Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 55 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Катауси Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:44 | Сообщение # 811
Старожил
Статус: Offline
Дорогие соседи! Тема нашего дома переполнена и поэтому оставляю сообщение у вас.
МС д30 к1
Вчера состоялось очередное собрание алканавтов нашего и прилегающих домов.

Компания не полная. Попрятались некоторые.
Да. Я ругалась! Грозилась вызвать полицию!
У подъезда помойка, на лестницах устроили туалет. Опять выдрали все цветы. Ругань и пьяные разборки под окнами уже надоели до крайности. Лена с 8 этажа глубоко беременна 4 или 5 ребенком и пьяна до невменяемости.
Наряд приехал, но вызывала его не я.
Спасибо вам люди!
Лена с угрозами полезла к полицейским. Скандалила. И не одна она. Ее силой посадили в полицейскую машину и уже почти увезли в отделение. Но позже отпустили. Толпу разогнали по домам.
Надеюсь хотя бы на короткий срок в нашем дворе будет тише по ночам,а в подъезде чище.

Mylatk@ Дата: Среда, 04.06.2014, 00:11 | Сообщение # 812
Местный
Лексия, ну вот тротуар,где паркуются а/м, и МС разделяет газон, вот вместо него будут парковочные места с нашей стороны и со стороны дач.Ну так нарисовал инженер наш,а как решит управа...

إن شاء الله

Mylatk@ Дата: Среда, 04.06.2014, 00:12 | Сообщение # 813
Местный
Катауси, у вас там вообще весело)как вечером мимо не пройдёшь-компания пьющая) особенно возле магазина

إن شاء الله

Катауси Дата: Среда, 04.06.2014, 01:08 | Сообщение # 814
Старожил
Цитата Mylatk@ ()
у вас там вообще весело)как вечером мимо не пройдёшь-компания пьющая) особенно возле магазина

После 22.00 они ВСЕ у 3 подъезда до 4 утра. Вчера полиции рассказывали, что у них дома дети спят, а они тут отдыхают, так как на бар у них денег нет.
У них дети спят, а что пол дома не спит это их мало волнует. Вот так.

Mylatk@ Дата: Среда, 04.06.2014, 08:59 | Сообщение # 815
Местный
Катауси, а вы им предложите другое место тусовки?ну подальше от домов и окон?у вас там ,наверное,намазано пивом и приправлено орешками?)))А это товарищи с вашего дома или они дружат домами?

إن شاء الله

Катауси Дата: Среда, 04.06.2014, 12:01 | Сообщение # 816
Старожил
Цитата Mylatk@ ()
а вы им предложите другое место тусовки?ну подальше от домов и окон?

Проходили уже))
Отвечают, что от других домов их жители гонят. У них тоже все спят!!! А подальше вообще страшно - на них напасть могут.

Цитата Mylatk@ ()
А это товарищи с вашего дома или они дружат домами?

Они уже наверное всем микрорайоном дружат. Мы зимой через день полицию вызывали, так как в подъезде по 20-30 человек собиралось. Орать они не орали. Но когда 30 человек одновременно ночью в подъезде разговаривают, то в квартире гул стоит как-будто вы в пчелином улье сидите.
+ у каждого по 1-2 бутылки пива 2 литровых. Результат весь потом на лестнице.
Кто бы разрешил, убила бы dry

Mylatk@ Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:50 | Сообщение # 817
Местный
Цитата Катауси ()
Отвечают, что от других домов их жители гонят. У них тоже все спят!!! А подальше вообще страшно - на них напасть могут.

гениально мышление...

إن شاء الله

Нэт Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:49 | Сообщение # 818
Активист
а у нас вообще писец полный вот эти алкаши задолбали еще и не легалы бандиты разные у нас ошиваются которые в розыске в белоруссии находятся, грабить стали в наглую у дома! Есть твари, звоните каждый день 02 или 112 пусть их выкидывают они приезжают сюда только нас грабить уже ничего не бояться, заявления чаще пишите в генеральную прокуратуру о бездействии полиции или чтобы увеличили штат сотрудников полиции кстати рядом с вашим домом труп увезли в д. 30 на прошлой неделе.

Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 08.06.2014, 01:52

Лексия Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:02 | Сообщение # 819
Знаток
Нэт, это где в д.30 труп был? какой подъезд?

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Нэт Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:54 | Сообщение # 820
Активист
Лексия, к счастью я там не живу это в полиции сказали, про подъезд я не стала уточнять, т.к. мне сказали в ночь с такого то на такое ваш труп из 30 дома по ул. маршала савицкого? wacko я сказала слава богу нет

Mylatk@ Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:18 | Сообщение # 821
Местный
Цитата Нэт ()
труп увезли в д. 30 на прошлой неделе.

интересно,желание переехать возникает только у меня? biggrin

إن شاء الله

Mylatk@ Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:23 | Сообщение # 822
Местный
Я жила до нашего района в ЖК Реутов-Сити, где-то 1,5 года. Ни одного преступления,ни одного ограбления квартиры,максимум снимали фары с машин.По территории при этом НЕ ходила круглосуточно охрана и НЕ ездил наряд ППС. Значит всё-таки дело в людях, живущих здесь...

إن شاء الله

Лексия Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:34 | Сообщение # 823
Знаток
у меня возникает ощущение, что я живу в параллельном измерении (ттт...) вроде и из дома выхожу, и хожу везде... но никаких упырей, криминала не наблюдаю... может люди видят то, что хотят... wacko

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Mylatk@ Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:32 | Сообщение # 824
Местный
про криминал:у соседа нашего угнали 2 машины и ограбили квартиру:) у меня угнали машину...Полиция сказала:а что вы хотите?вы видите, где живёте?У вас это нормально.

إن شاء الله

Нэт Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:00 | Сообщение # 825
Активист
Лексия, про остановку помните мы с вами писали, ответа так и нет от департамента транспорта?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники