за сравнение, но и Яценюк и вы одного поля ягоды - стырить дырявые валенки из сарая, пока горит соседский дом. Поэтому и бегаете с бензинчиком вокруг костра
Данный пример абсолютно не показатель всей ситуации. Людей с георгиевскими ленточками на 9 мая в Киеве и Львове показывали на всех федеральных каналах. Но также были ситуации когда их заставляли снимать. А губернатор Херсонской области на выступлении 9 мая назвал Гитлера освободителем: .
А в Мариуполе 9 мая расстреливали людей, и т.д.
Товарищей получающие выгоду от войны вы мелковато взяли. Всем рулит США и евросаюз на подхвате. И с какой стати Россия должна позволять им хозяйничать у наших границ? Тем более в Украине. Украина это наша Мексика, и туда никто не может соваться без нашего ведома.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Вторник, 13.05.2014, 20:46
|
|
|
|
|
| testmaster
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:44 | Сообщение # 1698
|
 Активист
|
Halli, всегда есть исключения из правил, тем более когда это нужно государству. Что постоянно демонстрируют США. Если США засылают на Украину ЧВК, то Россия симметрично отвечает добровольцами.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:16 | Сообщение # 1699
|
 Эксперт
|
Цитата testmaster (  ) то Россия симметрично отвечает добровольцами. Это уже проходили в Испании...вот теперь Украина. Опять добровольцы, опять черные платки на головах матерей, жен.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:15 | Сообщение # 1700
|
 Знаток
|
Мономах,и ТестМастер (уж простите меня),кажется мне,что вам не хватает :Адреналин (эпинефрин) (L-1(3,4-Диоксифенил)-2-метиламиноэтанол) — основной гормон мозгового вещества надпочечников, а также нейромедиатор. По химическому строению является катехоламином. Адреналин содержится в разных органах и тканях, в значительных количествах образуется в хромаффинной ткани, особенно в мозговом веществе надпочечников.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:56 | Сообщение # 1701
|
 Старожил
|
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:28 | Сообщение # 1702
|
 Эксперт
|
Цитата testmaster (  ) Если США засылают на Украину ЧВК, то Россия симметрично отвечает добровольцами. в США нет уголовной ответственности за наемничество, в России - есть. О каком симметричном ответе вы говорите? Вы призываете граждан России совершить уголовное преступление.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:41 | Сообщение # 1703
|
 Эксперт
|
Цитата ТриЯ (  ) Мономах,и ТестМастер (уж простите меня),кажется мне,что вам не хватает :Адреналин (эпинефрин) (L-1(3,4-Диоксифенил)-2-метиламиноэтанол) — основной гормон мозгового вещества надпочечников, а также нейромедиатор. По химическому строению является катехоламином. Адреналин содержится в разных органах и тканях, в значительных количествах образуется в хромаффинной ткани, особенно в мозговом веществе надпочечников. Тоже адреналина у чайника не хватило выключил игрока сборной Владимира Граната в Питере, теперь прячется просит прощения у страны, фанатов и игрока "Спортивный директор "Динамо" сопровождал полузащитника Владимира Граната в клинику на обследование
– Прошла информация о том, что у Граната подозрение на перелом челюсти. Так ли это?
– Предварительный диагноз: сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица, закрытая черепно-мозговая травма. Это сказали еще на стадионе, а позже подтвердили в клинике."
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Сообщение отредактировал Arsenic - Вторник, 13.05.2014, 23:42
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:57 | Сообщение # 1704
|
 Знаток
|
Цитата Arsenic (  ) Поймайте того дядьку и плюньте ему в лицо может этот дядька, твой дружок-писатель Быков,его не давно видели на украине и по возрасту подходит
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Вторник, 13.05.2014, 23:58
|
|
|
|
|
| testmaster
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 02:27 | Сообщение # 1705
|
 Активист
|
Цитата Halli (  ) в США нет уголовной ответственности за наемничество, в России - есть. О каком симметричном ответе вы говорите? Вы призываете граждан России совершить уголовное преступление. Не пойму, какие ко мне претензии, я лишь проконстатировал происходящие факты, не более. Где и кого я призывал? Опять выдаёте желаемое за действительное. Симметричный ответ я показал на видео, что тут непонятно. Ещё вопрос, кто и кого нанимает, а если это государство. Вы знаете детали? нет, не знаете, тогда и статьи здесь не нужно цитировать. Чем-то недовольны? обращайтесь к руководству страны, ФСБ, ГРУ.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 09:48 | Сообщение # 1706
|
 Эксперт
|
Цитата testmaster (  ) Ещё вопрос, кто и кого нанимает, а если это государство. Вы знаете детали? нет, не знаете, тогда и статьи здесь не нужно цитировать. Вы знаете все детали? Госдеятель, не иначе куда уж нам простым смертным
|
|
|
|
|
| testmaster
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 17:48 | Сообщение # 1707
|
 Активист
|
Цитата Halli (  ) Вы знаете все детали? Госдеятель, не иначе куда уж нам простым смертным Всё что я знаю я написал в посте с видео. Где и кого я призывал? Требую опровержений.
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:09 | Сообщение # 1708
|
 Эксперт
|
Цитата Ося (  ) может этот дядька, твой дружок-писатель Быков,его не давно видели на украине biggrin и по возрасту подходит
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Сообщение отредактировал Arsenic - Четверг, 15.05.2014, 00:16
|
|
|
|
|
| tatianas
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:37 | Сообщение # 1709
|
 Эксперт
|
Действительно во Львове всё тихо. Война-то на Донбассе))) С первых дней мои родственники (местные) стояли охраняя шахту, чтоб оружие из неё не вывезли и война не началась. Потом в Донецке захватывали и удерживали ОГУ, а когда в Славянске начались военные действия, то писать перестали - им некогда. Защищают свою землю сами, без чьей-либо поддержки. С продуктами там пока проблем нет, поэтому умиляют гуманитарщики. Они хотели стать самостоятельной республикой - они ею стали. На самом деле половина местного населения не хочет присоединиться к России. Им и так хорошо. Лично я считаю, что молодцы, смогли справиться сами. В Донбассе я не сомневалась, за Харьков стыдно, Днепропетровск опозорился, Запорожье может гордиться только единственным дедом ветераном вышедшим 9 мая с советским флагом на парад.
Брусилова, 17
|
|
|
|
|
| Monomach
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:52 | Сообщение # 1710
|
 Старожил
|
УК РФ Ст 359 Наемничество
Ст 359 УК РФ. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Не доставай шашку без нужды. Достал, не убирай без похвалы!
|
|
|
|
|