Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 103 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Динка Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:55 | Сообщение # 1531
Новичок
Статус: Offline
капля, совершенно верно, на все наши жалобы на прививки (на АКДС тоже была судорога, но в более мягкой, если так можно выразиться, форме + темпер). А тут нас уверили, что прививка и восвсе плевая и ни какой реакции вообще не будет, даже отговорили предварительно сдавать анализы. Сдуру согласилась. А то, что мамочки разное говорят - это верно, конечно нужно консультироваться со специалистами. Но разговоры же были, что после прививки были случаи. Поэтому и пытаюсь понять - есть ли связь.

Динка Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:02 | Сообщение # 1532
Новичок
Rostislava, сегодня были в 333 каб, нам сказали, анализы действуют неделю, справка - 3 дня...

Динка Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:04 | Сообщение # 1533
Новичок
Кстати, справки в 333 каб выдают только до 31, после 1 сентября, т.к. они врачи школьные, справку нужно будет получать у своего участкового врача.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1534
Эксперт
Quote (Динка)
Мы планируем обращатся в морозовскую поликлинику, насколько я знаю, тамошних неврологов очень хвалят.

У них поликлиника в Пожарском переулке, метро Кропоткинская. Надо взять направление у наших неврологов. В консультативной поликлинике теперь запись и по телефону, раньше только личное присутствие.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Rostislava Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:14 | Сообщение # 1535
Старожил
Quote (капля)
а не 9 не Баматрегиева?

Никифорова сказали в регистратуре, но она тоже временная.

Rostislava Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:16 | Сообщение # 1536
Старожил
Quote (Динка)
Rostislava, сегодня были в 333 каб, нам сказали, анализы действуют неделю, справка - 3 дня...

Справка всегда и была на три дня, а про анализы я уточнила 2 раза, сказала, что месяц, чего я переспрашиваю)
Но, я запомнила ту, которая мне давала направление и консультировала, пойду к ней.
А вообще да, там врачей несколько в этом кабинете и принимают в разные дни.

ViktoriyaKeppe Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:19 | Сообщение # 1537
Новичок
Quote (Динка)
мамочки, скажите, за последние неделю-две кто-нибудь делал прививку от полиомелита в капельках? не было ли проблем у вас или может быть слышали от кого-то о них? мы сделали 31 числа, а через 4 дня у нас были судороги. Слышала от подруги, что как минимум три ребенка после подобной привики жаловались на судороги и температуру.

у младшего после прививки полио тоже были судорги ,отек квинке и темп 41(( прививки больше не делаем вообще,хотя старшая вся привитая....нам иимунолог вообще сказал потерпеть с прививками пока нормальной вакцины не будет

LaBaya Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:02 | Сообщение # 1538
Эксперт
Quote (Rostislava)
про анализы я уточнила 2 раза, сказала, что месяц

Сегодня тоже брали направления на анализы, действительны месяц!

Простолена Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:57 | Сообщение # 1539
Эксперт
А как вам наш логопеф?)))Нам заррычать надо
Или ждать, пока в саду займутся?

Татьяна83 Дата: Среда, 22.08.2012, 17:06 | Сообщение # 1540
Прохожий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста Ф.И.О. Главного врача детской поликлиники 151.
С уважением, Татьяна

Татьяна83 Дата: Среда, 22.08.2012, 17:14 | Сообщение # 1541
Прохожий
Также меня интересует Ваше мнение по поводу мед сестры на 5 участке. В самом начале форума о ней не однозначные мнения. Хотелось бы знать подробнее

shatenka Дата: Среда, 22.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1542
Знаток
Татьяна83,
Гаплаев Магомед - Салих Шиблуевич

Татьяна83 Дата: Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1543
Прохожий
спасибо

Мazay Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:00 | Сообщение # 1544
Местный
Граждане гражданки! а подскажите, пожалуйста, что за электрическая очередь в детской поликлинике? пришел, нажал кнопку на аппарате специально обученном, получил чек и ушел домой? а потом через час-два-пять приходишь и на прием?
или как-то иначе процесс построен?

чем бы еще заняться? ;)

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:07 | Сообщение # 1545
Эксперт
Мazay, Теперь чтобы попасть на прием к врачу надо брать талон в эл.регистраторе. Не факт, что в день обращения будут талоны на прием. Надо брать заранее. К неврологу я пришла за 10 минут до назначенного времени. Кто-то заикнулся мол живая очередь. Но я прошла в указанное время.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники