(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 652 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Среда, 15.08.2012, 23:59 | Сообщение # 9766
Активист
Статус: Offline
Sветлана, да с протоколом.А вы я так понимаю против того что бы сдавать деньги главной по подьезду?Мое мнение такое,если консерж решит уволиться к примеру по среди месяца ему же сложней будет за всеми бегать,А так подошел к человеку одному расчет и так же с зарплатой.Представьте что вы за каждым бегаете по 350р собираете.Меня все устраивает я сдаю одному человеку под роспись,А у него где роспись ставить на форточке?Многие сдают главной а кто ему сдает как потом доказывать что он получил деньги?А он потом подойдет и будет требовать. Афера выходит.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:03 | Сообщение # 9767
Активист
А кто нибудь интересовался по вопросу кварплаты почему так посчитали?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Sветлана Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:58 | Сообщение # 9768
Постоялец
Quote (Анютка)
Меня все устраивает я сдаю одному человеку под роспись,А у него где роспись ставить на форточке?

Главное, чтобы Вас устраивало. На все поставленные выше вопросы, уже ответила.

meetrich Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:10 | Сообщение # 9769
Постоялец
Анютка, Добрый день! Я звонила по вопросу кварплаты. Мне сказали что наем подняли с июля месяца, а у нас еще был перерасчет за сод.и реж. жп. +798 руб. это за апрель и май они сделали перерасчет т.к. у нас квитанции идут с опозданием, в следующем месяце такого не будем. Вдруг кому-нибудь понадобится вот телефон: 8(495)-712-67-36

ул.Маршала Савицкого

YOKOGAMA Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:49 | Сообщение # 9770
Пользователь
а адрес нашего расчетного центра не подскажите, а то фиг дозвонишься.

САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1

meetrich Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:29 | Сообщение # 9771
Постоялец
YOKOGAMA, Вот ссылка, там и адрес и часы приема http://www.gu-is.ru/address/point243

ул.Маршала Савицкого

meetrich Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:37 | Сообщение # 9772
Постоялец
Добрый вечер! У нас новый автобус http://bus.ruz.net/routes/860

ул.Маршала Савицкого

Sветлана Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:02 | Сообщение # 9773
Постоялец
УРА!! Теперь и до Щербинки можно добраться!! clap

Anfissa Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:27 | Сообщение # 9774
Знаток
Мы с мужем позавчера на нем прокатились - довольно быстро, если не торопишься. Варшавку пересекли быстро, но ехали-ехали и... оказались опять близко от Мс 4 и Хайвея, т.е. просто перейти дорогу будет быстрее. Но мой глаз углядел - керамику где-то в районе станции. Хочется туда опять biggrin

Анютка Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:14 | Сообщение # 9775
Активист
meetrich, Ой,спасибо biggrin Я так давно не заходила biggrin

Anfissa Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:23 | Сообщение # 9776
Знаток
Доброе утро соседи smile Чем же вчера кончилось собрание? Будут у нас консъержи или нет? smile

Sветлана Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:36 | Сообщение # 9777
Постоялец
Quote (Anfissa)
Доброе утро соседи Чем же вчера кончилось собрание? Будут у нас консъержи или нет?

Это надо решить каждому подъезду в отдельности.

Anfissa Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:58 | Сообщение # 9778
Знаток
Sветлана, хотела узнать общее решение и как прошел отчет старшей по дому. Потому что, часть жильцов не хочет платить за консъержей, часть жильцов не доверяет старшей по дому. Отношения с консъержами неизвестно как оформлены и есть ли роспись в получении зарплаты. Похоже решение собрания протоколом не оформлено - одни разговоры.

Sветлана Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:09 | Сообщение # 9779
Постоялец
Старшая не сочла нужным перед нами отчитываться, там образом еще больше людей перестали доверять. Отношения ни с одним коньержем никак не оформлены, ни одной росписи о том, что они получали деньги нет, как в общем то и росписей, что мы сдавали деньги. Решение протоколом оформлено, но точно можно уточнить у ответсвенного за собрание.

Anfissa Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:19 | Сообщение # 9780
Знаток
Поздравляю всех, мы стали рабовладельцами sad . Хоть какой-то примитивный договор с учетом Трудового кодекса и обязанностей нанимателя и работника, условиями труда и отдыха, размера зарплаты конъержей должен был быть, а также учет полученных от жильцов денег и расходной части, в том числе ведомость на получение зарплаты изгнанных конъсержей . хотя бы за проработанное время, а также основание за что и в каком размере лишили зарплаты ;).

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники