|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| Nikka
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:32 | Сообщение # 2491
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (nixto) есть самоувольнения... Простите, а можно поподробнее?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:52 | Сообщение # 2492
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:54 | Сообщение # 2493
|
 Эксперт
|
Цитата (Славяна) этот форум прогнил изнутри очень давно. Старожилы и к ним прилипшие ждут "свежее мясо" что бы накинуться ,обкакать и описать. какой слог, какое самомнение вам с Ангеленой свою темку пора открыть и жаловаться друг другу на то-на се, и там же нахваливать друг друга
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:01 | Сообщение # 2494
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) Боюсь это уже не наш педиатр наша уволилась? на талоне вроде наша пока
Сообщение отредактировал LaBaya - Воскресенье, 05.05.2013, 12:02
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:32 | Сообщение # 2495
|
 Активист
|
Простолена, поверьте нам с Ангеленой хватает тем для общения и без вашей помойки.По поводу поликлиники я давно предупреждала что нас ждет,тогда меня камнями забросали.Теперь ждите когда "свято место"заполнится
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:55 | Сообщение # 2496
|
 Эксперт
|
Цитата (Славяна) Простолена, поверьте нам с Ангеленой хватает тем для общения и без вашей помойки ой, как же не хочется ругаться, тем более такой праздник! но все-таки можно выражаться как-то иначе? а то помойка, обкакать, жрут..ну что это такое в самом деле Цитата (Славяна) По поводу поликлиники я давно предупреждала что нас ждет,тогда меня камнями забросали если вы не выносите критику ни в каком виде, нечего писать небылицы, тем более непроверенные, и я помню, о чем вы предупреждали, немного не о том, не так ли? и какая же вы злопамятная, это столько времени терзать себя, кошмар)))
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:59 | Сообщение # 2497
|
 Эксперт
|
Всех с праздником, все будет хорошо, и у врачей, и у клиентов-пациентов
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:23 | Сообщение # 2498
|
 Активист
|
Простолена, зато вы сама доброта.Вот об этом я и писала.Даже в праздник святой пасхи пытается в душу накакать. Не получится! Во первых я жду долгожданную малышку и только поэтому самый счастливый человек на свете,а во вторых я вообще счастливый человек! Цитата (Простолена) и какая же вы злопамятная, это столько времени терзать себя, кошмар да это у кого самомнение я прям истерзалась вся Цитата (Простолена) и я помню, о чем вы предупреждали ,а вот вам нужна помощь,я например вообще ни одного из ваших 874 сообщений не помню Ну да бог с вами! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сообщение отредактировал Славяна - Воскресенье, 05.05.2013, 13:24
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:28 | Сообщение # 2499
|
 Эксперт
|
Не получится сегодня форум закрыть вы опять? айяйяй Цитата (Славяна) Во первых я жду долгожданную малышку вот идите и спите поэтому, тем более в такую погоду, а то вас вдруг по помойкам понесло Цитата (Славяна) ,а вот вам нужна помощь,я например вообще ни одного из ваших 874 сообщений не помню забудешь тут, спам во всех темах 30ым шрифтом алого цвета
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:56 | Сообщение # 2500
|
|
Активист
|
Цитата (Простолена) Простолена Спасибо за поздравление, чтобы наши детки и мы были здоровыми)
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:53 | Сообщение # 2501
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) вам с Ангеленой свою темку пора открыть Цитата (Простолена) вот идите и спите поэтому, тем более в такую погоду Цитата (Простолена) можно выражаться как-то иначе? "Правила форума 2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, псевдомата в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами." Вы наверно использовали чисто литературные выражения. Цитата (Простолена) нечего писать небылицы А не многовато-ли советов? Или "птица секретарь отличается умом и сообразительностью"? Может заняться воспитанием своих детей, а не форумчан? Я, честное слово, удивляюсь от куда столько времени у мам с маленькими детьми, что-бы денно и ноШно писать во всех темах форума, да ещё следить и помнить кто, что и каким шрифтом. Вот правда, сытый голодного не разумеет Добра Вам и с Праздником! Славяна, и всё твоё семейство со Светлым Праздником!
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 05.05.2013, 15:13
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:07 | Сообщение # 2502
|
 Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) брани, оскорбительных выражений 2ой год вы так общаетесь и ничего, давайте это опустим и спишем на вашу молодость и особенность характера скажите, вы сейчас какое отношение имеете к пол-ке, в качестве кого теперь будете участвовать в дискуссии? Цитата (Ангелёна) Может заняться воспитанием своих детей, а не форумчан? а может вам своим? вам никто никогда не говорил, что нехорошо вмешиваться в чужие разговоры? Я против Славяны ничего не имела и не имею, но и склерозом не страдаю и читаю все темы в свободное время, и не вам мне указывать!
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:30 | Сообщение # 2503
|
 Эксперт
|
Простолена, Цитата (Ангелёна) Добра Вам и с Праздником!
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:26 | Сообщение # 2504
|
|
Завсегдатай
|
Цитата (DEKLIN) Olekool, вы видно веткой ошиблись =) обсуждение приёма взрослого населения находится в другом месте, а тут обсуждения детской поликлиники и того что в ней творится. Я вас как раз очень хорошо знаю...был печальный опыт "лечения" зубов у ребёнка.А теперь сопоставив ваши излияния что читала выше- однозначно к вам больше не пойдём.Вам не зубным стоматологом работать надо, простите.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|
| Rostislava
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:01 | Сообщение # 2505
|
 Старожил
|
Olekool, а что не так с этим доктором, можно в личку? Мне ребенка нужно записать, а там два врача всего осталось сказали в регистратуре, мужчина и женщина, Лесив. Поделитесь, пож, кто был у обоих, какое впечатление, к кому лучше ребенка вести зубы лечить?
Сообщение отредактировал Rostislava - Воскресенье, 05.05.2013, 21:02
|
|
|
|
|