Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
YOLKA Дата: Среда, 30.04.2014, 23:57 | Сообщение # 526
Эксперт
Статус: Offline
Цитата ТриЯ ()
Здоровья вам и близким.
Благодарю Вас!
Цитата ТриЯ ()
или в сеть жалобу

Уже. Я не знаю, чем это объяснить, но видимо "тётя на телефоне в поликлинике" посчитала, что врач для 92-летней бабушки- большая роскошь.
Сначала я вызвала врача, потом Скорая актив оставила. И никто не пришел.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Люська Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:27 | Сообщение # 527
Завсегдатай
Как вижу про Степанову Елену Геннадьевну тут уже много отзывов и все негативные.. Ужасный терапевт, ковыряется по часу с одном человеком, а толком не чем не помогает, неквалифицированный работник абсолютно, как вообще таких допускаю работать с людьми, что она вообще знает??!! как температуру мерить, на большее вряд ли способна!!! Обратилась к ней с сильным кашлем, аж хрипом в груди, так она не соизволила даже послушать меня, давление только померила в мои 25 лет, аж смешно!!!!Про назначенные лечения вообще молчу.. выписывает всё что рекламирую, все новые только появившиеся и абсолютно не дешевые лекарства, наверно так имеет с этого тоже неплохо!!!! Отвратительный терапевт, как врач вообще никакая, ни кому не советую!!!!!

///

Нэт Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:53 | Сообщение # 528
Активист
Да у меня тоже прикол уже второй год кашляю. В нашей поликлинике через 10 дней после антибиотиков и микстуры. Выписали еще и афабазол, сказала, что у меня нервное. Незнаю вместе с микстурой принимаю от кашля и нервно успокаивающее афобазол. Не поможет через месяц пойду г заведующей отделением на жалобы, что кашель не проходит. На работе подумали, что у меня турбекулез. Хотя все анализы сдала и рентген сделала все в порядке.

Twins Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:13 | Сообщение # 529
Старожил
Нэт, у моей свекрови кашель,оказалось так называемый сердечный кашель.У нее проблемы с сердцем и от этого кашель.Он,к сожалению,не лечится

ТриЯ Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:23 | Сообщение # 530
Знаток
Уважаю эндокринолога Митину О.А.Очень не равнодушный человек,врач.
Цитата Нэт ()
Выписали еще и афабазол, сказала, что у меня нервное.

Да,так бывает.Успокойтесь,любите жизнь,не замечайте негатива.

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Воскресенье, 27.07.2014, 17:36

OMEGA Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:24 | Сообщение # 531
Пользователь
Девочки. Кашель и проблемы у вашей свекрови с кашлем - если человек принимает сердечные лекарства (в том числе от гипертонии)Ю то кашель - как побочное явление будет. Если просто кашель и все анализы нормальны, попробуйте пропить ФЛУИМУЦИЛ 600 + корень солодки пить. А в транспорте просто держать во рту до полного рассасывания таблетки валидола (можно валидол с глюкозой) - и дискомфорта с кашлем не должно быть. Корень солодки можно немного водичкой разбавить. Я предложила -решать Вам. Дай Бог Вам здоровья.

Twins Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:25 | Сообщение # 532
Старожил
Mari1910, спасибо за советы.У свекрови кашель,видимо,как побочка от лекарств.Принимает от сердца и от гипертонии.Ей врач сказал,что этот кашель сердечный.Она его никак вылечить не могла:(

Нэт Дата: Среда, 30.07.2014, 23:50 | Сообщение # 533
Активист
Mari1910, спасибо, сегодня на массаже была, массажист заметила, что долго у меня кашель не проходит. Незнаю, как сердце, в том году все в порядке было, в этом году на ЭКГ не попала со своей занятостью.

Нина Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:01 | Сообщение # 534
Эксперт
Никого не хочу пугать, но проверяйтесь внимательнее, если кашель. Рентген, томография... Лучше поволнуйтесь, но проверьтесь! Бывает, рентген и флюорография ничего не показывают, к сожалению, а оказывается, все очень запущено... ((( Папу лечили от воспаления легких, рентген показал совсем легкое затемнение, а оказалось рак 4 степени. Вот тебе и рентген...

OMEGA Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:11 | Сообщение # 535
Пользователь
Нина. Полностью с Вами согласна. Рентген - это обязательно, но лучше Компьютерная томография. К сожалению, не каждый может оплатить это исследование..Но если есть возможность - КТ (компьютерная томография), еще лучше мультиспиральная томография. На Добрынинской есть в 5 мин от метро - клиника МВД РФ, точнее ФГУП филиал Мединцентр
119049, Москва, Добрынинский 4-й пер., 4
http://www.medin.ru
пн-пт 8:00-21:00, сб 9:00-18:00
+7 (495) 933-86-48
+7 (499) 237-74-89
+7 (495) 933-86-49
+7 (499) 237-40-04
Где качественно (за Ваши деньги) сделают любое обследование. В частные медцентры - не советую категорически. Бестолку. Будьте все здоровы

OMEGA Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:14 | Сообщение # 536
Пользователь
Также (из личного опыта, к сожалению в связи с нездоровьем) хорошие клиники на Войковской (там и НИИ неврологии, где тоже можно сделать исследование КТ) и рядом там же клиника РЖД. Выбирайте крупные клиники (или госпитали) для таких исследований. Удачи! Здоровья!

Nina Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:01 | Сообщение # 537
Прохожий
Добрый день! А в этой поликлинике есть толковый стоматолог? Посоветуйте. Просто раньше у меня был хороший врач в обычной поликлинике. Сейчас неудобно туда ездить.

zanoza24 Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:14 | Сообщение # 538
Эксперт
Nina, думаю лучше к своему.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Нэт Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:36 | Сообщение # 539
Активист
Безобразная все таки наша поликлиника бардак там такой в плане организации обследовании людей. Выдали направление на УЗИ шеи целый месяц ждала сегодня выясняется, что записала медсестра неправильно не в тот кабинет, меня еще сегодня и обвинили сказали, водили по разным кабинетом и везде меня обвиняли что якобы это я неправильно записалась, как я могла сделать не так если у меня даже доступа нет записаться на узи через личный кабинет на портале пгу мос.ру, это делает врач, через свой компьютер, в последствии выяснилось что это ошибка медсестры. Опять ждать целый месяц чтобы сделать узи шеи. Вот скоты! Делают видимость что работают, гоняют просто так по разным кабинетам тока нервы трепят, еще и оскорбляют. Вообщем если так поступают умышленно насмехаются и не хотят проводить обследование пишите в министерство здравоохранения г. Москвы на портал жалобы и фото направлений прикрепляйте. Да у меня еще бумажное направление от врача забрала заведующая отделением гинекологии незнаю зачем меня туда повели если у меня шея а не половые органы нужно обследовать вот дурдом то!

Нина Дата: Среда, 13.08.2014, 11:22 | Сообщение # 540
Эксперт
Похоже, все делается специально, чтоб пошел отток из бесплатной поликлиники. Мне уже два раза открывали запись к эндокринологу, увы, так и не получилось записаться. Я, конечно, как на работу туда каждый день не ходила, но когда была, записи не было ни разу. Хотела взять направление на УЗИ, после операции не проверялась, не дали, сказали, увы, нет возможности... Направлений нет, а так как в определенные дни надо идти, то это вообще нереально. Пригласили меня на диспансеризацию, дали направление на маммографию, мало того, что в туево-кукуево, так тоже записаться нереально, ну не знаю я когда будут те пять дней, в которые мне надо туда попасть. А записываться надо заранее. Думала, дадут направление к эндокринологу, я ж на учете, а попасть не могу, ага, щас... И зачем такая диспансеризация? Сдала общие анализы, они галочку поставили, в следующий раз, конечно, не пойду, время терять зря не хочется. Тут два выхода: или не болей, или терпи... Можно еще в платную сходить, но и там засада - могут найти то, чего нет, а что есть не заметят. Будем вести здоровый образ жизни! biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники