(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 651 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:02 | Сообщение # 9751
Активист
Статус: Offline
Sветлана, мы сдаем главной по подьезду,под роспись.Что бы не было потом сдал не сдал.Как впринцыпе было раннее договорено.Я бы лично не рискнула на руки ему отдовать.Он может сказать что вы или мы не сдали и будет требовать зарплату от главной по подьезду.Понимаете?
meetrich,
У нас тоже перерасчет сод. и рем. жп +798 руб. и наем +393 руб. Всего 1200 руб. тоже с воздуха прилетело!!!
Классно!Согласитесь?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Sветлана Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:06 | Сообщение # 9752
Постоялец
Quote (Анютка)
Я бы лично не рискнула на руки ему отдовать.Он может сказать что вы или мы не сдали и будет требовать зарплату от главной по подьезду.Понимаете?

Если он Вам распишется в получении денег, никто ничего требовать не будет. Они сами боятся больше, чем Вы. Работодателем этого человека (консъержа) являетесь Вы и я считаю, что люди правильно делают, что платят человеку на руки. А уж кому платите Вы, дело сугубо личное.

Анютка Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:51 | Сообщение # 9753
Активист
Sветлана, от нашего подьезда есть ответственное лицо и мы же его и выбрали.Этот человек и занимается всеми вопросами.Ага работодателей много а зарплату платят не все.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Sветлана Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:55 | Сообщение # 9754
Постоялец
Quote (Анютка)
Ага работодателей много а зарплату платят не все.

Следовательно, те кто не платят, не работодатели.
А Вы выбирали общим голосованием с протоколом?

Анютка Дата: Среда, 15.08.2012, 23:59 | Сообщение # 9755
Активист
Sветлана, да с протоколом.А вы я так понимаю против того что бы сдавать деньги главной по подьезду?Мое мнение такое,если консерж решит уволиться к примеру по среди месяца ему же сложней будет за всеми бегать,А так подошел к человеку одному расчет и так же с зарплатой.Представьте что вы за каждым бегаете по 350р собираете.Меня все устраивает я сдаю одному человеку под роспись,А у него где роспись ставить на форточке?Многие сдают главной а кто ему сдает как потом доказывать что он получил деньги?А он потом подойдет и будет требовать. Афера выходит.

Анютка Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:03 | Сообщение # 9756
Активист
А кто нибудь интересовался по вопросу кварплаты почему так посчитали?

Sветлана Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:58 | Сообщение # 9757
Постоялец
Quote (Анютка)
Меня все устраивает я сдаю одному человеку под роспись,А у него где роспись ставить на форточке?

Главное, чтобы Вас устраивало. На все поставленные выше вопросы, уже ответила.

meetrich Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:10 | Сообщение # 9758
Постоялец
Анютка, Добрый день! Я звонила по вопросу кварплаты. Мне сказали что наем подняли с июля месяца, а у нас еще был перерасчет за сод.и реж. жп. +798 руб. это за апрель и май они сделали перерасчет т.к. у нас квитанции идут с опозданием, в следующем месяце такого не будем. Вдруг кому-нибудь понадобится вот телефон: 8(495)-712-67-36

ул.Маршала Савицкого

YOKOGAMA Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:49 | Сообщение # 9759
Пользователь
а адрес нашего расчетного центра не подскажите, а то фиг дозвонишься.

САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1

meetrich Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:29 | Сообщение # 9760
Постоялец
YOKOGAMA, Вот ссылка, там и адрес и часы приема http://www.gu-is.ru/address/point243

ул.Маршала Савицкого

meetrich Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:37 | Сообщение # 9761
Постоялец
Добрый вечер! У нас новый автобус http://bus.ruz.net/routes/860

ул.Маршала Савицкого

Sветлана Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:02 | Сообщение # 9762
Постоялец
УРА!! Теперь и до Щербинки можно добраться!! clap

Anfissa Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:27 | Сообщение # 9763
Знаток
Мы с мужем позавчера на нем прокатились - довольно быстро, если не торопишься. Варшавку пересекли быстро, но ехали-ехали и... оказались опять близко от Мс 4 и Хайвея, т.е. просто перейти дорогу будет быстрее. Но мой глаз углядел - керамику где-то в районе станции. Хочется туда опять biggrin

Анютка Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:14 | Сообщение # 9764
Активист
meetrich, Ой,спасибо biggrin Я так давно не заходила biggrin

Anfissa Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:23 | Сообщение # 9765
Знаток
Доброе утро соседи smile Чем же вчера кончилось собрание? Будут у нас консъержи или нет? smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники