Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 168 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:08 | Сообщение # 2506
Эксперт
Статус: Offline
DEKLIN, Ангелёна, Ребята давайте жить дружно biggrin В стоматологу ходили в нашу поликлинику всего один раз, зубы не лечили,удаляли молочные, они еще не выпали, а постоянные начали расти . Доктор очень понравилась, отнеслась к ребенку с пониманием.Очень нравится мед.сестры из лаборатории,которые приходят к нам домой брать кровь на анализ. Из вены берут просто чудесно.Мне не нравится только ходить за выпиской льготного лекарства к неврологу. Плохого о враче ничего не могу сказать, к ребенку относится нормально.Виноваты чиновники устроили сплошную бюрократию, да и лекарства порой не бывает месяцами. Приходится его покупать самим, если оно имеется в продаже в аптеках, или покупать у перекупщиков. Но опять здесь нет вины медиков sad Опять чиновники от медицины. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

DEKLIN Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:50 | Сообщение # 2507
Пользователь
Цитата (Olekool)
однозначно к вам больше не пойдём

да не вопрос smile ко мне и так записаться людям сложно бывает, вот хоть одно место освободится.
Цитата (GERTRUDA52)
Виноваты чиновники устроили сплошную бюрократию

что верно, то верно =) вопрос встаёт когда правительство опомнится... и в этой ли жизни sad
Цитата (Rostislava)
мужчина и женщина, Лесив.

ну последние 3 недели я был на больничном, там вообще только Лесив должна была быть по записи wacko

Сообщение отредактировал DEKLIN - Воскресенье, 05.05.2013, 22:59

Olekool Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:20 | Сообщение # 2508
Завсегдатай
Цитата (DEKLIN)
да не вопрос smile ко мне и так записаться людям сложно бывает, вот хоть одно место освободится.

Так от безысходности к вам и идут,потому что не густо у нас с врачами.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

DEKLIN Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:35 | Сообщение # 2509
Пользователь
Olekool, честное слово, как то задеть меня, затроллить или чего подобное у вас увы не выйдет smile я прекрасно знаю сколько от меня уходило недовольных и сколько тех, кто рвётся записаться именно ко мне, а потом приходят и просят талон, потому что записи нет... вы можете сейчас меня заклеймить перед всей этой публикой, я обижаться не стану, нагрузка велика и если ко мне станет ходить хотя бы на какую то часть людей меньше, я хотя бы карты позаполняю и чаю попью =)

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:24 | Сообщение # 2510
Эксперт
DEKLIN, ...Выпустили пар? Это хорошо angry Конечно обидно работать в простой районной поликлинике, когда однокашники остались работать кто-то при кафедре, кто-то попал по блату в платную медицину. Но смотрите и на обратную сторону проблемы, какая у вас в районной поликлинике обширная практика. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

DEKLIN Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:40 | Сообщение # 2511
Пользователь
Цитата (GERTRUDA52)
...Выпустили пар? Это хорошо angry

судя по смайлу, вам это не очень понравилось) я конечно понимаю срачи на форумах двигатель посещаемости, будь то молодёжные форумы, а как оказывается не только smile впрочем где я выпускал пар я тоже не вижу, а только попытки ответить на все посты, которые мне адресованы... и то часть пропускаю.
Цитата (GERTRUDA52)
когда однокашники остались работать кто-то при кафедре

там ситуация после последних изменений в здравоохранении тоже не очень. для докторов естественно =) нагрузка конечно гораздо меньше, но есть и другие проблемы... новые =)
Цитата (GERTRUDA52)
кто-то попал по блату в платную медицину

поверьте - туда попасть гораздо проще, чем в городскую) я не буду говорить за все поликлиники(есть те, где люди выкладываются на все СТО!) но моральная сторона обдираловки денег... когда я проходил практику в ***(я не буду называть никаких названий) и стоял за спиной у доктора, там называли такие цифры =) я просто отворачивался, чтобы мои огромные глаза не увидел пациент. а по деньгам там примерно тоже самое(врач получает процент от того сколько принял), но нагрузки и условия гораздо лучше, да.

Простолена Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:48 | Сообщение # 2512
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
удаляли молочные, они еще не выпали, а постоянные начали расти

у нас тоже так было, хирург-женщина очень понравилась!

Наталья Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:05 | Сообщение # 2513
Эксперт
DEKLIN, такое ощущение,что вы только со студенческой скамьи слезли.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Annet Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:36 | Сообщение # 2514
Местный
Открываешь ветку, чтобы узнать что-то полезное и новое о поликлинике, а читаешь словесную перебранку между людьми! хватит писать ерунду, общайтесь в личных сообщениях!

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:45 | Сообщение # 2515
Эксперт
Annet, соглашусь с вами.

nixto Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:50 | Сообщение # 2516
Пользователь
Наталья, А над вашей саморекламой потешаются ВАШИ КОЛЛЕГИ...

Halli Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:59 | Сообщение # 2517
Эксперт
Цитата (nixto)
А над вашей саморекламой потешаются ВАШИ КОЛЛЕГИ...

огласите весь список пожалуйста (С)

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Наталья Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:06 | Сообщение # 2518
Эксперт
nixto, ни одного слова саморекламы из моих уст.А то,что никогда коллег не гноблю по работе-это факт.И в склоку с вами не вступлю.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:07 | Сообщение # 2519
Эксперт
с ума сойти до чего доводит зависть

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 06.05.2013, 18:09

Ангелёна Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:09 | Сообщение # 2520
Эксперт
Я не понимаю, ну не понимаю и всё.....зачем друг друга побольнее колоть, "бить под дых", писать гадости и вынуждать на них отвечать? ЗАЧЕМ??? Какая цель? Что-же столько желчи?! Люди!!! Вы же люди! Может пора остановиться?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники