Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 54 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Mylatk@ Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:30 | Сообщение # 796
Местный
Статус: Offline
Лексия, мама моя ведут борьбу за остановку уже года 3... и звонила и писала и жаловалась, всегда у них есть ответы: мы учтём, нету денежных средств,бюджет в этом году уже расписан, это не территория Москвы, это вам надо в Мосгортранс и т.п.

إن شاء الله

Лексия Дата: Среда, 28.05.2014, 18:04 | Сообщение # 797
Знаток
Mylatk@, я никогда с управой не переписываюсь - бесполезно. Они начинают чесаться, когда им сверху письмо скидывают, поэтому не поленитесь и напишите как мы все здесь пишем на портал https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Mylatk@ Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:38 | Сообщение # 798
Местный
Лексия, там я тоже уже побывала) даже выше побывала, писала жалобу на сайте Президента РФ, оттуда пришёл ответ,что направили в Префектуру ЮЗАО, а в Префектуре ЮЗАО направили в Управу Южное Бутово. Вывод: бюрократический аппарат не дремлет, перенаправляет)))

إن شاء الله

Mylatk@ Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:40 | Сообщение # 799
Местный
Кстати,пофоткала развалюхи в наших дворах-все убрали:) вот только на остановке 2 похоронных волги ещё стоят...

إن شاء الله

Лексия Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:37 | Сообщение # 800
Знаток
даааааа, скоро эти волги станут достопримечательностью района biggrin

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Нэт Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:50 | Сообщение # 801
Активист
Лексия, ответ по поводу фикалий пришел ховно как то грубо не могу же я написать на портал что весь район обосрался и несет в самом центре надо же культурно я валяюсь lol lol lol

Уважаемый пользователь!

На Ваше сообщение, опубликованное на портале «Наш город» (18.05.2014 15:03), подготовлен ответ органа исполнительной власти об устранении указанной Вами проблемы:

«Управа района Южное Бутово на Ваше обращение сообщает, что в ходе обследования подъезда №1 по адресу: улица Маршала Савицкого, д.28, установлено, что силами подрядной организации в подъезде выполнена промывка ствола мусоропровода и дезинфекция. Устранен засор системы канализации в подвальном помещении под подъездом №1, помещение промыто и продезинфицировано, настоящее время подвал сухой, чистый. Посторонние запахи в подъезде и подвале отсутствуют, что подтверждено приложенным актом обследования и фотоматериалом.»

Номер Вашего сообщения: 4900956

Просим Вас подтвердить, что проблема, о которой Вы сообщили, действительно устранена. Если Вы считаете, что проблема не устранена, выберите вариант «Проблема не устранена», напишите повторное сообщение и по возможности прикрепите к нему фотографии, подтверждающие Вашу позицию.

Mylatk@ Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:43 | Сообщение # 802
Местный
Вчера звонил инженер наш по эксплуатации, говорит Управа велела огородить тротуар возле 30 дома и всё. Вот огородят возле 30 дома и водители как испугаются,как перестанут парковаться возле остальных домов! Бред...прям бесит...ну ладно, будем воевать дальше.

إن شاء الله

Mylatk@ Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:44 | Сообщение # 803
Местный
Нэт, а проходя мимо 32 дома со стороны Брусилова постоянно, особенно по весне и осени, ооочень пахнет эм...отходами человеческой жизнедеятельности. Люди живут как-то, окна открывают!может уже привыкли...

إن شاء الله

Лексия Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:52 | Сообщение # 804
Знаток
Нэт, ой сама ржунИмАгу но то, что по всему району веяло, это точно. В нашем подъезде дышать можно было только в противогазе biggrin

Mylatk@, а я так приятно была удивлена (это первый раз без моего вмешательства)что наконец-то поставили эти ограничители, но не везде, видимо нашли момент, когда было припарковано наименьшее кол-во машин. А то, что вам сказали, это дешевая попытка отсмеяться: пишите дальше, поставят и у вас. Я так писем 15 написала, чтоб вокруг нашего дома со всех сторон огородили газон.

Mylatk@ Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:07 | Сообщение # 805
Местный
Лексия, ну так у меня и поставили;) я вчера с инженером присутствовала на "официальном открытии"первых ограждений) написала дальше письма,чтобы огородили весь тротуар.Инженер сказал:машины могут съехать с остановки,вот только и заехать они могут там же.Кстати ему Управа велела составить план, где можно вдоль МС сделать карманы парковочные, он нарисовал вместо газонов вдоль МС и с одной и с другой стороны.

إن شاء الله

Лексия Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:14 | Сообщение # 806
Знаток
Mylatk@, главное чтбы деревья не трогал, а то я его замучаю!

Лексия Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:14 | Сообщение # 807
Знаток
Mylatk@, а вы из какого дома?

Mylatk@ Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:41 | Сообщение # 808
Местный
Лексия, 30 дом. Ну деревья они хотели там высадить,но вроде как к осени уже сделают карманы эти и смысла нету сажать.

إن شاء الله

Лексия Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:16 | Сообщение # 809
Знаток
Mylatk@, так мы соседи biggrin и где же будут вдоль ул. МС карманы парковочные?

Лексия Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:33 | Сообщение # 810
Знаток
Продаются породные щенки два мальчика и одна девочка Русский той (Той терьер) - маленькая собачка с огромным сердцем!
Лучшего компаньона не найти!
Родились 25 марта 2014.
Воспитанные, куражные, ласковые и целовательные.
Полный пакет документов: Документы РКФ метрика щенка, вет.паспорт, сделана импортная прививочка Nobivac в гос.ветклинике, клеймо РКФ, консультации по выращиванию.
На фотографиях мальчики. Недорого.

Заинтересовались? Вопросы в личку.

Сообщение отредактировал Лексия - Воскресенье, 01.06.2014, 21:34

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники