|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
| kolpino44
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2056
|
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Так сколько же стоит снять однушку в вашем доме?
|
|
|
|
|
| zaharchik
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:29 | Сообщение # 2057
|
 Местный
|
Соседи, у вас также журчат батареи с сегодняшнего дня, будто фантаны стоят в комнатах?
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
|
|
|
|
|
| Pushok
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:54 | Сообщение # 2058
|
 Постоялец
|
Дорогие соседи-автовладельцы! Огромная просьба, если уж вы на своих авто въехали на тротуар у дома, что вдоль улицы, не заезжайте хотя бы на газончики!!! С той стороны дома у нас и так ни одного деревца, ни одного цветочка не растет, а очень хочется..... Я бы даже в меру возможности потратилась на саженцы и цветы, но боюсь, что все мои усилия будут напрасны, т.к., свои же все вытопчут и колесами переедут....
|
|
|
|
|
| Улыбка
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:48 | Сообщение # 2059
|
 Новичок
|
Может кто-то что-то слышал? Подскажите пожалуйста, по поводу детской площадки в нашем дворе... нам обещают что-то или так и будет 4 скамейки в пустыре? Может попробовать написать на телеканал Москва 24-может помогут??!!!!????
|
|
|
|
|
| warrtik
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:09 | Сообщение # 2060
|
 Прохожий
|
Сниму двушку, живу рядом в однуше, может кто сдает?
ул. Маршала Савицкого дом 28 корп.1
|
|
|
|
|
| Ангелок
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:36 | Сообщение # 2061
|
 Прохожий
|
ПРИВЕТ всем соседи)) давайте знакомится))
|
|
|
|
|
| Pushok
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:46 | Сообщение # 2062
|
 Постоялец
|
Ангелок, Добрый вечер! Хочется поддержать нового жильца, тем более такого талантливого Мы с семьей еще не переехали, т.к. делаем ремонт, но как только вселимся, обязательно напрошусь на уроки игры на гитаре, а то у меня гитара есть, а с какой стороны к ней подступиться не знаю, сама к сожалению самоучением заниматься не могу Ну это я так, для поддержания разговора. В общем рады Вам! Velcom
|
|
|
|
|
| Anfissa
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:00 | Сообщение # 2063
|
 Знаток
|
Улыбка, Вы о какой детской площадке говорили? На той, что во дворе дворов МС 30 и МС 30/1 в сторону МС 28 - что посажено, только силами жильцов, с трудом поливаем, потому, что нашей эксплуатирующей организации ЦАЖ не разрешает тратить воду на полив. А по-поводу зеленых насаждений и отсутствия работы ГУИС - ни грунта, ни растений, приехавшая комиссия АТИ и Управы, мне написала, что Вы жалуетесь - растения посажены по проекту (если б я знала, что я посадила их по проекту и больше не на что рассчитывать), а о регулярном поливе газонов дворниками - Вы сами подтвердили (между тем, как полили всего-навсего два раза и забыли). Так, что не ждите - садите сами. Единственно у Вас с поливом будет получше, но только со стороны Вашего дома МС 32, да и плодородного грунта почти нет - глиняные отвалы
|
|
|
|
|
| Ангелок
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:46 | Сообщение # 2064
|
 Прохожий
|
Что то как то тихо тут у нас)) Народ вы где?))
|
|
|
|
|
| JamesBond
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:05 | Сообщение # 2065
|
 Старожил
|
Народу здесь больше не интересно зависать. Хит здесь был когда дома еще не заселили, а сейчас все. Активность спала.
ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
|
|
|
| JamesBond
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:16 | Сообщение # 2066
|
 Старожил
|
|
|
|
|
|
| Pushok
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:13 | Сообщение # 2067
|
 Постоялец
|
Добрый вечер дорогие соседи Мне казалось, что я в нашей ветке видела сообщение о том, что у кого-то из нашего дома есть грузовая Газель с возможностью ею воспользоваться при договоренности. Если это так, то подскажите пожалуйста с кем можно связаться для перевозки из Подольска к нам n-го количества мешков с песко-бетоном (доставки со склада к сожалению у фирмы нет). Спасибо за отзывчивость.
|
|
|
|
|
| elenchka
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:18 | Сообщение # 2068
|
 Прохожий
|
Quote (Pushok) Дорогие соседи-автовладельцы! Огромная просьба, если уж вы на своих авто въехали на тротуар у дома, что вдоль улицы, не заезжайте хотя бы на газончики!!! С той стороны дома у нас и так ни одного деревца, ни одного цветочка не растет, а очень хочется..... Я бы даже в меру возможности потратилась на саженцы и цветы, но боюсь, что все мои усилия будут напрасны, т.к., свои же все вытопчут и колесами переедут....
Всем здравствуйте! Я здесь новенькая)) Но живем в доме уже давно. По поводу саженцев. Пару лет назад мы привозили с дачи несколько маленьких елочек и посадили вдоль тотуара дома. Но их спец.службы выкорчевали и написали объявление, чтобы самостоятельно ничего такого не делали ((( Думаю, единственное что можно сделать - написать в управу(или еще куда-то, не особо разбираюсь в бумажных делах) прошение (заявление, просьбу???) о рассмотрении данного вопроса.
Независимый Предприниматель Амвей http://www.amway.ru/user/slavo4ka
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:38 | Сообщение # 2069
|
 Знаток
|
я вот думаю, что если бы приехали представители какого-нить телеканала, типо Москва - 24 и сняли репортаж, сразу бы все засадили деревьями и цветами с кустами, даже зимой. Почему это по проекту во дворах, которые раньше наших были построены, кусты во всю летом растут, а у нас до сих пор пустота. И землю осенью привозили, раскидали вначале дворов по ул. брусилова, нас снова обошли стороной. Постоянно видела кучи земли на углу м. савицкого и ул. брусилова , это конечная остановка 585 старого маршрута рядом с 32 домом. Но никто землю не разравнивал, в итоге ее собирают жители частных домов. А у нас ничего!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:40 | Сообщение # 2070
|
 Знаток
|
кстати мы тоже несколько раз с дачи привозили цветы, я их сажала рядом с подъездом во дворе, дворники не русские все выдернули.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|