|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
| Лексия
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:46 | Сообщение # 2071
|
 Знаток
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
| Улыбка
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:51 | Сообщение # 2072
|
 Новичок
|
Я пару месяцев назад оставляла заявочку на сайте Москва 24... ни ответа, ни привета!!!! ждёмс....
|
|
|
|
|
| elenchka
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:36 | Сообщение # 2073
|
 Прохожий
|
Даже если и приедут репортеры, то максимум, что нас ждет - это пара клумб, которые проживут не больше месяца. Если судит по статье про озеленение. Хоть что-то.
Независимый Предприниматель Амвей http://www.amway.ru/user/slavo4ka
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:30 | Сообщение # 2074
|
 Знаток
|
ну пара клумб не пара клумб, а попробовать можно. Я когда жила в старом р-не, написала письмо в Правительство Москвы на имя президента и дублем мэру Москвы с фотографиями в конверте о том, что наш дом был в плохом состоянии, что ремонт был выполнен не качественно и т.д. Так после этого целая комиссия приехала посмотреть на меня, а потом мне еще долго звонили и говорили, зачем это я так сразу наверх... а я то знаю, что если бы в Префектуру, Департамент и Управу обратилась - ничего бы не изменилось. По итогу в нашем доме сделали ремонт, хотя вокруг такие же стояли.
Всегда надо пробовать. И клумбы мы и сами можем разбить, а вот деревья с кустарниками пусть посадят наконец, есть ведь неприхотливые виды.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|
| Manyshka88
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:09 | Сообщение # 2075
|
 Местный
|
товарищи из 32 дома! а что у вас за пожар какой-то был 22 утро часов в 11? приехали 4 пожарных машины, 1 с лесенкой, скорая прикатила. пожарные походили и уехали. мы из окон 30 дома ничего не поняли... ни дыма, ни огня не видели.
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
|
| Домино
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:55 | Сообщение # 2076
|
 Старожил
|
Уважаемые соседи , чего бузим про клумбы -я лично своими глазами клумбу наблюдала целое лето на против окон диспетчерской, там ещё места были можно по весне засодить ..................., а площадку тоже хоца как у всех во дворе !!! Тут не спорю согласна
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
|
| ВЛАД199
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 05:06 | Сообщение # 2077
|
 Активист
|
Покупатели, которые приобрели свои квартиры через риэлтора Кристину, не стесняйтесь, приходите на собрания!Мы все должны бороться вместе с такими обманщиками.По одному нас государство растопчет, вместе мы с Вами сила.Раз уж вместе мы прошли войны,то квартирные вопросы мы тоже все решим, если будем держаться вместе.Вносите свои предложения по борьбе с мошенниками,для этого мы и собираемся.Убедительная просьба, расскажите о случившимся с нашими квартирами своим соседям, возможно у них такая же ситуация, только им еще не пришло никакое уведомление из суда,предупредите их об этом.Ведь не зря говорят, что если ты предупрежден,значит ты вооружен. Приходите ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СОБРАНИЕ В СРЕДУ к 21.00 к детской поликлинике на улице Брусилова. Чем больше нас будет бороться, тем больше шансов у нас выиграть данное дело.Будем писать письма, будем добиваться чтобы сверху нас услышали.Приходите и вместе мы будем НЕПОБЕДИМЫ!!!!!! Подробнее на странице: http://moscherb.ru/forum/19-2655-3
|
|
|
|
|
| zaharchik
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:19 | Сообщение # 2078
|
 Местный
|
Жители последних этажей, вашу жизнь не сопровождают периодические (1-5 раз в час) стуки/щелчки на чердаке? Похоже что происходит удар клапана в трубе или что-то подобное. То сильные, то слабые. В том году жаловалась, сантехник сходил на чердак, постоял 5 мин. - за это время ничего не щелкнуло, на этом дело и кончилось. Устали терпеть. В одиночку жаловаться бесполезно. Соседи не слышат - видимо над их квартирами всё в порядке с трубами.
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
|
|
|
|
|
| ева
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:17 | Сообщение # 2079
|
 Завсегдатай
|
На детской площадке за домом 32\1 был оставлен детский велосипед красного цвета, фирмы Merida. Нашедшему большая просьба вернуть) Вознаграждение гарантируется! 8926-354-64-53 Людмила
|
|
|
|
|
| ева
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:17 | Сообщение # 2080
|
 Завсегдатай
|
На детской площадке за домом 32\1 был оставлен детский велосипед красного цвета, фирмы Merida. Нашедшему большая просьба вернуть) Вознаграждение гарантируется! 8926-354-64-53 Людмила
|
|
|
|
|
| никтар
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:06 | Сообщение # 2081
|
 Эксперт
|
3 дня назад за вашем домом в лесу .стояли 2 машины милицейские ,потом приехала труп повозка . может кто чего видел.
|
|
|
|
|
| Нэт
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:39 | Сообщение # 2082
|
 Активист
|
никтар, ужас, вот тебе и лес по грибы нельзя ходить!
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:41 | Сообщение # 2083
|
 Знаток
|
никтар, Нэт, ВЫ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ,НУ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ,ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| Нэт
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:52 | Сообщение # 2084
|
 Активист
|
ТриЯ, это вы к чему? т.е. вам в порядке вещей ?
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:11 | Сообщение # 2085
|
 Знаток
|
Нэт, Не в порядке вещей,просто все это ;видели,не видели,слышали,не слышали. Да забейте,живите и радуйтесь жизни.А береженого, бог бережет.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|