Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 22:47 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Уже в который раз по активу со Скорой НЕ ПРИХОДИТ ВРАЧ!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 22:57 | Сообщение # 527
|
Знаток
|
YOLKA, Цитата YOLKA ( ) Уже в который раз по активу со Скорой НЕ ПРИХОДИТ ВРАЧ!!! Жаль и бардак.Или к главврачу,или в сеть жалобу.Здоровья вам и близким.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 23:57 | Сообщение # 528
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Здоровья вам и близким. Благодарю Вас! Цитата ТриЯ ( ) или в сеть жалобу Уже. Я не знаю, чем это объяснить, но видимо "тётя на телефоне в поликлинике" посчитала, что врач для 92-летней бабушки- большая роскошь. Сначала я вызвала врача, потом Скорая актив оставила. И никто не пришел.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Люська
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:27 | Сообщение # 529
|
Завсегдатай
|
Как вижу про Степанову Елену Геннадьевну тут уже много отзывов и все негативные.. Ужасный терапевт, ковыряется по часу с одном человеком, а толком не чем не помогает, неквалифицированный работник абсолютно, как вообще таких допускаю работать с людьми, что она вообще знает??!! как температуру мерить, на большее вряд ли способна!!! Обратилась к ней с сильным кашлем, аж хрипом в груди, так она не соизволила даже послушать меня, давление только померила в мои 25 лет, аж смешно!!!!Про назначенные лечения вообще молчу.. выписывает всё что рекламирую, все новые только появившиеся и абсолютно не дешевые лекарства, наверно так имеет с этого тоже неплохо!!!! Отвратительный терапевт, как врач вообще никакая, ни кому не советую!!!!!
///
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:53 | Сообщение # 530
|
Активист
|
Да у меня тоже прикол уже второй год кашляю. В нашей поликлинике через 10 дней после антибиотиков и микстуры. Выписали еще и афабазол, сказала, что у меня нервное. Незнаю вместе с микстурой принимаю от кашля и нервно успокаивающее афобазол. Не поможет через месяц пойду г заведующей отделением на жалобы, что кашель не проходит. На работе подумали, что у меня турбекулез. Хотя все анализы сдала и рентген сделала все в порядке.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:13 | Сообщение # 531
|
Старожил
|
Нэт, у моей свекрови кашель,оказалось так называемый сердечный кашель.У нее проблемы с сердцем и от этого кашель.Он,к сожалению,не лечится
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:23 | Сообщение # 532
|
Знаток
|
Уважаю эндокринолога Митину О.А.Очень не равнодушный человек,врач. Цитата Нэт ( ) Выписали еще и афабазол, сказала, что у меня нервное. Да,так бывает.Успокойтесь,любите жизнь,не замечайте негатива.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Воскресенье, 27.07.2014, 17:36
|
|
|
|
OMEGA
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:24 | Сообщение # 533
|
Пользователь
|
Девочки. Кашель и проблемы у вашей свекрови с кашлем - если человек принимает сердечные лекарства (в том числе от гипертонии)Ю то кашель - как побочное явление будет. Если просто кашель и все анализы нормальны, попробуйте пропить ФЛУИМУЦИЛ 600 + корень солодки пить. А в транспорте просто держать во рту до полного рассасывания таблетки валидола (можно валидол с глюкозой) - и дискомфорта с кашлем не должно быть. Корень солодки можно немного водичкой разбавить. Я предложила -решать Вам. Дай Бог Вам здоровья.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:25 | Сообщение # 534
|
Старожил
|
Mari1910, спасибо за советы.У свекрови кашель,видимо,как побочка от лекарств.Принимает от сердца и от гипертонии.Ей врач сказал,что этот кашель сердечный.Она его никак вылечить не могла:(
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 23:50 | Сообщение # 535
|
Активист
|
Mari1910, спасибо, сегодня на массаже была, массажист заметила, что долго у меня кашель не проходит. Незнаю, как сердце, в том году все в порядке было, в этом году на ЭКГ не попала со своей занятостью.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:01 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
Никого не хочу пугать, но проверяйтесь внимательнее, если кашель. Рентген, томография... Лучше поволнуйтесь, но проверьтесь! Бывает, рентген и флюорография ничего не показывают, к сожалению, а оказывается, все очень запущено... ((( Папу лечили от воспаления легких, рентген показал совсем легкое затемнение, а оказалось рак 4 степени. Вот тебе и рентген...
|
|
|
|
OMEGA
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:11 | Сообщение # 537
|
Пользователь
|
Нина. Полностью с Вами согласна. Рентген - это обязательно, но лучше Компьютерная томография. К сожалению, не каждый может оплатить это исследование..Но если есть возможность - КТ (компьютерная томография), еще лучше мультиспиральная томография. На Добрынинской есть в 5 мин от метро - клиника МВД РФ, точнее ФГУП филиал Мединцентр 119049, Москва, Добрынинский 4-й пер., 4 http://www.medin.ru пн-пт 8:00-21:00, сб 9:00-18:00 +7 (495) 933-86-48 +7 (499) 237-74-89 +7 (495) 933-86-49 +7 (499) 237-40-04 Где качественно (за Ваши деньги) сделают любое обследование. В частные медцентры - не советую категорически. Бестолку. Будьте все здоровы
|
|
|
|
OMEGA
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:14 | Сообщение # 538
|
Пользователь
|
Также (из личного опыта, к сожалению в связи с нездоровьем) хорошие клиники на Войковской (там и НИИ неврологии, где тоже можно сделать исследование КТ) и рядом там же клиника РЖД. Выбирайте крупные клиники (или госпитали) для таких исследований. Удачи! Здоровья!
|
|
|
|
Nina
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:01 | Сообщение # 539
|
Прохожий
|
Добрый день! А в этой поликлинике есть толковый стоматолог? Посоветуйте. Просто раньше у меня был хороший врач в обычной поликлинике. Сейчас неудобно туда ездить.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:14 | Сообщение # 540
|
Эксперт
|
Nina, думаю лучше к своему.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|